ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.12.2009, 20:34
superboy4
Banned
Провел на форуме:
816011

Отправить сообщение для superboy4 с помощью ICQ

2 Qwazar

Я ни в коем случае не преводил доводы о всей нации.
Я говорю о своих КОНКРЕТНО сверстниках, о своём поколении, прекрасно осознавая, что есть проблемы не у всей нации и дажи Рассы.
Всё зависит от самого ТОГО ТОГО человека, но почему таких людей так мало????

Старый 16.12.2009, 20:34
Hell En
Участник форума
Провел на форуме:
1228614

Отправить сообщение для Hell En с помощью ICQ

ну вот и не парься)
молодец что осознаешь что я написала)
ибо в 18 лет я собой представляла растерянное существо...которое думало о том же о чем и ты.
приоритеты меняются, через пару лет ты попробуешь понять окружающих, ведь все мы разные, будешь натыкаться на принятие\ непринятие, но идти дальше по жизни
у тебя появятся конкретные цели и способы их достижения и никакого юношеского идеализма не будет...главное не заморачиваться- не получилось одно, получится другое....=)

Старый 16.12.2009, 20:36
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Всё зависит от самого ТОГО ТОГО человека, но почему таких людей так мало????
Привыкай. Люди рождаются неравными, одному интересны технологии, другому спорт, третьему музыка, четвёртому пить пиво и смотреть MTV, и эти четверо друг друга не поймут.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 16.12.2009, 20:37
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

ТС сноб.И это не лечится

Старый 16.12.2009, 20:40
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Не один ты такой. Я думаю сдесь половина ачата такие.
Я одно время тоже не находил языка не скем,считал все за дураков незнающих что хотят в жизни и живущих одним днем. зомбоящик выпивон и бессмысленые дейсвие. Бесило меня это я как то пытался уходить от таких ибо мне не интересно было с ними.
И так я долгое время не мог понять или я не такой или они.
В итоге . через время я понял что я изменился в лучшюю сторону и меня слава богу у вело от легко мыслие и бессмысленной жизни который пророчит зомбоящик и реклама.

Но, что бы быть как бы своим среди тех кого ты щитаеш тупыми - ты просто отлючи свой разум забуть наминутку про свой смысл жизни побудь в их шкуре и станеш своим. ) Я не говорю быть в шкуре вообще отморозка но как бэ что бы не отличаться от тупых )) иногда таким тоже бывает весело чем все время задумываться о жизни и деньгах и професии. Ты просто когда в такой ситуации ты отбрасываю свои планы и понятия и будет все ок. А потом возвращайся к ним когда нужно.

Вообще я заметил что много програмистов чем то похожи - сразу определяют ложь - нестандартно мыслят и т д. Но не нужно слишком заступать грани Виртуального мира - а то как в статьях про толстых дядь будеш с пивом курящим и т д хакером )).

Это очень серьезная тема - потому что компьютер дает одни навыки и отбирает другие (например общение в реале) у многих становиться комплекс на общение в реале. Ну это я думаю знаю все.

Так вот тут ты должен будет вести себя двухсторонне ибо от дураков не убежать )

Вообщем надеюсь ты понял к чему я вел. Я сам прошел этот не легкий пусть .

Старый 16.12.2009, 20:40
superboy4
Banned
Провел на форуме:
816011

Цитата:
Привыкай. Люди рождаются неравными, одному интересны технологии, другому спорт, третьему музыка, четвёртому пить пиво и смотреть MTV, и эти четверо друг друга не поймут.
давно привык, у каждого можно позаимствовать частичку, например, у спортсменов - способность бороться не сдаваться, у музыкантов - стремление найти звук, сэмпл.

Конечно, мне приходится жить с такими людьми, ведь даже идиоту ясно что общество не выбирают, но все равно каждый день, что-то толкает в спину к будущему.

ps: ещё раз хочу заметить - не пытайтесь найти в моих словах вы8бон, просто я заметил, что тут всплывают разного рода темы, вот и написал, может для кого-то и бред..

Последний раз редактировалось superboy4; 16.12.2009 в 20:47..

Старый 16.12.2009, 20:49
superboy4
Banned
Провел на форуме:
816011

Цитата:
тоже fail

В Google 1300 запросов "Господи помилуй" в месяц. Я кажется знаю кто их пишет!
вот видите один уже библейскую тему поднимает.

Старый 16.12.2009, 20:50
Thenno
Участник форума
Провел на форуме:
638378

Отправить сообщение для Thenno с помощью ICQ

ТС, люди разные. Они не хуже, не лучше, они просто ДРУГИЕ. И все.
Продолжай искать единомышленников.
Или просто забей на всех.

Старый 16.12.2009, 20:50
shellz[21h]
Постоянный
Провел на форуме:
1934122

Отправить сообщение для shellz[21h] с помощью ICQ

Почему ты решил, что твой образ жизни лучше чем других которые смотрят телек и рекламу?
К чем вообще создана тема, чтоб показать свое ЭГО? тем самым утешить его)

Старый 16.12.2009, 20:51
DiHWO
Участник форума
Провел на форуме:
289669

ТС, гы, я вижу в тебе себя, хоть я и младше тебя, но у мну такая же хня , это появляеться когда чего то достигаешь...начинаешь думать что ты лучше других, остальные серая масса, хотя все совсем не так, они обычные люди, но у каждого свои увлечения, может быть кто то из них хороший механик, или электрик, или художник, но они не выдают этого, и просто балдеют, живут в кайф, а ты вбил себе в голову ерунду про стремление к жизни, что нельзя быть такими легкомыслящими как они и т.п. Выкинь, оторвись, попробуй с ними вместе, потом поймешь что это нормально и человеком быть не мешает.
--------------------------------------
А единомышленников действительно мало. Особенно если ты такой как ты написал.

Последний раз редактировалось DiHWO; 16.12.2009 в 20:54..