Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Приглашаю в группу, встречу, занимаюсь оформлением групп. |

24.10.2009, 23:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 866041
|
|
Приглашаю в группу, встречу, занимаюсь оформлением групп.
Приглашу людей в вашу группу или встречу.
Критерии абсолютно любые, по которым происходит поиск ВК от страны, города до интересов и работы(должности) из других групп. (не надо меня переспрашивать: "А приглашаете ли вы по таким то критериям?" - потому, что - смотри начало предложения)
Тысяча приглашений 3$ по любым критериям, в том числе из групп.
Работаю от 2 000 приглашений.
Вы сами выбираете свою скидку. Говорите сразу по какой именно скидке вы хотите работать, чтобы мне не гадать.
СКИДКИ НА ПРИГЛАШЕНИЯ раскинутые по дням (При разовом платеже, грубо говоря пакет приглашений на определенное количество инвайтов, можно делить на дни или на разные группы/встречи)- 10 000 - 15% от 2.5к в день/Группу(Встречу)
- 25 000 - 25% от 5к в день/Группу(Встречу)
- 50 000 - 30% от 5к в день/Группу(Встречу)
СКИДКИ НА ПРИГЛАШЕНИЯ (При разовом инвайтинге в день оплаты и в одну группу )
Приглашения без критериев по 1$. От 10 000 приглашений.
>Информация по оплате внизу поста.
Рассмотрю варианты бартера. Так же предлагаю раскрутку групп и оформление (с нуля или уже имеющихся у меня в наличии, снизу поста список групп) за % от вашего дохода с группы, в этом случае группы висит на моем аке (раскрутка и админство полностью на мне, модерация на вас, ну там по договоренности), и если вдруг в будущем вы перестаете нуждаться в рекламе посредством этой группы, то она конечно остается у меня. По этому пункту я не раскручиваю сайты и временные проекты.
Хочу отметить, тот факт , что вы сами должны решить, сколько вам нужно выслать приглашений за 1 раз. В свои группы я спокойно приглашаю по 50-100 т. приглашений. За ваши я ответственности не беру, вы сами решаете сколько приглашать и полностью понимаете, что коммерческие группы в вк запрещены, также запрещена раскрутка скриптами. Если группу банят в течении недели после инвайта, то возвращаю половину стоимости рассылки.
Оформление групп.
- Цена на оформление зависит от сложности работ, и ваших потребностей и пожеланий. От простых таблиц по примерам понравившихся вам групп , до составления индивидуального дизайна, оригинальных аваторок, поиск информации в интернете и прочее . Создание групп под ключ.
ПРИМЕРЫ РАБОТ
Так же регистрирую на заказ.
Цены за 1к/$ - mail.ru (+ Мой мир) ----------------------------5
- qip.ru (бывший pochta.ru) (+ Мой сайт) --------7
- rambler.ru -------------------------------------5
- yandex.ru (+ Народ) ---------------------------7
- km.ru------------------------------------------7
- hotmail.com------------------------------------6
- yahoo.com-------------------------------------5
Также хочу ответить тут на часто задаваемые вопросы. 1. Чем приглашаю
- http://forum.antichat.ru/thread146213.html вот этим софтом
2. Сколько человек в среднем вступает в группу с 1000 приглашений
- Все зависит от тематики группы, оформления, возможности подобрать оптимальные критерии под тематику группы. И не удивляйтесь , если ваша группа посвящена какой-то ерунде ненужной людям, и туда из 1000 приглашенных вступит всего 10 человек. С умом подбирайте критерии. Или делайте шикарное оформление, чтобы даже люди которым та ерунда которую вы толкаете и не нужна была, они посмотрев на оформление захотели ее приобрести.
3. Можешь немного помочь с кодом вики, просто показать как, да что сделано.(не оформление группы, а просто подсказать как сделать то или иной элемент)
-Да конечно, многие обращаются, помогаю бесплатно. Но не нужно меня загружать этим постоянно, вы у меня не один. Иногда начинает раздражать если человек пол дня спрашивает, как это сделать, как то.
4. Когда я в сети.
-Я работаю, приглашения высылаю с рабочего места. Рабочий день у меня начинается в 9:00 по Москве, но с утра у меня обычно выезды на объекты. Так, что скажу , что можете попробовать меня выловить в это время, но не факт, что я буду. А так после обеда с 14-15 до позднего вечера я на месте (бывает отлучаюсь на часик, ну и выпадают дни когда я отдыхаю). Если вдруг я не ответил вам в это время, напишите через час повторно, возможно ваше сообщение не дошло, т.к. я бываю стабильно.
5. Устроит ли меня бартер на что либо.
- Да бывает и билеты беру на какое либо мероприятие и другие услуги. Предлагайте.
6.Приглашения высылаются с прокси?
- Да.
7. Работаешь ли по вступившим?
-Редко очень, в основном не берусь.
8. Банят ли группу после твоей рассылки?
-На моей практике, банов нормальных групп не было. Если ваша группа обман пользователей, то конечно может быть бан.
9. Можешь ли предоставить скриншот программы после рассылки?
Да конечно, спрашивайте заранее. Могу также в любой день после рассылки предоставить список ид приглашенных\неприглашенн х и предоставить скриншот статистики по дням приглашений в вашу группу. (если вы долго не делаете заказ на эту группу, то я удаляю профиль этой группы)
Группы в наличии- Недвижимость (сдам сниму и прочее вытекающее) С.-Пб. 5000+ участников .
ПС. Тематику групп не переделываю, так, что не обращайтесь ко мне если группа не подходит по вашей тематике, все группы с самого рождения принадлежат к той тематической категории к которые указаны здесь.
Оплату беру вперед (протект , гарант, прочая защита на ваше усмотрение). Принимаю wmz,wmr,wmu yandex. Возможны другие валюты. 1$=по курсу цб с округлением в большую сторону. курс других валют определяется в процессе переписки. На телефон оплату не принимаю, ничего сложного таким же образом оплатить через терминал мне на электронный кошелек.
Не пишите ссылку в первом сообщении в icq. Стоит фильтр, сообщение не доходит.
Последний раз редактировалось Edis; 04.03.2010 в 13:10..
|
|
|

25.10.2009, 18:53
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
заказал небольшую групку, был очень доволен качеством и скоростью, с человеком приятно работать
|
|
|
|

26.10.2009, 22:58
|
|
Новичок
Провел на форуме: 263792
|
|
заказал 15к приглашений,работу сделал четко и вовремя.советую!деньги давал вперед,доверять можно,Тс адекватен,приятен в общении.Вобщем все на высоте!
|
|
|

01.11.2009, 23:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 14348
|
|
Заказал 20к парень выполнил все оперативно, не кинул!!
Последний раз редактировалось XAM_LO; 01.11.2009 в 23:25..
|
|
|

02.11.2009, 00:53
|
|
Познающий
Провел на форуме: 464557
|
|
заказал несколько тыс. всё быстро. и качественно 
|
|
|

02.11.2009, 12:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 14591
|
|
Заказал около 3к, все отлично сработано было, планирую снова заказать через неделю. Всем советую.
|
|
|

05.11.2009, 23:39
|
|
Познающий
|
|
Ап
|
|
|

24.11.2009, 18:48
|
|
Познающий
|
|
Ап
|
|
|

28.11.2009, 01:07
|
|
Новичок
Провел на форуме: 338992
|
|
Заказал приглашения, все прошло успешно, собираюсь работать на постоянной основе
|
|
|

03.12.2009, 18:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 992146
|
|
заказал 4к приглашений всё прошло быстро и оперативно. ТС доброжелателен и пошёл на некоторые уступки. Вообщем как результат скажу что ОЧЕНЬ доволен проделанной работой.
|
|
|
|
 |
|
|