ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

09.05.2010, 00:26
|
|
Познающий
Провел на форуме: 164949
|
|
Праздновать надо, одназначно, с размахом.
9 мая день победы в величайшая войне за всю историю человечества. Немцы вели бескомпромисную войну на
уничтожение и паробощение нашего народа. Был жесточайший бой в котором решалось не просто вопрос пространства
ресурсов или власти, а то - быть ли нам вообще. У евреев есть праздник раз в году на котором они празднуют победу
над егептянами(если память не изменяет) которая была одержена 2000 лет назад в которой так же решалась их судьба.
И никто из них не считает это каким нибудь анохранизмом. Я искренне надеюсь, что и мы так же через 2000 лет будем
отмечать 9 мая. Я поистине восхищаюсь своим народом, выстоявшем и доказавшем всему миру свою жизнеспособность.
Немцы оказались слабее, а значит будут уничтожены. Я не шучу - у них нет ОМП, тотальный контроль США, как только
встанет вопрос их добьют как карфаген в третью пуническую, ибо домоклов меч занесен для последнего удара. То же
самое с Японией, и не помогут не тем не др. их развитые экономики.
Насчет того что ветераны забыты - не согласен. Они всегда имели льготы и поблажки как в советское время так и ныне.
Конечно на лимузинах не ездят, но и объетками не побираются (как уже кто то выше писал пенсия у них не плохая) плюс
родственники, соседи знакомые и пр.
"Лицемерия чиновников и откат на парад". Ну то что кто то ворует - это было и будет можно лишь уменьшить масштабы - этого
зла (жестокие репрессии). Ибо даже Суворов говорил, что - "любого снабженца, через год можно смело вешать". Что вы
по этому поводу советуете отменить все празднования? Георгиевские ленточки - был такой термин в 19веке "квасной патри
отизм" вот очень напоминает.
"Германия круть, завалили трупами тупые генералы и лично кровожадный Сталин". Германия была деиствительно очень грозной
силой с подобной которой мы последний раз сталкивались лишь в 13веке при Батые (это внучок чингисхана именно он
осуществлял поход на Русь, а не чингисхан как некоторые полагают), но мы оказались сильнее, умнее и злее. Было б
иначе нас бы щас не было.
"Тупые генералы, завалили трупами" почитайте мемуары наших полководцов - очень и очень не глупые люди. А если взять того
же их распиареного Мелентина мемуары - полный шлак, долго плевался. Каждый мнит себя гениальным полководцам видя бой из далека (непомню
кто сказал). Почитайте Вторая мировая война в 12томах 70-ых годов издания все адекватно и правильно написано. Мы действовали
разумно и полностью выжимая все из своих возможностей. Если лень читать скачайте где нибудь посмотрите док. фильм "Битва за Москву" к
65-летию победы под московой снятой тв центром - самый путевый и адекватный фильм не то, что этот откровенный флуд
дискаверевский, от которого меня порой в бешенство бросает (там многие факты искажают).
"Завалить трупами" - не реально, тот кто это говорит явно не в теме. Обьяснять не буду (лень писать довольно обширная тема к тому
же серьезно увлекюсь вопросам стратегии и тактики) посоветую лишь почитать на милитере примеры боевых действий мотострелкового
взвода (реальные примеры с ВОВ) и "основы подготовки современного солдата" - Маркин., это даст вам базовое понятие о том, что в
современной войне выйгрывает самый умный, хитрый и волевой. Кстати тоже самое с афганской войной 79-89 - посмотрите фильм "9 рота",
а потом прочитайте книгу "Афганская война - Валентин Рунов" и отзывы на этот фильм на сайте Гоблина, вам захочется кастрировать
Бондарчука за его очковтерательство.
Основными воюещими сторонами были Русскии и Немецкий народ остальные всего навсего сателиты, численно мы не на много превосходили
немцев плюсуите к этому то, что значительная часть нашей родины была окупированна (а это потеря материальных и мобилизационных
ресурсов, европейская часть России ведь всегда была наиболее заселена и развита).Задавили их тем что наши школьники в отличие от
немецких стояли у станка, да что дети - если у нас даже последний завод по производству ёлочных игрушек клепал мины!
О чем тут может быть речь...
Про Сталина писать долго не буду скажу так - недопускает ошибок лишь тот кто ничего не делает. Петр1 и Чингисхан то же ошибались.
и еще "он принял страну с сохой, а оставил с водородной бомбой" - Уинстов Черчиль.
То, что малолетки многово из этого не знают результат попустительства в вопросах пропаганды современными дерьмократами и либерастами,
а так же активной подрывной работы западных спецслужб. Уже сейчас многие порядочные историки трудятся над написанием новых книг по ВОВ которые
опровергают паскудные поползновение лжеисториков. Мы же должны прикладывать все усилия в реалайфе по развеиванию этих мифов. Например я когда
слышу любые гнилые измышления тупо перенятые с экрана зомбоящика не молчу, а активно включаюсь в полемику и очень эмоционально доказываю свою
точку зрения, и со мной как правило соглашаются, потому что у меня всегда есть веские аргументы и я не постесняюсь в ход пустить кулаки, чтобы
поддрежать их. В этом я вижу свой вклад куда более ценным чем у сотни засранцев с георгиевской ленточкой и пивом в руках. На последок приведу
отрывок из майн кампфа "один наш последователь доказывающий правоту нашей идей сидя за стлом в пивнушки, с пеной у рта и готовый драться - лучше
чем сотня писак бумагамарателей".
|
|
|

09.05.2010, 00:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 940796
|
|
Сообщение от Demon1X
когда
слышу любые гнилые измышления тупо перенятые с экрана зомбоящика не молчу, а активно включаюсь в полемику и очень эмоционально доказываю свою
точку зрения, и со мной как правило соглашаются, потому что у меня всегда есть веские аргументы и я не постесняюсь в ход пустить кулаки, чтобы
поддрежать их.
быдло на античате 
|
|
|

09.05.2010, 00:39
|
|
Познающий
Провел на форуме: 164949
|
|
Сообщение от lol4egg
быдло на античате 
у хороших парней тоже руки чешутся 
|
|
|

09.05.2010, 00:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1960634
|
|
КАК такое можно оставить бесь праздника???ты сам задумайчя и скажи ветеренам в лицо ,кто потерял близких????????????????...это война...это их день,а не твой...и не ты впрвае думать...с днем победы,спасибо нашем дедам и бабушками,которые одержали победу,и дали нам возможность тут общаться свобно.салют им,и дай им бог здоровья.Пишу с ошибками, свои посты не редактирую, потому что ценю своё время, если вы нашли ошибку в написанном мной тексте, значит поняли смысл написанного, значит моё послание полностью отвечает возложенным на него целям.
Последний раз редактировалось ixtor1; 09.05.2010 в 01:43..
|
|
|

09.05.2010, 09:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 940796
|
|
Сообщение от ixtor1
и не ты впрвае думать...
Ну не думай, зачем другим мешать. Сказывается тотальное промывание мозгов начиная с дет. сада.
|
|
|

12.05.2010, 16:18
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Эта песня мощное оружие!Тяжела как тысяча танков и сокрушительна как залп тысячи их орудий.Вот настоящий хеви метал,прошло черт знает сколько лет а она всё так же сокрушительна и велика!!! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=mK2T2aPooy4
аж мурашки. соседи в шоке то сектор газа http://www.youtube.com/watch?v=67HTD4o-_BY то вот эта и все песни слышно на пять этажей. чмоке 
|
|
|
|
|