HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.07.2006, 00:45
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Тебе желаю того же, не надо судить всех по нескольким.

Старый 29.07.2006, 00:49
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

учту, но у меня кроме отрецательных эмоций по этому поводу больше ничего нет

Старый 29.07.2006, 01:15
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
зачитался аж, долго думал, но нашлось слов в ответ........... но поверь мне не надо судить всех русских наших, я видится наша родина так - ЕДИНАЯ ДЕРЖАВА, . больше нечего сказать..........
ЧТоб небыло непоняток у других, скажу что в посте про негативное видиние русских лишь привел пример того, что всех можно видеть с двух сторон - плохой и хорошей. там я привел пример плохой стороны, но и с хорошей привести не составит труд.

Старый 29.07.2006, 12:19
guno_007
Banned
Провел на форуме:
52322

Цитата:
Сообщение от Sn@k3  
не люблю я чеченов, обосную, я видел видео как ваши резали наших........ ну а ты я вижу вроде нормальный, хотя ты писал, что навидался, думаю ты ни чем не отличаешься от этих мразей. Кстати ты его не видел в лицо, так что по поводу типа ты крут тебе самому могут репу расчесать
Мы не девушки чтоб нас любить, а уважать надо.
Я согласен с тобой, резали и наши и ваши, но не все же, у нас в первую компанию жила 2 русских семьи, беженцы с грозного, сейчас они в добром здравии в живут Казани,и более того у меня много друзей русских ребят, так что я хочу сказать, не все резали и убивали от 100% может быть 3% таких.
На моем месте ты тоже бы навидился много чего, хочешь не хочешь а когда живешь под бомбами много чего увидешь.
Я не крут и никогда им небыл, но постоять за себя и за свой народ у меня всегда хватить храбости.

Старый 29.07.2006, 13:09
Voyageur
Познающий
Провел на форуме:
382757

Отправить сообщение для Voyageur с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от guno_007  
Эй гондон ты мне в лицо бы мог сказать это?
А кто ты такой, чтобы сметь оскорБлять меня?

Цитата:
Сообщение от guno_007  
Чечню бомбять 10-15 лет, и мы такого навидались, что нам уже нечего не страшно.
А на счет цыган, ты посмотри на русских, что они делают свободное время, пьют, насилуют,убивают,везде всякие бомжи, мразь однако.(не все конечно)
Да? А выходцы из таких городов как, скажем, Грозный, тоже насилуют и убивают и не где-нибудь, а в НАШЕЙ стране. (Чечня - часть России? А кто боролся за суверенитет? Кто грозно заявляет, что защищает СВОЮ землю от русских солдат?)

Цитата:
Сообщение от guno_007  
На счет Шамиля Басаева, я лично был против него,(объясню) Басаев и другие его боевые товарищи так называемые ВАХАБИТЫ, а у нас веками исповедовался традиционный ислам.
И еще, если все ЧЕЧЕНЦЫ воевали бы,то картина была совсем иная.(поверь на слово,мы смерти не боимся, а мужество в войне считается не последней)
Ну почему же, истинные ЧЕЧЕНЦЫ, которым небезразлично будущее своих детей, берутся за оружие и вместе с русскими войсками воюют против террористов... А что делают остальные? Беженцы соотвественно бегут. Куда? К нам. Зачем? Торговать шавермой, приправленной соусом из спермы (пример - Выборг, там было закрыто несколько шаверм именно по этой причине), торговать на рынках овощами, которые хрен знает в каких условиях находились. Больше всего, безусловно, можно заработать денег на наркоте, которая распродается детям лет 14. У нас в стране наркоманов больше, чем население чеченской республики! Те, кто не приехал гасторбайтерами сидят в Чечне. Местное население. Правильно... Пусть русские освободят нас от бандитизма, отстроят дома после бомбежек, поднимут экономику...

Цитата:
Сообщение от guno_007  
Я сам против любой войны,но из за таких шакалов как ты все и начинается.
Всегда к вашим услугам истинный ЧЕЧЕНЕЦ.
Из-за таких, как я, дорогой, Чечня существует! Я работаю и плачу налоги в казну, чтобы потом на эти деньги российское государство кормило детей в лагерях беженцев, снабжало армию, воюющую за вашу свободу, отстраивало вновь разрушенные войной дома (НАШЕЙ ОБЩЕЙ ВОЙНОЙ). И что я получаю взамен? Тошнотворных собак в грязных оборванных шмотках, ходящих по рынкам, стройкам и т.д., орущих на всю ивановскую на своем языке (это россияне, бл*дь, республика входит в состав РФ!!!), хотя прекрасно знают русский! Трахают наших девушек, которых накачивают наркотой до потери пульса! Покажи мне хоть одного кавказца, который бесплатно бы подкинул на своей дырявой копейке! Шел как-то ночью домой через весь город, ни одна сволочь без денег не согласилась подвезти даже полкилометра.

Старый 29.07.2006, 13:43
ZINGER
Banned
Провел на форуме:
659109

guno_007 нохчи? вайнах? ))

Старый 29.07.2006, 14:07
Voyageur
Познающий
Провел на форуме:
382757

Отправить сообщение для Voyageur с помощью ICQ

блин, форум глючит... Продолжение:

Кстати, любопытная статейка, всем рекомендую к прочтению: _http://ultras.ws.co.ua/news/2006-06-01-62

Это все есть плохое представление. Из хорошего могу привести в пример армянский народ, те личности, с которыми я имел честь быть знакомым представляют собой именно ИСТИННЫХ кавказцев. Последнее от себя отнимут, лишь бы гостю было хорошо. Такой доброты и уважения и в России не часто встретишь.
С первым постом погорячился, но я ни за что не поверю, что 97% чеченцев нормальные ЛЮДИ. Можешь и дальше говорить, какого ты навидался, это здесь абсолютно ни при чем. Речь идет о том, что из стран кавказа к нам тянутся одни отбросы и сама Чечня, за исключением того, что она является территорией РФ, абсолютно не нужна России, особенно это касается экономического плана. Конечно, у нас многонациональная страна, кроме кавказцев есть азиаты и иже с ними, но их в разы меньше и сидят они тише.

ЗЫ Это все до сих пор мое ИМХО (кроме статьи, ессно)!

ЗЫЫ Я не нацист.
И вообще, мне надоел этот треп. Все равно никто ничего так не решит и друг друга не переубедит. Прошу не расценивать мои слова, как разжигание межнациональной розни.

Старый 29.07.2006, 14:32
guno_007
Banned
Провел на форуме:
52322

[QUOTE=Voyageur]
Цитата:
А кто ты такой, чтобы сметь оскорБлять меня?
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ, НУ И ТЫ СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ!!
НЕНАДО ВСЕХ В ОДИН КОТЕЛ.

Цитата:
Да? А выходцы из таких городов как, скажем, Грозный, тоже насилуют и убивают и не где-нибудь, а в НАШЕЙ стране. (Чечня - часть России? А кто боролся за суверенитет? Кто грозно заявляет, что защищает СВОЮ землю от русских солдат?)
Может быть и насилуют некоторые мразьи, я бы таких и сам наказал бы.
Чечня часть Росси, я согласен и я за это голосовал.
Кто боролся за суверенитет, а боролась маленькая группа, если все чеченцы воевали картина была бы другой, основное насиление примерно 90-95% хотят жить с Россией в мире и согласии.

Цитата:
Ну почему же, истинные ЧЕЧЕНЦЫ, которым небезразлично будущее своих детей, берутся за оружие и вместе с русскими войсками воюют против террористов... А что делают остальные? Беженцы соотвественно бегут. Куда? К нам. Зачем? Торговать шавермой, приправленной соусом из спермы (пример - Выборг, там было закрыто несколько шаверм именно по этой причине), торговать на рынках овощами, которые хрен знает в каких условиях находились. Больше всего, безусловно, можно заработать денег на наркоте, которая распродается детям лет 14. У нас в стране наркоманов больше, чем население чеченской республики! Те, кто не приехал гасторбайтерами сидят в Чечне. Местное население. Правильно... Пусть русские освободят нас от бандитизма, отстроят дома после бомбежек, поднимут экономику...
Я говорю тебе, кто сейчас воюет это маленькая группа.
Куда к вам бегут? а вы кто? а что у тебя есть? Если все будут рассуждать как ты, то России скоро не будет.
Ты знаешь сколько в Росси наций? ты думаешь что Россия это только русские?если было бы так, то давным давно Россию по имели бы Америкосы, сила России в нашем единстве.

Цитата:
Из-за таких, как я, дорогой, Чечня существует! Я работаю и плачу налоги в казну, чтобы потом на эти деньги российское государство кормило детей в лагерях беженцев, снабжало армию, воюющую за вашу свободу, отстраивало вновь разрушенные войной дома (НАШЕЙ ОБЩЕЙ ВОЙНОЙ). И что я получаю взамен? Тошнотворных собак в грязных оборванных шмотках, ходящих по рынкам, стройкам и т.д., орущих на всю ивановскую на своем языке (это россияне, бл*дь, республика входит в состав РФ!!!), хотя прекрасно знают русский! Трахают наших девушек, которых накачивают наркотой до потери пульса! Покажи мне хоть одного кавказца, который бесплатно бы подкинул на своей дырявой копейке! Шел как-то ночью домой через весь город, ни одна сволочь без денег не согласилась подвезти даже полкилометра.
Из-за таких как ты Чечня существует? мда.. ну ты и сказанул, блин ты просто не осведомлен что у нас как унас, Чечня до войны была одна из самых богатых республик СССР. Мы т.е. Чечня наоборот вливает большие деньги в экономику России, и нам ни кто нибудь дает, а мы получаем всего 5% от нашей нефти вывозимой из Чечни, и на эти деньги,строятся дома школы и т.п.

У нас на протяжении 10-15 лет идет война, приезжай в Грозный и посмотри, если ты там увидешь хоть одного грязного или просящего милостыню, то я поклонюсь перед тобой, мы никогда не бросаем своих ни в коем случае, в отличие от некоторых, которые заводят собак а родителей отдают в дом пристарелых.

А ты не путай азиков с Чеченцами.На Кавказе много народностей и у всех у них свои обычаи.

Старый 29.07.2006, 14:37
guno_007
Banned
Провел на форуме:
52322

Цитата:
Сообщение от ZINGER  
guno_007 нохчи? вайнах? ))
да нохчи, а ты кто?

Старый 29.07.2006, 15:01
ZINGER
Banned
Провел на форуме:
659109

guno_007 просто знаю пару слов по чеченски ))

Ответ