Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

10.02.2006, 00:55
|
|
Banned
Провел на форуме: 9751364
|
|
Античеловек 2
Собственно почему именно «античеловек» ? С моей точки зрения, те люди которые живут сейчас ( конечно, не все, но большинство) недостойны этого названия - «человек».
Видит Бог, сколько раз я видел тех, кто считает себя выше чем свой товарищ, сосед и просто прохожий мимо. Хотелось бы напомнить что все мы равны. Не важно сколько у тебя денег и насколько ты умён. Будь ты хоть супер-мозг – в одиночку ничего у тебя не выйдет.
Мне интересно наблюдать как меняется на моих глазах мир. Как управляют сознаниями. Как легко стравить один народ с другим, воспользовавшись «уязвимостью хомосапиенса» - доверчивостью. Как легко играть с ними. Достаточно зацепиться за что ни будь – например вот как сейчас – за религию (Дания и карикатуры). Как просто играть. Всё повторяется – ничего нового, на жизнях строятся состояния. Вот только для чего? Кровь ради крови.
Все играют. Как легко внушать людям (табачок тут правильно сказал) «истины». Только это больше чем «стереотип» - это стиль жизни. Как легко поддаваться на призывы моды и делать то, что делают все.
Как легко запинать человека, заставить его покупать последние мобильники, слушать последнюю ***ню по мтв, читать Донцову и смотреть окна. Ходить строем. Работать чтобы покупать. Жить потребителем. Воровать. Быть сошкой в чьих-то грязных делах. Да… Тяжело говорить. Да и толку. Вы всё равно меня не поймёте. А если и кивнёте головой пару раз, то всё равно….
Как максимум Вы посчитаете меня придурком и наберёте в строке своего браузера udaff.com.
Удачи.
|
|
|

10.02.2006, 01:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 371736
|
|
Сообщение от Trampled_clover
Как легко запинать человека, заставить его покупать последние мобильники
Ненавижу этих yappies, которые читают модные жкрналы, обсуждают последние новинки мобильников, в том числе и автомобилей, хотя последнее друзья любят, мне приходится тихо стоять и слушать их 
|
|
|

10.02.2006, 03:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 4839935
|
|
Хотелось бы напомнить что все мы равны.
Вынужден не согласиться. Ни люди ни звери не были никогда между собой равны(во всех возможных сравнениях). Потому то собственно и существует разнообразие животной жизни(как результат эволюция). Это с точки зрения, например, закона мы равны.
Да, знаю, Trampled_clover, видимо ты(можно на ты?) имеешь ввиду равенство перед Богом. Если он есть(а скорее всего это так), то перед ним мы точно равны, ведь он есть гармония энергий. И то - нам дана равная свобода выбора, но не свобода выбрать правила жизни - их творит сам Бог... или они есть сами по себе и Он сам по ним действует. Исходя из свободы выбора мы можем получать и терять, любить и ненавидеть, и др. противоположности.
Но вот в чём штука. Даже такой свободы действий человеку слишком много. Он боиться сделать выбор, творить сам свою судьбу. И догмы\истины, вдалбливаемые взрослыми с детства, порой так кстати! Всё уже за тебя придумали. Бери-живи... Копи-паст!!!  ...............  Вспоминается Понтий Пилат из Мастера "самый страшный человеческий порок - трусость".
...И как послушны марионетки в умелых руках. Они живые, радуються и плачут, рождаються и умирают, по твоему желанию... Ведь думать самим так не удобно, надо учиться и терпеть неудачи, насмешки. Зачем? Дядя сказал, что за послушание ему он сам решит твои проблемы...
... и они с готовность убьют "моральных уродов", у которых есть собственное мнение и желание разобраться в устройстве мира. Вдруг ведь разберёться?! Вдруг Дяди больше не будет? Чтож мы станем тогда делать? На костёр их! В больницу!
P.S. Иногда надо проиграть сражение(читай, помолчать и потерпеть), чтобы затем одержать победу.
|
|
|

10.02.2006, 04:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1573341
|
|
Все играют. Как легко внушать людям (табачок тут правильно сказал) «истины». Только это больше чем «стереотип» - это стиль жизни. Как легко поддаваться на призывы моды и делать то, что делают все.
Да но все куда сложнее чем ты себе можеш представить =))))))))))
Это не предпренемательское зомбирование а нечто большее =)))))
Это прямое вмешательство в сознание человека !!!!!
я небуду тут все по этому поваду выкладывать ибо непоймут =)))
мистики здесь много =)))))
|
|
|

10.02.2006, 10:11
|
|
Banned
Провел на форуме: 9751364
|
|
я небуду тут все по этому поваду выкладывать ибо непоймут
А тебе не пох, кто тебя поймёт, а кто нет? Выкладывай.
|
|
|

10.02.2006, 18:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1573341
|
|
Откройте гугль и напешите !!!
"что такое Эгрегор"
И сразу все станет ясно по поваду зомбирования =)))
Последний раз редактировалось taba4ok; 10.02.2006 в 18:40..
|
|
|
|
 |