ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

18.02.2010, 14:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1977708
|
|
Сообщение от Adio
Рисовать конечно - очень приемливо в дизайне. Но можно и без рисование добиваться успехов.
спасибо. я тоже так думаю.
Щас мне стоит сразу и Photoshop скачать, думаю. И видеокурсы по нему, ибо "обезопасить" себя от куча вопросов по поводу фотошопа )))
если будет у кого то интересные видеоутроки (для чайников) по веб дизайну, то дайте линки, пожалуйста.
P. S. скажите пожалуйса, а креатиFFность в дизайне - это как говорится "в крови" должен быть или тоже можно учатся, как верстка ?
|
|
|

18.02.2010, 14:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3300342
|
|
Сообщение от B1t.exe
Щас мне стоит сразу и Photoshop скачать, думаю. И видеокурсы по нему, ибо "обезопасить" себя от куча вопросов по поводу фотошопа )))
если будет у кого то интересные видеоутроки (для чайников) по веб дизайну, то дайте линки, пожалуйста.
P. S. скажите пожалуйса, а креатиFFность в дизайне - это как говорится "в крови" должен быть или тоже можно учатся, как верстка ?
На счёт креатиFFности хз
Я просто взял, нарисовал, нарезал, распихал
http://sewap.net.ru - первый мой диз 
|
|
|

18.02.2010, 15:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1262031
|
|
Сообщение от B1t.exe
У кого в крови у кого постепенно набираеться с опытом.
У меня была креативность но небыло опыта сделать задуманное.
Креативность появляеться после того как ты сделаеш пару тройку сайтов. и будеш свободно владеть всеми инструментами для создание сайта. Тогда можно креативить. т.е войдеш во вкус. Тогда будеш как художник когда книму приходит вдохновение. 
|
|
|

18.02.2010, 18:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1977708
|
|
спасибо. понял.
|