ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Черные методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Спаммер по e mail.
Старый 12.02.2009, 18:22
kolchan
Banned
Провел на форуме:
179943

По умолчанию Спаммер по e mail.

Здравствуйте!
Хочется попробовать по спамит по мылам.
Киньте спаммер,легкий в управлении (желательно без проксей).
Заранее спасибо!

Старый 13.02.2009, 04:06
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

mikhoni, не умничай. Спам - хороший заработок... Никому дискомфорта не вызывает. Удалить одно сообщения с мыла - это не трудно! Флуд - хоже... Так что не умничай))
ТС, если очень надо, то пиши сам... без прокси хрен =\ ПРидется и за прокси заплатить и моного мыл купить еще...

Старый 13.02.2009, 04:13
De-visible
Banned
Провел на форуме:
4037638

Отправить сообщение для De-visible с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tigger  
mikhoni, не умничай. Спам - хороший заработок... Никому дискомфорта не вызывает. Удалить одно сообщения с мыла - это не трудно! Флуд - хоже... Так что не умничай))
ТС, если очень надо, то пиши сам... без прокси хрен =\ ПРидется и за прокси заплатить и моного мыл купить еще...
Прокси, Соксы, Ботнет сеть, один хер что то нужно будет...
Далее вебмейлеры это очень дорогое удовольствие...
От 2к нынче цены а ты тут халяву просишь...

Старый 13.02.2009, 20:48
johnkvasov
Новичок
Провел на форуме:
55897

Цитата:
Прокси, Соксы, Ботнет сеть, один хер что то нужно будет...
Далее вебмейлеры это очень дорогое удовольствие...
От 2к нынче цены а ты тут халяву просишь...
Дык, это...а че без етого никак? вот например скриптами че не поспамить с хостингов? или через проги разные крякнуто-бесплатные...и ведь сокс нужен только для анонимности? нетакли? тогда зачем он, если не хочешь нечего противозаконного рассылать, ведь рассылка сама по себе не преступление? Блин я вот тут голову ломаю, посоветуйте как лучше всего спамить? 100 способов перепробывал и тут блин выясняется что мне Ботнета нехватает...че ето ваще такое?...чтото мне подсказывает, что De-visible незря говорит про дорогое удовольствие, т.к сам ето удовольствие предлогает...полюбому есть добрые люди, готовые поделиться прогами и безплатно, ведь чего это им стоит? Есть же у них прога и как 2 пальца обоссвальт ее на форуме выложить и подробно объяснить все тонкости современного спама...знаете ведь как приятно потом читать множественные благодарности в свою сторону, знать, что многие люди уважают тебя за такой красивый жест, да и вообще...да 100% не перевились еще щедрые люди на Руси...хотя процесс в разгаре, скоро будем как на западе, ведь там говорят, так "ценят" информацию, что даже списать пропущенную лекцию нереально ни у кого, даж у друга - бред, по вашему? Нет - это факт. Ну должна же быть разумная граница, между тем, за что действительно стоит заплатить и продажей воздуха. Кряки, кейгены, просто взломанные проги на самом деле дают толчек развитию програмирования, т.к подталкивают создателей ПО к все новым и новым изобретениям и тем самым, казалось бы незатейливые кряки и кейгены двигают вперед Информатику вцелом, а значит - делают вклад в развитие человечества. К чему я подвожу? Да к тому, что у нас у русских менталитет такой, что мы ищем где только можно ХАЛЯВУ! И это не есть плохо, т.к тем самым мы двигаем прогресс! И вот теперь думайте, что важнее? Развитие авторского права в России или развитие всего человечества вцелом! Я думаю, что ответ очевиден! Короче выкладывайте проги, делитесь иформацией, народ - это правильно и ничего для вас не стоит, а свои амбиции засуньте себе подальше ибо некому они не нужны, кроме вас, а нужнаваша открытость и щедрость. Помните, что добро всегда вернется в 2-м размере.

Старый 15.02.2009, 17:00
kolchan
Banned
Провел на форуме:
179943

Спасибо конечно за филосовские высказывания.
Мне очень понравилсь!
А можно по конкретней к теме!=)

Старый 15.02.2009, 19:48
johnkvasov
Новичок
Провел на форуме:
55897

Чувак, кризис в умах людей, его нет, это иллюзия. Один итальянец, приехав в америку во времена великой дипрессии очень круто раскрутил свой бизнес, хотя там кризис был - мама не горюй, фишка в том, что он, короче английский плохо знал и читать по ихнему не умел и про кризис ваще не слухом не духом. Он работал как папа Карло и поетому ему похеру на кризис было, он сам всего добился и не ныл и ручки не складывал, не причетал, как ему хуё...во, вот и думайте...А про девушку ты гонишь...че ваще к чему? "девушка бросила?"
Я не к тому клоню чтоб жить за спасибо, а я про то что делиться надо, ведь человек человеку кто? Я так считаю, что друг, товарисч и брат! А за спасибо жить не стоит, нужно знать чем стоит делиться, а чем нет...ну вот про спам например...если ты спамишь, почему бы те не поделиться своими "секретами", от тебя же не убудет, что стоит то? Ну будет еще пару чуваков спамить, и че? Каму надо ведь, те и за деньги найдут способ поспамить и без твоих "секретов", не такуш ето и недоступно, а кому не надо те и напрягаться не будут даже и бесплатно. Я вот например думаете халявщик такой? Нет! Я тоже делюсь инфой на етом форуме, токо вот по СМС спаму смотрите тут 3 моих поста, я считаю, что вполне информативно и полезно.
Я же не предлогаю создателям ПО бесплатно выкладывать проги и свои "секреты" и фишки, для них ведь это - хлеб. Я прошу тех, кто например владеет этим ПО, фишками и "секретами", которые они купили или просто знают, делиться ими, ведь форум для етого и создан и вообще "делай добро и оно к тебе вернется". Ну разве это так глупо?

Вот нашел кое че на етом форуме: http://softexp.narod.ru/ это скрипт для емыл спама, сам не проверял, но мануал читал (внушительный) проверю завтра, седня позно уже...если работает, то ништяк...больше орали токо об жизни за спасибо...

Последний раз редактировалось [ANGEL]; 20.03.2009 в 16:34..

Старый 17.02.2009, 19:01
luckystryke
Новичок
Провел на форуме:
48683

вопрос ко всем: а разве нельзя спамить через отправку новостей с сайта? я очень много человек так привлёк, не использовал никаких проксей

Старый 17.02.2009, 19:04
deniska1517
Участник форума
Провел на форуме:
1498366

Отправить сообщение для deniska1517 с помощью ICQ

создай кучу аков на мейле и спамь ручками. дёшево и сердито.

Старый 17.02.2009, 20:01
De-visible
Banned
Провел на форуме:
4037638

Отправить сообщение для De-visible с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от johnkvasov  
Дык, это...а че без етого никак? вот например скриптами че не поспамить с хостингов? или через проги разные крякнуто-бесплатные...и ведь сокс нужен только для анонимности? нетакли? тогда зачем он, если не хочешь нечего противозаконного рассылать, ведь рассылка сама по себе не преступление? Блин я вот тут голову ломаю, посоветуйте как лучше всего спамить? 100 способов перепробывал и тут блин выясняется что мне Ботнета нехватает...че ето ваще такое?...чтото мне подсказывает, что De-visible незря говорит про дорогое удовольствие, т.к сам ето удовольствие предлогает...полюбому есть добрые люди, готовые поделиться прогами и безплатно, ведь чего это им стоит? Есть же у них прога и как 2 пальца обоссвальт ее на форуме выложить и подробно объяснить все тонкости современного спама...знаете ведь как приятно потом читать множественные благодарности в свою сторону, знать, что многие люди уважают тебя за такой красивый жест, да и вообще...да 100% не перевились еще щедрые люди на Руси...хотя процесс в разгаре, скоро будем как на западе, ведь там говорят, так "ценят" информацию, что даже списать пропущенную лекцию нереально ни у кого, даж у друга - бред, по вашему? Нет - это факт. Ну должна же быть разумная граница, между тем, за что действительно стоит заплатить и продажей воздуха. Кряки, кейгены, просто взломанные проги на самом деле дают толчек развитию програмирования, т.к подталкивают создателей ПО к все новым и новым изобретениям и тем самым, казалось бы незатейливые кряки и кейгены двигают вперед Информатику вцелом, а значит - делают вклад в развитие человечества. К чему я подвожу? Да к тому, что у нас у русских менталитет такой, что мы ищем где только можно ХАЛЯВУ! И это не есть плохо, т.к тем самым мы двигаем прогресс! И вот теперь думайте, что важнее? Развитие авторского права в России или развитие всего человечества вцелом! Я думаю, что ответ очевиден! Короче выкладывайте проги, делитесь иформацией, народ - это правильно и ничего для вас не стоит, а свои амбиции засуньте себе подальше ибо некому они не нужны, кроме вас, а нужнаваша открытость и щедрость. Помните, что добро всегда вернется в 2-м размере.

спс поржал, два пальца об асфальт ? башкой тебе об асфальт не лучше будет? просто такую хрень пишешь читать смешно становиться... благородный такой или шипко умный?
Кстати насчет носков, они не только для анонимности!

Цитата:
Помните, что добро всегда вернется в 2-м размере.
Серьезно?, это по твоему добро? Дать обществу мощное орудие для спама, добро? ну да, ты добрейшей души человек....
Пустословишь просто, так что можно не писать при таком раскладе...

Старый 17.02.2009, 21:56
combatsxx
Постоянный
Провел на форуме:
2025442

хм.. чет вы совсем не праильно думаете .. соксы нужны для спама тоже..
т.к с одного айпи ты много не поспамиш ...
а майлеры действительно дорогие .. 2-8к в месяц .. и это только аренда-)
+нужны соксы - 150-1к уе в неделю + нужны акки+ нужны редиректы и базы )

Ответ