Безусловно, взломать можно, но очень тяжело Вот у меня мастер статус, ник ЛеНьк, узнал только одну фишку,когда ты пишишь <f>,у тебя чат глючит. И на данный момент пока все. Вот был свидетелем, как у бога вдруг появилось 40 баков и он сказал что это через прогу. Ведь не может быть, что у типов по руйтингу по 1347 у.е. Это же сколько денег надо. Мда.... Вообщем, все варианты опробовынные мною, исключенны.
чтобы быстрее себя повысить надо зарег новичка по своей ссылки, ложить на него деньги через терминал, через поиск найти своего основного и повысить его
Лучше не тратьте деньги!!! Скоро вам эта галактика надоест и все ваши деньги уйдут в никуда! У меня многие друзья повысились до пап и даже богов, а щас ходят держутся за голову и ищут кому бы продать перс!!
а я мега крутой был мистер вселенная + второй перс всемогуший и все по друзьям!" Снайк наверное узнал меня да и крематор должен знать раньше вместе тусили
Сегодя и вчера ночью проводил отаке УГ в голактике на планетах служба_поддержки, новые-люди и main. Нашёл уязвимость позволяющую заставить глючить графику у персонажей в чате. УГ было разуплотнено и повержено в уныние. Поработали на отличненько!1! )))
Сегодня буду ещё вечерком если не закроют баг, это мего позитив) надо бы чтоб кто то видео снял.