ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.07.2006, 20:14
Inferno
Участник форума
Провел на форуме:
2714612

Цитата:
Сообщение от Дрэгги  
Кабельный интернет со скоростью до 1 мб без трафа? За 10 долларов в месяц? А не скажешь прова? А то кажется, что это слишкомуж дешево...
Ну одесские ресурсы,фтп может скорость и не доходит до 1мгб но я щитаю что и так довольно неплохо вот у меня знакомый например сидит на Бризе и платит 50грн да и у других у тойже матрицы _http://matrix.farlep.net/?f=services&page=29

Старый 03.07.2006, 21:09
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
вот у меня знакомый например сидит на Бризе и платит 50грн
Эге, энто за 32 кб всего-то! Не, выделенка по-прежнему крайне дорога по сравнению с диалапом. Единственный плюс - свободная телефонная линия. Остальное в минус. (необходимость платить независимо от того, пользуешься или нет, плюс еще там всякие абонплаты за пользование модемом, например, довольно низкие для выделенки скорости сравнительно с другими зарубежными странами и при этом все еще завышенные тарифы...)

Диалап по-прежнему лучший выбор даже для тех, кто любит много скачивать. Поэтому повышать еще и на него цены - это кощунственно! Выделенка оправданна только если у тебя более-менее стабильный доход выше среднего. По крайней мере в моем городе.

Старый 04.07.2006, 02:04
Dw@d
Новичок
Провел на форуме:
2007673

Цитата:
Выделенка оправданна только если у тебя более-менее стабильный доход выше среднего. По крайней мере в моем городе.
что ж это за город такой? )))) и вообще диалап полюбому выходит дороже "выделенки"

Старый 18.08.2006, 07:45
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

Сорри! Тема старая, но напишу... У нас в Молдове 1 час на ДиалАпе 37 центов =) Но сейчас Adsl все юзают! У меня например неограниченый трафик, скорость по молдове 8192 а так 256 и это удовольствие за 360 лей в месяц (27.5$) Меня устраивает! http://www.moldtelecom.md/services/internet/maxdsl/ru.html
P.S. Ещё раз сорри за старую тему

Последний раз редактировалось Ponchik; 18.08.2006 в 15:52..

Ответ