ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.05.2010, 23:26
Adult Holding
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
3454388

Отправить сообщение для Adult Holding с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AGENTWPC74  
каждому свое
Возможно он не оценивает все в целом; самбо, единоборства - это хорошо, сегодня наши города более менее цивилизованы, на дворе не 90-е, и конечно же вероятность того, что в темном переулке встретится кто угодно есть, еще мало вероятней, что это будет бой с тенью, но главное, что бы не с лифтером...вы не штанга.

Я не один год занимаюсь самбо, занимал места по дзюдо, но поверьте мне, желания бороться с машинами с разминочным весом под пол тонны у меня не возникало пока что еще, по этому и пришел к свободным весам, что бы стать не менее мощным. Мы же Славяни, тяга к силе у нас в крови!

Последний раз редактировалось Adult Holding; 29.05.2010 в 00:01..

Старый 28.05.2010, 23:27
AGENTWPC74
Участник форума
Провел на форуме:
609801

Отправить сообщение для AGENTWPC74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
я не понимаю прикола жать сразу много. Толку от поднятия сотни кило жима лежа
так же смотря к чему идеш. хочешь силу крепкие связки и стальные мышцы. жми много тяни много.

я к примеру готовлюсь сейчас на соревнования по жиму. мне к июлю надо пожать 140кг моя цель. немного осталось

Старый 28.05.2010, 23:35
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AGENTWPC74  
так же смотря к чему идеш. хочешь силу крепкие связки и стальные мышцы. жми много тяни много.

я к примеру готовлюсь сейчас на соревнования по жиму. мне к июлю надо пожать 140кг моя цель. немного осталось
ага, это совершенно верно. если хочешь высушить мышцу, надо делать чуть-чуть веса, но много раз (20-40), если хочешь нарастить мышцу, - делай большой вес, но выдыхайся на пятом-восьмом приеме. но не на втором. от тебя организм не поймет что ты от него хотел... ну, я себе так примитивно предстваляю.

Старый 28.05.2010, 23:38
AGENTWPC74
Участник форума
Провел на форуме:
609801

Отправить сообщение для AGENTWPC74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
ага, это совершенно верно. если хочешь высушить мышцу, надо делать чуть-чуть веса, но много раз (20-40), если хочешь нарастить мышцу, - делай большой вес, но выдыхайся на пятом-восьмом приеме. но не на втором. от тебя организм не поймет что ты от него хотел... ну, я себе так примитивно предстваляю.
херню какую то написал

Старый 28.05.2010, 23:42
Adult Holding
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
3454388

Отправить сообщение для Adult Holding с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
Немного все не так.
Рост мышц - процесс восстановления поврежденных во время тренировки мышечных волокон; больше веса - больше повреждения, как результат более интенсивный рост. Тяга максимального веса заставляет работать организм на пределе, что бы на следующем этапе взять больший вес, а прежний сделать рабочим.

В бодибилдинге, есть один очень важный принцип, называется он принципом вынужденных повторений, нет ничего более эффективнее 1-го золотого правила на котором он основан: сделал задуманный сет, устал, больше не можешь, а теперь ты должен сделать еще 2-3 повторения сверх своих возможностей. Этот принцип применяется очень часто и в жизни, хочешь прогресс работай сверх возможностей и еще маленькое ведерце!

Последний раз редактировалось Adult Holding; 28.05.2010 в 23:46..

Старый 28.05.2010, 23:49
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adult Holding  
Немного все не так.
Рост мышц - процесс восстановления поврежденных во время тренировки мышечных волокон; больше веса - больше повреждения, как результат более интенсивный рост. Тяга максимального веса заставляет работать организм на пределе, что бы на следующем этапе взять больший вес, а прежний сделать рабочим.

В бодибилдинге, есть один очень важный принцип, называется он принципом вынужденных повторений, нет ничего более эффективнее 1-го золотого правила на котором он основан: сделал задуманный сет, устал, больше не можешь, а теперь ты должен сделать еще 2-3 повторения сверх своих возможностей. Этот принцип применяется очень часто и в жизни, хочешь прогресс работай сверх возможностей и еще маленькое ведерце!
отлично сказано, спасибо, я запомню. большое спасибо.

Старый 28.05.2010, 23:55
dimhee
Участник форума
Провел на форуме:
4081574

Отправить сообщение для dimhee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
я не понимаю прикола жать сразу много. Толку от поднятия сотни кило жима лежа (!но два раза!) .
Cthulchu ,чтобы мыщцы росли нужно их шокировать в этом вся суть.2-3 раза как раз таки для увеличения силы,около 5 для рельефа. Жим лёжа нужно делать пирамидой,уменьшая количество повторений и увеличивая вес. Как раз таки на последних повторениях ,когда страхующий помогает делать жим,беря немного нагрузки на себя,так как сам уже не можешь, и растут мышцы,когда отдохнут)

Последний раз редактировалось dimhee; 28.05.2010 в 23:58..

Старый 29.05.2010, 00:40
ZARO
Познающий
Провел на форуме:
401944

Отправить сообщение для ZARO с помощью ICQ

Еще немаловажная вещь - это питание и отдых. Мышцы растут не во время тренировок, а во время отдыха.

Старый 29.05.2010, 01:20
miha1421
Новичок
Провел на форуме:
99108

Рост 181, вес 83! Жим лежа 120 на 2 раза

Старый 29.05.2010, 14:07
jkSeyv
Познающий
Провел на форуме:
1440203

Цитата:
многие наверное уже давно начали готовить туши к сезону.
По душе как раз силовые нагрузки,как и просто иметь здоровый образ жизни.. с технаря начал ещё..

Но к сожалению на зиму закрывали качалку, хз что они там проводили в зале, но это многим не понравилось..
В общем на зиму взял я себе велотренажёр,есть гири, что было, тем и поддерживал форму.
К примеру взять велотренажёр.. на нём после 30 минут на 10 уровне нагрузки, ставил максимум 16. За 1 час проезжал до 23км (по более можно,но почти не реально), калорий сжигалось ~630-650. Взял впрок оказалось..

Гири 16кг, год назад примерно, подъёмов было до 50 раз на каждую руку, щас до 30 и это норм. Главное держу форму, к лету готов
Есть ещё один вид, гиря 16кг берётся 2мя руками и сзади головы делаются наклоны рук назад и над головой. (кто подскажет что это?) но руки качаются скажем так, не плохо.. так что пробуйте.
Ну и по мелочи, отжимание, пресс..
Вот в принципе всё что и нужно для поддержания отличного состояния

Ответ