Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Новости раздела, объявления |

25.11.2009, 18:59
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
Новости раздела, объявления
тут буду постить новости нашего раздела и вообще касающиеся хешкрекинга, а так же объявления, касающиеся раздела.
любые вопросы по этой теме, предлоожения, пожелания и прочее - можете постить в теме хешкрекинг - свободное общение.
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 25.11.2009 в 19:08..
|
|
|

25.11.2009, 19:00
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Объявление!
я тут пару постов назад (скопировано из "темы для свободного общения" в болталке) обозначил свои планы по развитию раздела - ближайшие года эдак на пол... 
ну так вот, если у кого-то возникнет желание что-либо из того что я запланировал реализовать... ну там - создать темку, написать обозначенные факи, обзоры софта..
в общем если захотите внести свой вклад - будете щедро вознаграждены репутацией от меня + получите заочную благодарность от многих и многих юзернеймов, которым обозначенные выше темы когда-нибудь пригодятся :-)
ну и "+" - как бэ внесете свой ник в историю форума.
желающие - стучите в ПМ и говорите, за что именно вы готовы взяться.
При этом что-то вроде +30\+50 к репе (и это только от меня) вы вполне можете отхватить - в зависимости от сложности и объема задачи, за которую возьметесь.
Тему с паблик словраями (и их архивом) я делать уже начал. Это я как бэ сам. Все остальные "темы" - свободны. Если чувствуете, что компетентны их осветить - велкам.
От меня вы при этом получите любую поддержку, какая вам потребуется.
На всякий случай перечислю то, что требуется сделать в нашем разделе еще раз:
1.
Тема для сбора линков на словари: создание веб-архива всех существующих паблик слвоарей, выложить линки на все слвоари в сети + обьединить эти слвовари в 1 мегасловарь.
<самый большой из существующих в паблике мегасловарь - создан. Скачать можете в теме "словари для брута". Но тема будет дорабатываться, и со временем пересоздана.>
2.
нормальный фак доя определения типа хеша) А еще лучше софтину или онлайн-скрипт - для самых dummies.
(не сложно, оно уже как бы есть, но то что есть мну не устраивает. Там есть не все... Делалось на скорую руку, надо же сделать как следует.)
<faq сделан, софтина дорабатывается cel1697i845'ом>
3.
Нужен фак... куда можно отсылать всех юзверей, которые постоянно задают одни и те же вопросы.
(есть порядка 50, может даже 100 вопросов, которые чаще всего задаются в разделе. хорошо бы собрать их в 1 фак)
4.
Нужно довести до ума квест) Он тоже растет. уже 3-е задание придумал...
И пусть это не совсем квест, а скорее просто набор заданий.. но все же позволит показать брутерам свои навыки и знания более чем в полной мере.
(как бэ сам, но любая помошъ\новые интересные задания - приветствуются)
<в процессе, 4-ое задание будет опубликовано через месяц>
5.
Нужно написать фак "Как стать хешкрекером для чайников"
(сложно. думаю тоже сам, но если кому-то такое по зубам - будет кул.)
6.
Темку в которой будут ссылки на скачивание всего существующего брут-софта с рецензиями о плюсах и минусах каждой проги..
(средняя сложность)
7.
тема для свободного общения.
<готова, ссылка в первом посте. "Тема" оказалась не особенно актуальной>
8.
продвижение темы приватного платного брута.
(от вас требуется только набить стату и записаться в ряды брутеров темы. когда будет не стыдно за наших брутеров - кину линк на нее в подпись)
сама тема вот
<хз по-моему тема беспонт, если кто-то считает иначе - говорите об это мне>
9.
сделать нормальную тему "софт для работы со словарями".
(собсна тут основной трабл не в том, чтобы сделать саму тему, а в том, что хорошего софта для работы со словарями практически нет. но тема все равно нужна + хотя бы поверхностные обзоры всего софта в ней.)
10.
дополнить этот список тем, что еще по вашему мнению нужно разделу хешкрекинга.
резюме:
все, перечисленное выше - в первую очередь - направлено на то, чтобы создать цельную информационную базу, способную превратить рядового "total beginner'a" в полноценного хешкрекера среднего уровня.
Никаких более глобальных задач /me не ставит, потому как для более сложных и "тяжелых" вещей\статей\обзоров\факов\ материалов - есть таки узкоспециализированные форумы для специалистов 
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 10.01.2010 в 23:55..
|
|
|

25.11.2009, 19:01
|
|
Moderator - Level 7
|
|
1 декабря 2009 на хэшкрекинге намечается очередной распределенный Брут.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
предварительный список участников
1. schwarze, GTX275
2. ErrorNeo, GTX275
3. Amoura, GTX260, 651959
4. Lebed, GTS250
5. abdallah, ?
6. nex0, 8800GTS
7. Mastermind, GTX260
8. scarm2, 2 х GTX295
9. splitter, GTS8600
10. KIR@PRO, GTS250
11. Calcutta, GTX275
12. Gray_Wolf, GTS250
13. roman522, 2x4890, IGHASHGPU
14. #Wolf#,GT280, EGB
15. LolFEm, Radeon HD 4850, IGHASHGPU
16. Wrath Radeon HD 3870 X2
17. g0rm0n GTX295 IGHASHGPU/EGB
18. Freedom 9300 GS
Желающих принять участие прошу >тут< оставлять заявки в виде
1. Ник
2. Видяха
3. Софт, который используете (данный пункт опциональный)
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 25.11.2009 в 19:14..
|
|
|

25.11.2009, 19:01
|
|
Moderator - Level 7
|
|
<обьявление>
есть идея поднять темку по статистике использования пассов. Типа "топ ххх используемых пассов там-то там-то"
Тема многим может пригодится, аналогов в сети (кроме одной единственной темы "топ 200 пассов в США") - не существует.
Участие в теме буду оценивать порядка +10- +20, в зависимости от качества статистики и обьема выборки, с которой вы будете делать стату.
Участники могут уже браться за подбив статы, специальная тема, где вы сможете эту стату публиковать - будет.
Так же кое-какую интересную статистику подобью и я.
|
|
|

21.01.2010, 23:11
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Сообщение от ErrorNeo
<обьявление>
есть идея поднять темку по статистике использования пассов. Типа "топ ххх используемых пассов там-то там-то"
Тема многим может пригодится, аналогов в сети (кроме одной единственной темы "топ 200 пассов в США") - не существует.
Участие в теме буду оценивать порядка +10- +15, в зависимости от качества статистики и обьема выборки, с которой вы будете делать стату.
Участники могут уже браться за подбив статы, специальная тема, где вы сможете эту стату публиковать - будет.
Так же кое-какую интересную статистику подобью и я.
тема создана и наполнена Контентом!
Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!
|
|
|

25.11.2009, 19:25
|
|
Moderator - Level 7
|
|
объявление
В нашем разделе я регулярно плюсую активных пользователей, при этом руководствуюсь как качеством паролей (в зависимости от объема проделанной работы\профессионализма), так и количеством оценок от других пользователей.
Если я вижу, что пользователю поставили уже (например)15-20 оценок за помощь в тредах хешкрека(считаются даже +0) - он практически наверняка получит + и от меня - с пометкой "за активность".
fellow hashcrackers, будьте в курсе. 
ваши труды не остаются незамеченными
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 25.11.2009 в 19:38..
|
|
|

10.01.2010, 23:36
|
|
Moderator - Level 7
|
|
объявление, с 01.01.2010.
начиная с 01.01.2010 каждый месяц я буду публиковать "Список самых лучших (активных) хешкрекеров месяца" форума Antichat.ru.
Итоги будут подводиться в конце каждого месяца, и результаты (топ) будет вестись в отдельной прикрепленной теме.
Самые активные - периодически - будут получать
1. бонусную репутацию
2. (вполне вероятно) увеличение количества "частных заказов" от пользователей, которые смогут сами руководствоваться этим "рейтингом" для того, чтобы выбрать, к кому именно им обратиться с "заказом" (в тех случаях, когда открытая публикация "заказа" на форуме для них нежелательна)
3. периодически (хотя и не часто) - призы в виде уникальных словарей.
Так же в конце ников в рейтинге я буду ставить (либо не ставить) звездочки (*) - по желанию тех, кто в этот рейтинг попадет.
Снизу будет подпись, что пользователи со звездочками в конце ников принимают частные заказы на брут.
Это явным образом даст понять пользвателям, к кому из вас они могут обратиться с заказом помимо форума, а кто в данный момент "частных" заказов не принмиает.
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 10.01.2010 в 23:39..
|
|
|

09.02.2010, 14:45
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Важно!
EGB теперь поддерживает MD5(Unix)
Программа Extreme GPU Bruteforcer обновилась до верcии 1.6.1.
В новой версии:
- Добавлен новый модуль MD5(Unix).exe.
Скорость атаки на один хэш составляет около 85к п/с (на GeForce 8800GS).
- Добавлен вывод информации о времени, которое заняла атака.
- Добавлены новые параметры INI-файлов:
AppendToDictionaryFile - этот параметр определяет - добавлять или не добавлять найденные пароли в файл словаря (к примеру, для модуля MD5.exe это будет файл MD5.dic). При значении "1" (по умолчанию) пароли добавляются, при значении "0" - нет.
AppendToOutputFile - этот параметр определяет - добавлять или не добавлять найденные пароли в выходной файл программы (к примеру, для модуля MD5.exe это будет файл MD5.out). При значении "1" (по умолчанию) пароли добавляются, при значении "0" - нет.
OutputFileFormat - этот параметр определяет формат, в котором найденные пароли добавляются в OUT-файл. Поддерживаются следующие значения:
"0" (значение по умолчанию) - хэш:пароль
"1" - хэш:пароль (этот формат позволяет публиковать найденные пароли в формате, привычном для форума InsidePro Software)
Скачать новую версию: http://www.insidepro.com/download/egb.zip
|
|
|

03.04.2010, 12:05
|
|
Moderator - Level 7
|
|
|