Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

22.12.2006, 21:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2805600
|
|
blaga
Та я поняла!Порядок))У каждого свое мнение))
|
|
|

23.12.2006, 09:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 129224
|
|
Сообщение от Morph
На месте Falcon`a так бы и поступил наверное пусть сидит дома и рыдает, ибо нехyй.
Помучал с дня три потом бы пришел, если нормально все то простил бы.
Я не девченка чтобы сидеть дома и рыдать. Чего чего а этого не будет никогда. Да пусть обидно и даже очень, но потерпеть можно.
|
|
|

23.12.2006, 09:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 129224
|
|
Сообщение от blaga
Читаю и умиляюсь.... Народ из за таких как вы становится только БОЛЬШЕ таких людей, которые могут изменить предать и т.д. вот например Falcon, после того как девушка ему изменила он пошел мстить девушкам... Falcon, а ты не задумывался скольким более-менее нормальным девушкам ты жизнь испортил? Теперь они думают так же как [YPC]YL@, и точно также ходят и мстят парням. И тогда таких людей становится все больше и больше. Правильно сказал Мишка что проверка - знак недоверия. Если ты проверяеш человека, подозреваеш - значит ты не исключаеш возможность что он может тебе изменить\предать. Неправильно все это нужно научится ПРОЩАТЬ. прощать а не забивать. Потому что прощать надо уметь.
У меня тоже была такая ситуация. Я любил девушку год. год бегал за ней ухаживал, мы были с ней вместе около 3 месяцев. А потом она изменила мне с моим другом. Вначале я думал что нужно разбить ему лицо а девушку послать. Потом предумал, сделал себя жертвой а эту историю рассказал своим близким друзьям и те поддержали меня. Просто состоялся разговор где был я, эта девушка, и мой бывший друг(а также те самые мои самые близкие друзья). Я умею говорить, умею говорить так чтобы людям становилось стыдно. Им было. Поверь. Тот день они оба не забудут никогда(как и я). После этого они даже не разговаривают и обходят друг друга стороной. С девушкой я естествено растался и забил на нее. А своему бывшему другу сказал "Ты был мне другом, а предал меня. Я очень сильно хочу тебя вье*ать. Но не буду потому что ты гов*о, а я слишком забочусь о своей белой репутации."(Если бы я тогда знал Трина то сказал бы "Я очень сильно хочу тебя вье*ать. Так хочу что не стану обламывать себе кайф и буду хотеть дальше"). Вот так теперь у меня стало на одного друга меньше, и я решил не искать себе девушку. Потому как во первых теперь меня больше прикалывает сеть и комп больше чем все девушки вместе взятые. Да и времени они у меня будут отнимать очень много(девушки), а это не позволительная роскошь для меня.
ИМХО.
Знаеш собирать друзей и стыдить их это тоже не выход.
Правильнее будет просто взять и набить ему ебало. Такие друзья этого заслуживают на все 100%. А насчет репутации.... Знаеш если я вые*у его и объясню другим за что, репутация не испортится. Наоборот меня поддержут и скажит что я прав.
Встречался вчера со своей... Постояли поговорили... Короче сказал что пока что я ее видеть немогу и мне надо подумать. Она расплакалась впала в истерику: мне кажется, что эта наша последняя встреча, что я больше тебя не увижу, прости больше этого не будет, я чесно не спала с ним, поверь больше я к нему даже близко неподойду, неуходи пожалуста....
Вот собственно говоря такие дела. ..
|
|
|

23.12.2006, 10:22
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
2Falcon, конечно можно и лицо набить. Просто мне нравится когда можно выбирать.
|
|
|

23.12.2006, 11:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 743364
|
|
Falcon
Хреновая ситуация. Как никто другой понимаю тебя. Согласен, правда лучше чем догадки. Узнаёшь всё - и в некоторой мере тебя отпускает. Отпускает от терзаний (было/не было и тд.)...
Я не из тех, кто, после расставания с человеком будет гнать про него какие слухи и тд. Были времена хорошие - и это нужно помнить. Плохие - забыть. А лучше - просто о них не вспоминать, или держать в себе, как жизненный опыт.
Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой. У тебя есть девушка -> она тебе изменила (за измену прошу считать в моём понимании именно секс; поцелуи, в некоторых случаях, можно простить) -> "Пошла вон!".
Измена, по сути своей, это желание, в основном, способствует ему алкоголь. Затмение разума, забываешь про всех и про всё, только потом осознаёшь содеянное.
"Девушка моего друга для меня мужик" - тоже хорошая пословица, которой я подчиняюсь на все 100%. Если девушка изменила с твоим другом -> значит она блядь, а он "не друг". И ей и ему полный игнор. Бить лицо - это не выход - это просто злость. Её можно выплескнуть и другими методами.
Falcon, мой совет: поговори с ней. Слушай, не перебивай. Если действительно она тебе не изменила (не занималась с ним сексом), то, думаю, можно и простить. Это же у вас с ней впервые такой случай?
Если всё-таки изменила, то найди ей замену, чтобы мозг переключился на новую "особь" и постепенно забывай бывшую.
|
|
|

23.12.2006, 11:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 425441
|
|
Любви нет. Жить надо разумом, а не чувствами.
|
|
|

23.12.2006, 15:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1770063
|
|
Сообщение от Falcon
Я не девченка чтобы сидеть дома и рыдать. Чего чего а этого не будет никогда. Да пусть обидно и даже очень, но потерпеть можно.
Мда....
Ты походк очень встревожен, что не смог понять смысл моего предложения, хоть и немного корявого))))
Еще раз перечитай и поймешь кто по моему мнению должен сидеть домы был.
|
|
|

23.12.2006, 16:58
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 743364
|
|
Любви нет. Жить надо разумом, а не чувствами.
Глупо. Но любви нет.
|
|
|

23.12.2006, 17:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2827464
|
|
Сообщение от [hidden]
Жить надо разумом, а не чувствами.
Это очень скучно и черство
|
|
|

23.12.2006, 17:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
Ето даже ужасно,имено любовь заполнят пустоту и заставлят двигаца дальше,тот кто хотябы раз ощютил ее сполна скорее всего захочет еще и я думаю даже после самой ужасной измены ети люди всеравно будут всемсте если по настоящему любят,потомучто любовь селнее за стыд,гнев и гордыню.
|
|
|
|
 |
|
|