ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Поиск софта
Старый 16.01.2010, 05:13
Quarant1ne
Новичок
Провел на форуме:
61873

Lightbulb Поиск софта

Здравствуйте :)
Потребовалось проверить кучу мыл проверить на секретный вопрос, около 2к. Не взломать, не сбрутить, а просто вытащить секретный вопрос.
Поясню, где то 10% юзеров ставят свой секретный вопрос, из них примерно половина(по личному опыту:) ставят вопрос и ответ одинаковыми, ну или очень легко угадываемыми("кто я?" - либо професия, либо имя - вполне реально узнать). Проверять каждое мыло - быстро пропало желание :) Каждое мыло важно.
Так же требуется почтовый клиент, который бы не помечал письма, при получении, прочитанными на сервере, не знаю реaльно ли это вообще. День у меня начинает с проверки десятки мыльников, требуется узнать о человеке по максимуму, очень надоедает.
Буду благодарен любой помощи!

Старый 16.01.2010, 05:21
Olegros911
Участник форума
Провел на форуме:
1116075

Отправить сообщение для Olegros911 с помощью ICQ

c первым нормально такое даже было ...ток там брут по секретных вопросах

на щет второго не реально....

Старый 16.01.2010, 06:20
lukmus
Постоянный
Провел на форуме:
1410429

Цитата:
Сообщение от Quarant1ne  
Здравствуйте
Потребовалось проверить кучу мыл проверить на секретный вопрос, около 2к. Не взломать, не сбрутить, а просто вытащить секретный вопрос.
Поясню, где то 10% юзеров ставят свой секретный вопрос, из них примерно половина(по личному опыту ставят вопрос и ответ одинаковыми, ну или очень легко угадываемыми("кто я?" - либо професия, либо имя - вполне реально узнать). Проверять каждое мыло - быстро пропало желание Каждое мыло важно.
Так же требуется почтовый клиент, который бы не помечал письма, при получении, прочитанными на сервере, не знаю реaльно ли это вообще. День у меня начинает с проверки десятки мыльников, требуется узнать о человеке по максимуму, очень надоедает.
Буду благодарен любой помощи!
насчет первого - могу написать за вознаграждение
насчет клиента который бы не помечал письма:
у mail.ru есть такая штука как Забор писем с чужого ящика по pop3, так вот там есть опции, по крайней мере были не так давно, где можно поставить чтобы письма не отмечались прочитанными.

Старый 16.01.2010, 07:05
Quarant1ne
Новичок
Провел на форуме:
61873

Цитата:
Сообщение от lukmus  
насчет первого - могу написать за вознаграждение
Максимум что могу предложить 500р.
Цитата:
Сообщение от lukmus  
насчет клиента который бы не помечал письма: у mail.ru есть такая штука как Забор писем с чужого ящика по pop3, так вот там есть опции, по крайней мере были не так давно, где можно поставить чтобы письма не отмечались прочитанными.
Почитал про сбор писем на мейле, но не нашел про "помечать прочитанными". Тестить некогда, может кто уже проверил, еще там есть приписка - если хотите забирать с ящиков на мейлру, то настраивайте пересылку, там так же нету таких опций. Вообщем, если это вообще возможно, хотелось бы софт

Так как средствами особо не обладаю, ищу добровольцев(думаю многим было бы полезно) или уже написанный софт, не первый же я кто додумал до этого.

Последний раз редактировалось Quarant1ne; 16.01.2010 в 07:12..

Старый 16.01.2010, 11:33
Freedom
Участник форума
Провел на форуме:
1843300

стукни напишу приложение под первый пункт. и подумаем на счет второго.

аська 41-62-53

Ответ