ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|
В гос думе обсуждают проблемы коррупции. |

07.10.2009, 21:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3783850
|
|
В гос думе обсуждают проблемы коррупции.
Это всё конечно здорово, но между тем:
http://tebedam.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE
На мой взгляд человек абсолютно прав в своих заявлениях. Очень хотелось бы чтобы эти письма дошли до отправителя.
|
|
|

07.10.2009, 21:33
|
|
Banned
Провел на форуме: 703130
|
|
Врятли эти письма дойдут.
Максимум до обшества.
|
|
|

07.10.2009, 21:41
|
|
Administrator
Провел на форуме: 20377164
|
|
Сегодня дали условный срок человеку который в своем блоге призывал к свержению такой власти. Так что е слова. Сегодня вы тут пишете, а завтра вас за это посадят.
|
|
|

07.10.2009, 22:08
|
|
Участник форума
|
|
Егор, а что делать ? Не писать ? Хавать всё что суют под нос ? Я не думаю что это лучше. Человек пишет абсолютно правдивые аргументированные вещи у себя в блоге. Сейчас не советская власть, не нужно всего бояться.
Мой колледж находится в перулке Арбата, поэтому я каждый день наблюдаю картину как по нескольку раз перекрывают весь новый арбат, чтобы проехал какой-нибудь там, с 8 машинами охраны. Огромный картеж из машин премиум класса, несущихся со скоростью около 200км в час по центральной улице. Потом этот же картеж можно встретить рядом с рестораном "онегин", который находиться совсем рядом от метро Пушкинская на тверском бульваре. А если зайти на сам тверской бульвар, можно увидеть бомжей спящих на лавочке. У нас в стране очень много людей получают мало, и даже с их мизерных зарплат берут налоги, и оплачивают гос чиновникам дорогие машины, квартиры, рестораны и прочее прочее. Если кто-нибудь бывал хоть раз на рублёвке, поймёт меня. Я не понимаю такого контраста. У нас поднимается уровень жизни чиновников, и опускается уровень простых граждан. Начиная с того что у нас очень плохо спонсируется образование, вследствии чего из институтов выходят люди с дипломом, но без знаний. Это касается врачей в первую очередь, потому что для гос-ва медицина это не маловажно. Но откуда взяться хорошей медицине, если у нас уровень обрзования падает с каждым днём ? Горько и обидно за свою родину.
|
|
|

07.10.2009, 22:25
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Есть хорошая фраза:
"Не смог добиться успеха в жизни... вали все на государство" (с) кто то
Хочешь красиво жить, так предпринимай для этого что нибудь. А сидеть и ныть что во сем виновато правительство, самый легкий способ.
|
|
|

07.10.2009, 22:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2735257
|
|
Сообщение от Егорыч+++
Сегодня дали условный срок человеку который в своем блоге призывал к свержению такой власти. Так что е слова. Сегодня вы тут пишете, а завтра вас за это посадят.
Призывал , а мы как бы выражаем своё мнение или у нас свободы слова нет
Сообщение от m0le[x]
Есть хорошая фраза:
Хочешь красиво жить, так предпринимай для этого что нибудь. А сидеть и ныть что во сем виновато правительство, самый легкий способ.
"Русские умеют только воровать" - так сказал знакомый иностранец моего отца чьи слова я запомнил навсегда, судил он конечно по большинству...
Последний раз редактировалось KaMiKadZe; 07.10.2009 в 22:30..
|
|
|

07.10.2009, 22:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2823587
|
|
Сообщение от m0le[x]
Есть хорошая фраза:
Если пытался добится и не добился то в 90% виновато государство.
|
|
|

07.10.2009, 22:34
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от m0le[x]
Есть хорошая фраза:
Молекс, ты не прав. Я аргументировал свой пост. Я вокруг себя вижу много педагогов, и знаю сколько они зарабатывают. Мало. Очень мало. Может быть ты считаешь что они не добились успеха в жизни  Моя специальность далека от IT и я знаю что по окончании института я смогу МАКСИМУМ получать около 70т.р. Это потолок. Это лучшее предложение по России, которое можно получить. Чтобы мне получить это место, надо будет свернуть горы. Средняя зарплата около 20-25т.р. Мне довольно сложно представить семью скажем из 3 человек (мать, отец, ребёнок) которые живут на 25тр в месяц. Государство могло бы сделать лучше. Да и потом, если уж кто-либо решил тут отписать что либо, прочитайте пожалуйста все письма по ссылке которую я привёл. Если вы хотите вести дискуссию, я хотел бы слышать человека который в курсе дела, а не который прочитав заголовок будет пытаться отстаивать свою точку зрения. Спасибо.
|
|
|

07.10.2009, 22:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 910039
|
|
а чо бсуждать то?!?! надо валить, а осатльные уже патом будут думать, брать иле нет...т.е. обсужать - это флейм.. а надо экшен!
|
|
|

07.10.2009, 23:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2735257
|
|
Сообщение от aka_k4
а чо бсуждать то?!?! надо валить, а осатльные уже патом будут думать, брать иле нет...т.е. обсужать - это флейм.. а надо экшен!
Ж .д .и . с .м .е .н .ы . .п .о .к .о .л .е .н .и .я ., . .с .е .й .ч .а .с . .в .ы .р .а .с .т .а .е .т . .п .о .к .о .л .е .ние .Р .о .с .с .и .и . .т ..е . .те .к .т .о р .одил .ись .уже . в .Ро .с .си .и и . у .них хо .тя бы . у про .центо .в 3- .5 ес .ть с .вои го .ловы ., они . не зн .ают так .ие слова .как .роди .на, патр .иот, а так же вы .раж .ения "Моя ст .рана . вел .ика .я (а в .от ту .т продо .лжени .е фразы) по.тому. что. я род.ился в ней!", а так .же сей .час м .ного ате .истов и .у них нет с .траха что их "п .ока .р .ает б .о .г" и пр .оч .его...
.
p.s Простите за точки это для робота =)
|
|
|
|
 |
|
|