HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.02.2010, 22:48
FALTONICK
Постоянный
Провел на форуме:
4566140

Отправить сообщение для FALTONICK с помощью ICQ

забей туда просто так никого не берут насколькоб твои идеи небыли генеальный

Старый 28.02.2010, 23:13
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

оlbaneс, не всех интересуют только деньги.

Вот к примеру показывали мужика, который в своем дворе для ребят каток сделал. Вера всё равно приводит к достижениям целей.

Старый 28.02.2010, 23:14
White_Star
Постоянный
Провел на форуме:
1486365

Отправить сообщение для White_Star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PEPSICOLA  
White_Star, да кстати, спорт это очень верно! Даже открыть бесплатные катки, хоккей, для любителей футбольное поле. Что бы не команды и клубы могли их использовать - а все желающие. В южных городах бассейны и баскетбольные площадки, горки для mtb, bmx, скейты и ролики.
Это,конечно,очень здорово.И поддержат тебя многие.
Но этим никто заниматься не будет(из органов власти).
Возьму к примеру наш район.Пока главе "по шапке" вышестоящие органы не настучали,что такое каток,мы знали только из книг,Но вот его залили,но какой, его сделали "для галочки",хотя и на нем народу масса катается,что им мешало раньше залить каток,ладно хоть под конец зимы залили.Но этого 15 лет не было!
И это не только в нашей области.Я так полагаю,что везде так.В наше время нету перспектив в спорте(беру к примеру,опять свой район).
Дашь проект ТС в массы!

Старый 28.02.2010, 23:18
M.W.N.N.
Участник форума
Провел на форуме:
3020589

Цитата:
Сообщение от PEPSICOLA  
У меня есть гениальные идеи, на счёт того, как помочь молодёжи. То есть сберечь её от безделия, которое влечёт за собой, алкоголизм, наркоманию и плохие поступки.

Создание такого фонда - будет оправдано и станет дорогой в светлое будущее, для нашей молодежи и наших детей.
Всех в Сибирь растить горох!!! Там то будет чем заняться

Старый 28.02.2010, 23:18
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

пепсенг
добрый пепсенг)

Старый 01.03.2010, 00:36
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Цитата:
У меня есть гениальные идеи, на счёт того, как помочь молодёжи. То есть сберечь её от безделия
++++

С организационной точки зрения. Тебе надо определится с формой организации (ООО и т.д.).
Про формы предпринимательской деятельности надо уточнится... Я уже не помню какая из них имеет право иметь открытые денежные фонды.

В принципе больше ничего и не надо для начала.
Дальше надо собрать фонд (некая сумма), после чего можно начинать свои (коммерческие) проекты, то есть строить\арендовать катки и т.д.
Дальше можно обратится за помощью к государству, но надеяться на нее бесполезно так как под такой проект ее не получить (у государства есть схожие проекты).
Деньги остается искать у частных предпринимателей (в обмен на рекламу и т.д).

Ну и так же с самого начала нужен будет бугалтер (не зависимо от формы организации фонда).

Будут вопросы спрашивай, чем смогу тем помогу. И какой у тебя город? Это интересно из-за того что в некоторых субъектах рф есть федеральные законы поддерживающие этот вид деятельности (упращенная регистрация и тд.

Старый 01.03.2010, 00:50
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

Цитата:
Сообщение от gold-goblin  
++++

С организационной точки зрения. Тебе надо определится с формой организации (ООО и т.д.).
Про формы предпринимательской деятельности надо уточнится... Я уже не помню какая из них имеет право иметь открытые денежные фонды.

В принципе больше ничего и не надо для начала.
Дальше надо собрать фонд (некая сумма), после чего можно начинать свои (коммерческие) проекты, то есть строить\арендовать катки и т.д.
Дальше можно обратится за помощью к государству, но надеяться на нее бесполезно так как под такой проект ее не получить (у государства есть схожие проекты).
Деньги остается искать у частных предпринимателей (в обмен на рекламу и т.д).

Ну и так же с самого начала нужен будет бугалтер (не зависимо от формы организации фонда).

Будут вопросы спрашивай, чем смогу тем помогу. И какой у тебя город? Это интересно из-за того что в некоторых субъектах рф есть федеральные законы поддерживающие этот вид деятельности (упращенная регистрация и тд.
Пепсенг не из РФ,только если он приехал,а я не в курсе Оо

Старый 01.03.2010, 00:58
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Цитата:
Пепсенг не из РФ,только если он приехал,а я не в курсе Оо
Тогда скорей всего все по по другому... ЖАль что такие люди не живут в рф...

Старый 01.03.2010, 01:02
kiper_light
Участник форума
Провел на форуме:
1983914

Отправить сообщение для kiper_light с помощью ICQ

У меня есть опыт кое-какой в реале с бюрократией и т.п.

Я посоветовал бы действительно как уже было выше сказано начинать с локального уровня. Пройдись в горсовет, там есть всегда отделы которые занимаются вопросами молодежи, пообщайся с людьми, главное тебе найти человека которого это заинтересует, не ради денег, а просто которому понравиться сама идея. Он тебя введет в курс дела.

Если получиться на локальном уровне запустить программу - дальше будет легче с людьми разговаривать на более высоком уровне, примеры работы показывать и т.д.

Старый 01.03.2010, 01:15
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Цитата:
У меня есть опыт кое-какой в реале с бюрократией и т.п.

Я посоветовал бы действительно как уже было выше сказано начинать с локального уровня. Пройдись в горсовет
Извени конечно.
Но на каком он уровне будет говорить? Кто даст денег обычному человеку?
В начале надо зарегистрировать организацию, общественный фонд.
Только после этого ему сможет дать денег государство.

ВО! Еще вспомнил! Тебе еще придется найти аудиторскую компанию... Это надо для открытой бухгалтерии.