ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Новости мира "железа"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Придуман способ рисовать глазами
Старый 16.11.2009, 17:33
aka_zver
Постоянный
Провел на форуме:
3132379

Отправить сообщение для aka_zver с помощью ICQ Отправить сообщение для aka_zver с помощью AIM Отправить сообщение для aka_zver с помощью MSN Отправить сообщение для aka_zver с помощью Yahoo
По умолчанию Придуман способ рисовать глазами

Изобретение, сделанное членами сообщества Free Art and Technology (FAT), OpenFrameworks, Graffiti Research Lab и The Ebeling Group, подарит "вторую жизнь" полностью парализованным людям. Ученые создали уникальную технологию EyeWriter, с помощью которой любой человек может общаться с другими людьми при помощи одного только глаза. Устройство, которое было создано энтузиастами, представляет собой камеру-сканер, отслеживающую движение глазного яблока человека.

При помощи специального программного обеспечения парализованный человек может даже рисовать на компьютере, передвигая виртуальные кисти направлением своего взгляда. Принимая во внимание то, насколько важным может быть подобное устройство для людей с ограниченными возможностями, создатели Eye Writer решили продавать его по умеренной цене (50 долларов). Программное обеспечение, которое требуется для работы с устройством, создатели предлагают бесплатно.

Последний раз редактировалось aka_zver; 16.11.2009 в 18:10..

Старый 16.11.2009, 17:55
Спифка
Постоянный
Провел на форуме:
1736619

Отправить сообщение для Спифка с помощью ICQ Отправить сообщение для Спифка с помощью Yahoo

Общения при помощи только одного глаза.... бредово звучит..... даже себе не могу приставить как это может быть....

Старый 16.11.2009, 18:09
X-RayBlade
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6757783

Отправить сообщение для X-RayBlade с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Спифка  
Общения при помощи только одного глаза.... бредово звучит..... даже себе не могу приставить как это может быть....
p.s.: Мне порой хватает одного взгляда что бы узнать что за человек, его характер/болезнь или что то еще. Так что все нормально
Поэтому иногда порой предпочитаю носить солнечные очки когда нет настроения

p.s.: Это гораздо больше чем технология в теме , тут есть "семантика".

Последний раз редактировалось X-RayBlade; 16.11.2009 в 18:12..

Старый 16.11.2009, 18:11
aka_zver
Постоянный
Провел на форуме:
3132379

Отправить сообщение для aka_zver с помощью ICQ Отправить сообщение для aka_zver с помощью AIM Отправить сообщение для aka_zver с помощью MSN Отправить сообщение для aka_zver с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Спифка  
добавил видюху, чтоб проще представлять

Старый 16.11.2009, 19:09
ILYAtirtir
Участник форума
Провел на форуме:
1957988

Отправить сообщение для ILYAtirtir с помощью ICQ

Насколько я помню такую штуку уже давно изобрели,я по телеку видел,там показывали какого-то инвалида,который глазом рисовал картины,по инету лазил итд.

Ответ