Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
раскрутка + display:none/visibility:hidden + JS? |

02.10.2009, 18:10
|
|
Крёстный отец :)
Провел на форуме: 5302668
|
|
раскрутка + display:none/visibility:hidden + JS?
вопрос по скрытому тексту.
сайт - интернет-салон по продаже всякой хрени, конкуренты есть, но раскручены по самым постоянным/топовым запросам.
Вобщем подобрал под тематику ключевые слова (не такие уж слишком топовые, есть и редкие чисто от 5 до 20 запросов в месяц, но этого вполне хватит) в основном под описание товара на каждую страницу разные, всего их около 10.
далее хочу накатать текст под эти ключевые слова типа - "мы рады предложить и т.д." - и сделать невидимым, но небольшую часть текста вынести в отдельный блок или строку и оставить видимой.
естественно сразу в голову пришло:
Код HTML:
<style>.mytext {display:none}</style>
<div class="mytext">text</div>
почитав много отрицательных отзывов об этом и предложеные там варианты с кнопкой +/-, тобиш развернуть/свернуть текст, но я решил сделать чтото типа на JS через (_!_)
Код HTML:
<script>
function showHide (id)
{
var style = document.getElementById(id).style
if (style.visibility == "visible")
style.visibility = "hidden";
}
</script>
<body onload="showHide('qwer');">
<div id="qwer" style="visibility: visible;">
text
</div>
<body>
нет строк в коде display:none и visibility: hidden, поисковик JS не обрабатывает..
интересует так ктолибо делал, возможные последствия и т.д.? реально хотя бы таким способом вылезти в десятку-двацатку в гугле и яше?
|

02.10.2009, 19:21
|
|
Fail
Провел на форуме: 9089375
|
|
будет бан, не юзай.
|

02.10.2009, 19:23
|
|
Seo Pozitive
Провел на форуме: 5581277
|
|
будет большой банан за клоаку.
Поисковики исполняют js кстати
|
|
|

02.10.2009, 21:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 998892
|
|
зачем по ру работать со скрытыми линками? юзай сапу и улыбайся 
по сабжу - бана не будет
|
|
|

03.10.2009, 11:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1754802
|
|
Если не будет стука от конкурентов то скорей всего банна не будет, по сабжу - парачка хороших релевантных статей с теми ключами, которые вы хотите запрятать является лучшей альтернативой.
|
|
|

03.10.2009, 13:05
|
|
Крёстный отец :)
Провел на форуме: 5302668
|
|
Ок, раз банан подумаю над другими методами
iSeoBot, цель не в том чтоб скрытые линки выставлять, а написать текст под кейвордс.
PaCo, стука от конкурентов я уверен не будет, каждый товар у каждого продавца в своём роде уникален, тут чисто выбор и вкус самого покупателя.
как вариант подумаю размещать по 1-2 строке такста между рядами фоток, но заказчица не даст добро на размещение текста среди фоток с описаловом, если только размещать скрыто от иё глаз, либо договаривацо и объяснять для чего это надо. она упёртая как баран, месяца 2 уже мучаюсь, то не нравицо меню (сказала убрать его из всех разделов, оставить только на главной, пришлось разделы открывать в новом окне), то размещение фоток (прикрутил LightWindow v2.0, всё красиво, так нет ей надо в новом окне), получаецо сайт 90-ых годов 
|

03.10.2009, 14:44
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2590715
|
|
Не будет бана, а вообще правильно написали поюзай sape или seopult, скрытые ссылки юзать для дорвеев больше смысла есть
|
|
|

03.10.2009, 15:32
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1543521
|
|
Сообщение от TANZWUT
Ок, раз банан подумаю над другими методами
iSeoBot, цель не в том чтоб скрытые линки выставлять, а написать текст под кейвордс.
PaCo, стука от конкурентов я уверен не будет, каждый товар у каждого продавца в своём роде уникален, тут чисто выбор и вкус самого покупателя.
как вариант подумаю размещать по 1-2 строке такста между рядами фоток, но заказчица не даст добро на размещение текста среди фоток с описаловом, если только размещать скрыто от иё глаз, либо договаривацо и объяснять для чего это надо. она упёртая как баран, месяца 2 уже мучаюсь, то не нравицо меню (сказала убрать его из всех разделов, оставить только на главной, пришлось разделы открывать в новом окне), то размещение фоток (прикрутил LightWindow v2.0, всё красиво, так нет ей надо в новом окне), получаецо сайт 90-ых годов 
ахахаха  Думаю, лучше объяснить барану зачем это надо.
Ну, а если все ныкать, я бы открывающийся <div> по нажатии на +/- замутил бы и не парился. С моей точки зрения поисковик не в состоянии проанализировать открывается там что-то или нет, особенно если код открытия закрытия вставишь в условие, типа:
Код:
<script>
a=1;
b=a;
if(b==1)if((a-1)==0)
{
код открытия-закрытия...
}
</script>
не знаю как сейчас, но пол года назад, по этой схеме, даже сайты-лоадеры вирусняков не палились гуглом  А если делал, тупо ифраэйм на сайт лоадер, или шифровал ифрэйм яваскриптом, то палилось  А загнал в пару условий, как гугл тупо перестал воспринимать, что внутри
лучше оставить текст видимым, конечно!тем более, если ты нормальный текст с ключевиками будешь писать, а не по странице их раскидывать! Зачем же такой труд ныкать?
P.S. еще скажу по поводу display:none... У меня все сео-линки такие! И ничего! никто не палит. Правда все ныкаю, описанным выше методом.
Последний раз редактировалось je0n; 03.10.2009 в 15:40..
|
|
|
|
 |
|