ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Способ ВАЛИДАЦИИ голосов
Старый 02.04.2009, 12:07
F1shka
Banned
Провел на форуме:
2603997

Отправить сообщение для F1shka с помощью ICQ Отправить сообщение для F1shka с помощью AIM Отправить сообщение для F1shka с помощью Yahoo
По умолчанию Способ ВАЛИДАЦИИ голосов

Сабж. Продам способ валидации голосов для вконтакте.ру! ЧТо касается способа:
НЕ ФРОД (ни мтс, билайн им прочее)
НЕ СПАМ (развод, короткий номер\ID )
НЕ ГОЛОСОВАНИЕ С ДРУГИХ АККОВ
НЕ ПРОГРАММА
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ТЕМЕ:
НЕ ПРОСИТЬ РЕЙТИНГ\ГОЛОСА\ПОДАРКИ (накинь мне, я куплю, даже речи не идёт, покупаете способ, крутите себе скока вашей душе угодно)
НЕ СКУЛИТЬ, ЧТО ДОРОГО, geforce продавал способ фрода за 200 вмз, как тока это появилось, так что цена ничтожная.
Продаю данный способ за 50 вмз,первым трём продам за 35, ни капеечкой меньше, ни какого бартера, интересует вмз и ничего другого. Могу ещё Яндекс принимать.
ОПЛАТА:
Вы переводите мне бабло на мой кашелёк, я говорю вам способ. Способ дошёл до меня, кто тоже в теме просьба не орать и ногами не пинать.
ЖДУ ВАС В ЛИЧКЕ, АСЕ.