ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.02.2010, 21:58
Rio-de-Janeiro
Познающий
Провел на форуме:
1602820

Отправить сообщение для Rio-de-Janeiro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opsis  
Тема:
UP
Я не критикую,но мне кажеться чтм АП это не очень удобно.. Мягко сказано.. Можно привести пример,я оставил тему что у меня в место того чтоб включиться КОМПЬЮТЕР пищит.. И я сижу с телефона жду ответа.. Тут у меня в теме спрашивают , ты его пылесосил?. что мне? 3 дна ждать чтоб ответить?
Вы недопонимаете понятие апа. В вашем случае вы можете ответить, просто ответ на вопрос не является апом.
Цитата:
Сообщение от Opsis  
Тема:
любимые школьники
стоит поговорить о наших школьниках о наших любимых почему их гнобим?или мы начинали с 25 лет?? крысы, да таким ломать ноги надо.. А так в темах писать "школьники туда >>>>" я не знаю,смешно
Ненавидят не школьников, а школоту. И ни за то что они в чем-то не разбираются, а за наглость, дерзкость, ЧСВ и т.п. К примеру, можете посмотреть совсем недавнюю тему: ипануца вконтакте. Мат, куча ошибок грамматических и пунктуационных, неуважительное обращение к собеседникам, нету даже слова "пожалуйста" в просьбе, видимо считает, что ему все обязаны. Вот поэтому их и ненавидят. А вы говорите про возраст. Возраст роли вообще не играет, на то это и интернет.

Последний раз редактировалось Rio-de-Janeiro; 06.02.2010 в 22:03..

Старый 06.02.2010, 22:08
Opsis
Banned
Провел на форуме:
291352

Отправить сообщение для Opsis с помощью ICQ

Rio-de-Janeiro
вот нормально человек ответил.. )

Старый 06.02.2010, 22:11
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

ёпта, он АП имел в виду низя раз в 3 дня =\ А я думал школота оборзела и требует немедленого ответа на свои вопросы =\
И да про 3 дня это в продаже

Старый 06.02.2010, 22:16
Opsis
Banned
Провел на форуме:
291352

Отправить сообщение для Opsis с помощью ICQ

Цитата:
И да про 3 дня это в продаже
не понял..

Старый 06.02.2010, 22:17
Rio-de-Janeiro
Познающий
Провел на форуме:
1602820

Отправить сообщение для Rio-de-Janeiro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opsis  
не понял..
Правила апа то действует только в темах продаж Но все равно злоупотреблять этим в других темах не стоит.

Старый 06.02.2010, 22:18
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Цитата:
Сообщение от Opsis  
не понял..
В разделах покупка продажа нельзя в своих темах писать что либо чаще 1 раза в 3 дня. А вообще это все в правилах есть!

Старый 06.02.2010, 22:31
DiSi
Познающий
Провел на форуме:
1216941

Отправить сообщение для DiSi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opsis  
Тема:
любимые школьники
стоит поговорить о наших школьниках о наших любимых почему их гнобим?или мы начинали с 25 лет?? крысы, да таким ломать ноги надо.. А так в темах писать "школьники туда >>>>" я не знаю,смешно
Давайте создадим мануал для школьников, прочитав который можна будет спасти форумы от вопросов "скачал ускоритель загрузки аси а он не пашет"
дать в нем минимальное пояснение, что и как, как юзать гугл, и как строить свой вопрос
мб идея не оч, но и сидить сложа руки и дальше флудить коментами "олололо школота дай мне пирожка" не лутше)