ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

31.10.2009, 13:25
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7518056
|
|
Сообщение от r00nix
UPD: скрипт потерял свою актуальность. Респект кодерам Mail.ru 
2 r00nix Настоящие кодеры просто так нездаються))) Если абверы майлру прочитав твое сообщение поставили каптчу то тогда мож стоит тебе тоже сделать один шаг вперед?)))(мог бы и я доработать скрипт но это былоб как бы нарушение авторских правв)) Короче даю подсказку в нашем фишинговом письме надо просто каптчу вывести в тело письма- и написать следующий текст типа : вы или кто то другой подписались на ваш ящик на рассылку сайта gey.ru и для того чтоб подтвердить или отказаться от рассылки ВВЕДИТЕ КАПТЧУ изображонную на картинке и нажмите кнопку "Отказаться" или "Подтвердить" ну а дальше все по схеме)))
Либо типа перейдите по ссылке и на другом листе фейка сделать- вы уверенны что хотите отказаться от рассылки? если да ВВЕДИТЕ КАПТЧУ и нажмите "Подтвердить"
(ну что..... майловци тебе бросили вызов- дерзай)))
Вот те подсказка http://win.mail.ru/cgi-bin/x_get_image?&x_reg_id=regV3_W3Zr9vca
В отправке данных на сервер мы так-же можем видеть параметр x_reg_id
P.S. Пользуясь случаем хочу передать работникам mail.ru огромный привет и поблагодарить их за их титанический труд))
Последний раз редактировалось Kusto; 31.10.2009 в 23:32..
|
|
|

01.11.2009, 21:06
|
|
Познающий
Провел на форуме: 487201
|
|
Сообщение от Kusto
2 r00nix Настоящие кодеры просто так нездаються)))
Понимаешь в чем дело.. этот скрипт был все-таки написан не с целью облапошивания и отметания ящиков у ни в чем не повинных пользователей. Он демонстрировал одну уязвимость именно в коде mail.ru - а именно, отсутствие капчи при изменении секретного вопроса. То, что ты предлагаешь, я конечно реализую, как только выдастся пара свободных минут - но это будет уже не уязвимость сервиса, это будет уязвимость мозгов пользователей, так называемая СИ. Так можно и банковские аккаунты угонять - и часто так и делают, вместо грамотного АЗ предоставляя юзеру написанный забесценок инжект, который внешне частично изменяет поведение сервиса - просит юзера ввести дополнительную инфу etc. Моя же цель - это не обман, это указание кодерам на их ошибки. Потому и уважение к ним проявляется, когда они их таки закрывают.
Но, как я уже сказал, твоя идея мне интересна, и я попробую ее реализовать)) И кстати, копирайты - это всего лишь желание остаться в памяти, весь исходный код распространяется под GPL (при необходимости могу прикрепить ее текст к исходнику).
|
|
|

01.11.2009, 22:05
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2954516
|
|
Сообщение от r00nix
Он демонстрировал одну уязвимость именно в коде mail.ru - а именно, отсутствие капчи при изменении секретного вопроса. То, что ты предлагаешь, я конечно реализую, как только выдастся пара свободных минут - но это будет уже не уязвимость сервиса, это будет уязвимость мозгов пользователей, так называемая СИ.
Не нравится СИ? В чём проблема прикрутить любой из сервисов антикапчи? Капча там достаточно простая, не как при реге hotmail.com)
|
|
|

01.11.2009, 22:12
|
|
Новичок
Провел на форуме: 26149
|
|
майл.ру уже пафиксили эту штукенцию( а жаль(
|