Автоматическая проверка номера контактного телефона прервана. Телефон тутбылномер указывался в других WMID к качестве контактного и успешно проходил процедуру проверки. Укажите другой номер телефона.
Такой вопрос, если я прикреплю к WMID пластиковую карту VISA, то за каждый перевод будут снимать 8$ ?
В FAQ на сайте написано, что комиссия системы при каждом зачислении составляет 8 USD, но помоему это какая то фантастическая сумма.
Подскажите, кто работал с картами VISA, действительно всё настолько мрачно?
Такой вопрос, если я прикреплю к WMID пластиковую карту VISA, то за каждый перевод будут снимать 8$ ?
В FAQ на сайте написано, что комиссия системы при каждом зачислении составляет 8 USD, но помоему это какая то фантастическая сумма.
Подскажите, кто работал с картами VISA, действительно всё настолько мрачно?
Хотел бы спросить. Я получал перса на свои данные со своим паспортом. Но скоро мне его нужно будет обменять (возраст) . Систему WMT нужно как то опевестить об этом? заливать новые сканы? идти к регистратору?
срок действия паспорта истек. речь наверно об этом идет. Такая надпись будет,но пользоваться дальше системой WM ты можешь . Поговори с регистратором в городе у себя, если хочешь избавиться.