ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Жалобы на спам [В]
Старый 16.11.2009, 18:47
Mysterious
Познающий
Провел на форуме:
1132797

Отправить сообщение для Mysterious с помощью ICQ Отправить сообщение для Mysterious с помощью AIM Отправить сообщение для Mysterious с помощью MSN Отправить сообщение для Mysterious с помощью Yahoo
Smile Жалобы на спам [В]

У меня возник вопрос. каким образом рассматривается жалоба на спам вконтакте. Нажимая "Это спам" жалоба посылается админам и они ее вручную рассматривают?

А что если написать бота, который ходит по диапазону id и помечает все как спам? запустят человек адцать ботов и они не будут успевать все проверять? моя теория верна? или как они вооббще борятся с отчетами вручную или автоматом?

Кто как считает?

Старый 16.11.2009, 18:50
SEWERN
Участник форума
Провел на форуме:
2253612

Цитата:
Сообщение от Mysterious  
У меня возник вопрос. каким образом рассматривается жалоба на спам вконтакте. Нажимая "Это спам" жалоба посылается админам и они ее вручную рассматривают?

А что если написать бота, который ходит по диапазону id и помечает все как спам? запустят человек адцать ботов и они не будут успевать все проверять? моя теория верна? или как они вооббще борятся с отчетами вручную или автоматом?

Кто как считает?
адцать - по идее это 20 , ты хочешь сказать что в день жалуются только 20 чел ?? помешаные люди видят в каждом псто спам

Старый 16.11.2009, 19:04
Mysterious
Познающий
Провел на форуме:
1132797

Отправить сообщение для Mysterious с помощью ICQ Отправить сообщение для Mysterious с помощью AIM Отправить сообщение для Mysterious с помощью MSN Отправить сообщение для Mysterious с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от SEWERN  
адцать - по идее это 20 , ты хочешь сказать что в день жалуются только 20 чел ?? помешаные люди видят в каждом псто спам
адцать это и тридцать и еще больше. так дело в том что если на дедах поставить чтобы круглосуточно многопоточно все помечало как спам. устроить им такую абузную ддос атаку.. а там видать они загнуться и промежуток времени бана сылок увеличится ( а нам этого и надо)

Старый 16.11.2009, 19:15
Regin
Познающий
Провел на форуме:
698725

Админы обидятся и придумают еще что нить новенькое, что бы спамерам жизнь подпортить... лучше не надо!

Старый 16.11.2009, 19:26
Mysterious
Познающий
Провел на форуме:
1132797

Цитата:
Сообщение от Regin  
Админы обидятся и придумают еще что нить новенькое, что бы спамерам жизнь подпортить... лучше не надо!
ну а что по сути они смогут сделать? разве что убрать кнопку "это спам" я лично выхода не вижу =) да и я где то слышал, что в каком-то сервисе (точно не помню в каком) также "заддосили" и сервису попросту пришлось отказаться от жалоб на спам

Старый 16.11.2009, 20:05
Пуховой
Banned
Провел на форуме:
1702086

Скорее всего обработка идет на автомате. 99.9%.

Вы нажимаете на "Это спам", запускается некий фильтр, и все дела.

Старый 16.11.2009, 20:17
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пуховой  
Скорее всего обработка идет на автомате. 99.9%.

Вы нажимаете на "Это спам", запускается некий фильтр, и все дела.
Нет. Давно еще на ачате выкладывали скрины - доступа у модеров.

Там идет типа таблица, где людей или ссылку на которые пожаловались, модеры - заходят, проверяют вручную. А потом решают банить или нет.

Но скорее всего не по 1 жалобе заносятся в этот список, а минимум штуки 3-5, незнаю точно. Но у ТС идея правильная по логике.

Старый 16.11.2009, 20:28
Пуховой
Banned
Провел на форуме:
1702086

AlexV, вот видите "Давно еще".

Не думаю, что администрация вконтакте настолько в каменном веке сидит. Mamba, loveplanet, my.mail.ru - давно фильтрами обзавелись, авто-обработчиками. И не такие уж у них огромные счетчики пользователей, как у Вконтакте.

Все может быть. Но, имхо, странно.

Старый 16.11.2009, 21:09
Mysterious
Познающий
Провел на форуме:
1132797

Цитата:
Сообщение от Пуховой  
AlexV, вот видите "Давно еще".

Не думаю, что администрация вконтакте настолько в каменном веке сидит. Mamba, loveplanet, my.mail.ru - давно фильтрами обзавелись, авто-обработчиками. И не такие уж у них огромные счетчики пользователей, как у Вконтакте.

Все может быть. Но, имхо, странно.
я так полагаю что все-таки ты тоже правильно мыслишь. верней есть фильтры (с недавнего времени) при отправке самой мессаги, + наверняка есть фильтры которые при нажатии "это спам" + если уж фильтры не зацепили спам то уже вручную модеры смотрят.

В общем нужно пробовать, на догадках мы далеко не уедем

Старый 16.11.2009, 21:19
svesve
Постоянный
Провел на форуме:
1734541

как говориться
"давайте проведем эксперимент.." (с)

=)

Ответ