Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

02.03.2010, 02:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682814
|
|
Весенние проблемы..
одного моего хорошего знакомого весна внезапно больно ударила по голове
есть две девушки: с первой мой хороших знакомый встречается уже 1.5 года. примерно год было всё чудесно, замечательно, шикарно. обоим всё нравилось и всё устраивало. но сейчас, похоже, никакой любви уже и не осталось, только мозготраханье друг-другу и сраная привычка..
вторая - её одногрупница. её лучшая подруга. красивая и весьма эффектная девушка (как и первая, вобщем-то). её главный минус в том, что она постоянно советует первой бросить моего знакомого, по совершенно непонятным для него причинам. лично они никогда не общались, только случайно привет\пока. у неё есть парень, с которым она уже года 3 успешно встречается, но обращается с ним как с говном. ей он нужен, судя по всему, только для поездок на его ниссане и удовлетворения плотских желаний. он отчаянно против такой ситуации, но уйти не может - поэтому усиленно лижет ей, кхм, зад и выполняет её тупорылые прихоти. И, что важно, она никогда ему не изменяла. и не планирует.
собственно суть: по мере общения девушки знакомого с девушкой 2, знакомый начал замечать, что его девушка начинает относится к нему как девушка 2 относится к своему парню. причем сходства более чем очевидны. фразы типа "привет, ой я сегодня не смогу, давай завтра, ага?" плотно вошли в её лексикон, что не может не огорчать.
сам мой знакомый изменять ни с кем своей девушке даже и не думал, но и бегать за ней тоже не любит. он прекрасно понимает, что помимо девушек в этом мире есть еще кучи всего интересного и важного. знакомый всегда ценит то, что у него есть.
ниссана у знакомого нету.
собстно, что не понятно:
1. почему девушка 2 решительно против моего хорошего знакомого? могу утверждать, примерно на 80%, что он ей не нравится.
2. почему девушка знакомого начала это подражание девушке 2? как выяснилось - цели кинуть моего знакомого и уйти к мускулистому альфа самцу нету.
3. как поссорить этих двух девушек?
4. как трахнуть девушку 2? 
|
|
|

02.03.2010, 02:30
|
|
Banned
Провел на форуме: 161295
|
|
Просто посоветуй прекратить своему знакомому общение со своей девушкой, т.е. в каком смысле,- в таком, что пусть слова его имеют лишь ограниченный лексикон. Т.е., как в поговорке - "Язык проглотил". На слова/предложения/вопросы своей девушки - пусть реагирует: "Да/хорошо/ок"- и т.п. В общем, ситуация далее сама разъяснится.
|
|
|

02.03.2010, 02:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1904000
|
|
На*** обеих и почувствовать вкус свободы на месяцок, а потом обратно ... )
|
|
|

02.03.2010, 02:46
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от lol4egg
Двачик привет, есть одна тян..
хотел было начать так пост, но передумал (:
Сообщение от Limt
Просто посоветуй прекратить своему знакомому общение со своей девушкой, т.е. в каком смысле,- в таком, что пусть слова его имеют лишь ограниченный лексикон. Т.е., как в поговорке - "Язык проглотил". На слова/предложения/вопросы своей девушки - пусть реагирует: "Да/хорошо/ок"- и т.п. В общем, ситуация далее сама разъяснится.
просто я так понимаю, девушка знакомого так резко изменилась (буквально за неделю) только с одной целью - чтобы знакомый за ней бегал. бегал бегал бегал и никак иначе. ведь наверняка, смотря на подругу она видит, что за ней её парень просто как собачка на поводке носится и видимо жутко завидует этому.. только непонятно, чему тут завидовать? лично меня бы напрягало постоянное внимание кого-бы-то-нибыло
Сообщение от mustang777
На*** обеих и почувствовать вкус свободы на месяцок, а потом обратно ... )
они свободы друг друга особо не ограничивали. смысл был такой: если захочет уйти, уйдёт. держать не надо.. так они и жили 1.5 года и смею заметить - вполне счастливо.
|
|
|

02.03.2010, 02:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2453356
|
|
Вобше ниче не понял,пошел ище раз, читать..
|
|
|

02.03.2010, 02:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 940796
|
|
Какая о друзьях то забота прям.
Нет человека - нет проблемы (с) кто-то
А если твоему другу, поговорить с подругой подруги его девушки (его девушкой), и поинтересоваться о происходящем.
|
|
|

02.03.2010, 02:54
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от lol4egg
Какая о друзьях то забота прям.
Нет человека - нет проблемы (с) кто-то
А если твоему другу, поговорить с подругой подруги его девушки (его девушкой), и поинтересоваться о происходящем.
интересовался. никаких внятных ответов на вопросы "чего ты добиваешься? что ты хочешь этим сказать?" он не получил. зато на вопрос "но если ты хочешь -давай расстанемся, м?" получил конкретное твёрдое НЕТ. вот и думай теперь..
|
|
|

02.03.2010, 03:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 483572
|
|
че тут думать
все ясн
|
|
|

02.03.2010, 03:03
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3884427
|
|
тс,а ты хочешь занять место девчонок у своего друга?
|
|
|

02.03.2010, 03:04
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от heka.ta
че тут думать
все ясн
я не спрашивал что делать (ну, кроме последнего пункта), мне интересны примерные причины происходящего!
Сообщение от nonamez
тс,а ты хочешь занять место девчонок у своего друга?
/me грустно опустил голову..
|
|
|
|
 |
|
|