Не могу чтото долго делать,становиться скучно и хочеться чёнить крутого и весёлого...девок потискать к примеру
И научиться чемунибудь сложно..вот например пробовал сегодня реверсингу научиться,нашёл статью на краклабе,снял UPX,AsPack..а MoleBox не смог,скучно стало.
Как с этим бороться?Подскажите плиз...
ТС, эту тему не решить =\ Я ппц ленивый, еслиб не моя лень ябы мог деньги лопатой грести, а мне таааак лееень сайт какой-нить открыть, или искать работу по PHP, токо когда в осеку сами ломяца написать чёнить тогда пишу А так лень искать заказчиков, это ппц просто, да и писать скрипты иногда так лень =\
Но иногда бывает когда лень на пару часов уходит и я тогда быстро чёнить пишу В последний раз это был квест
Хотя не, авторегер...
Не могу чтото долго делать,становиться скучно и хочеться чёнить крутого и весёлого...девок потискать к примеру
И научиться чемунибудь сложно..вот например пробовал сегодня реверсингу научиться,нашёл статью на краклабе,снял UPX,AsPack..а MoleBox не смог,скучно стало.
Как с этим бороться?Подскажите плиз...
займи себя учебником по русскому языку например. тру?
Изучай язык программирования (системного лучше так как он интересней)
Дальше как изучишь что нибуть ставь себе простенькую цель (которую ты можешь выполнить)
К примеру написать ICQ бота (с чужим компонентом для начала)
Вот и пиши в случае если чето не получаеться - есть к чему стремиться (то есть изучать язык программирования чтобы то что у тя не получаеться - получилось)
Дальше так будешь постепенно изучать его ну и конечно больше возможностей будет для написания чего либо!