ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Античеловек 3
Старый 06.04.2006, 14:35
Elekt
Banned
Провел на форуме:
4839935

Отправить сообщение для Elekt с помощью ICQ
По умолчанию Античеловек 3

Наверняка многим будет смешно.
Если кто чего не поймёт, сделайте одолжение - помолчите. Хотя бы разок.
ATTENTION! Чтение депрессивного ночного бреда Электа опасно для вашего здоровья.
-----------------------------------------------------------------

Я против.

Я ненавижу людей и самого себя. За то, что мы такие есть. За то, что нами правят инстинкты. За наш самообман, самолицемерие. За то, что мы верим не задумавшись. За нашу нестабильность и переменчивость. За нашу глупость и доверчивость. За лень и нежелание осмыслить.
ЧТО? Мать природа? ДА? Так, позвольте, если мама натура виновата и мы такие невинные, нафига заявлять и кричать, что человек - царь природы, её венец и корона?! Тьфу. Самим бы с собой сначала справился, король, млин, владыка.

И не надо загонять сказку про то, что человек умнее остальных. Гордиться тем, что у нас мозгов больше, чем у обезьян - всё равно, что рыси гордиться своим более длинным хвостом перед кошачьим. Теже незначительные и непригципиальные отличия и в остальном.
Шимпанзе сами научились дробить камнями толстую кожуру плодов. Китайский - словарный запас Эллочки Людоедовой по сравнению с языками некоторых животных. Собака умеет любить, ещё как умеет - насмерть (не то, что некоторые).
Пару миллионов лет - и нас самих загонят в клетку, как дрессированных приматов. Эволюция, нах. Человек - венец природы. Надолго ли? Да и венец ли? Ведь то и дело - пилит сук, на котором сидит. Отличий то - всего ничего.

Воля. Единственное качество, что отличает человека от зверей. Она и только она даёт нам то самое истинное отличие - идти против любых природных инстинктов и рефлексов. Голод, страх, любовь, секс, самосохранение, 6 чувств... да даже моргание в конце концов.

Мы такие важные, крутые, умные. Всё нам по плечу. Ну так прав в мире тот, у кого калибр больше, естесственно. Что для нас чужое мнение, интересы? Главное, чтоб добро к своей попе ближе было. Не съем, так понадкусываю.

Я ненавижу мир. Он делит нас, дробит, крошит на классы, соц.уровни, ниши. Сука. Какое нах равноправие?! какие там братья! Брат брата вальнуть порой готов. И замочить всех никак нельзя, и вместе жить тесно. И косим в войнах друг друга за горсть ресурса.

Мнение. У каждого оно своё и каждое в отдельности неправильно. Субъективность. Правды нет и не было. Даже, если собрать мнения всех людей до единого, средь милиардов вариантов может не найтись ответа. Тогда кому верить? Объективное мнение, как и абсолют - теоретически есть, но получить нельзя.

Я не знаю, что лучше, полная анархия, тупая демократия или жестокая тирания. Нет, и не будет единого мнения. Либо все перебьют друг друга, либо таки научаться мыслить объективно, многомерно, с разных точек зрения.

Я не знаю, что лучше: развивать свою личность, индивидуальность(что долго и узко применимо, но уникально) или вобрать в себя чужие личности, стили(результат в зависимости от заимствованных компонентов). Прожить жизнь собой или пройти чужой дорогой. И не пожалеть о выборе.

Я знаю. Смысла в жизни нет. Если только в самой жизни, что собственно всё равно как парадоксально, так и бесполезно. И прав был тот, кто говорил, что есть лишь Цель. И если у человека нет цели -- радиус-вектор нулевой -- аналог смерти. Тик-так. Умерла ещё одна ТВОЯ секунда.

Жить в напряг с такими рассуждениями. А помрёшь - глядишь так и не узнаешь ответ. Выходить - сдохнуть невыгодно - вроде как зря мучал себя и родителей. Придётся жить

....даа, хорошо быть кисою... чёт сёдня не спиться.

Старый 06.04.2006, 14:46
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ

Охо у тебя мысли. Сочувствую.

Старый 06.04.2006, 15:03
taba4ok
Новичок
Провел на форуме:
1573341

Цитата:
ненавижу людей и самого себя. За то, что мы такие есть. За то, что нами правят инстинкты. За наш самообман, самолицемерие. За то, что мы верим не задумавшись. За нашу нестабильность и переменчивость. За нашу глупость и доверчивость. За лень и нежелание осмыслить.
Ну не все же такие =)

Старый 06.04.2006, 15:08
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Отправить сообщение для blaga с помощью ICQ

Блин... А красиво написал...... Круто....

Старый 06.04.2006, 18:18
Otaku
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1864132

Все люди сволочи. Я за всю свою жизнь не разу никого из людей не любил. Никогда.
Все люди считают меня или добреньким лохом или умной сволочью.

Старый 06.04.2006, 18:22
Desr0w
Постоянный
Провел на форуме:
1730553

Отправить сообщение для Desr0w с помощью ICQ

Otaku,второе

Старый 07.04.2006, 00:25
=Be$=
Постоянный
Провел на форуме:
1675027

Отправить сообщение для =Be$= с помощью ICQ

прикольный пост

Старый 07.04.2006, 01:02
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

blaga Убери из подписи Мемберскую картинку!

Старый 07.04.2006, 07:54
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Отправить сообщение для blaga с помощью ICQ

2Mobile хорошо, тока ты скинь мне потом в личку что тебе не понравилось.

Старый 07.04.2006, 16:24
Macroeject
Познающий
Провел на форуме:
168930

дааа....а ведь оно так и есть!

Ответ