ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

СИ + Трой для новичков.
Старый 19.01.2007, 19:05
Ci5
Постоянный
Провел на форуме:
1572471

Отправить сообщение для Ci5 с помощью ICQ
По умолчанию СИ + Трой для новичков.

Вот решил я выложить свой метод взламывания ICQ. Этот способ я редко вижу на форуме и так понял что новичкам просто в лом перерывать кучу тем с поиском нужной информации. Этот метод я пишу для новичков, кто его знает, прошу не писать “баян” и т.д. Так вот, он основан на впаривании Xinch’a или Pinch’a с использованием анонимной почты а также мозгов. У кого вопросы:
Настройка пинча - http://forum.antichat.ru/threadnav29999-1-10-pinch.html
Качать тут - http://forum.antichat.ru/threadnav24528-1-10-%EF%E8%ED%F7.html
Допустим у вас трой готов. Мы будем пользоваться одним из методов СИ. Нам надо угнать асю у какого нить чела. Допустим мы знаем его почтовый ящик, он vasia@mail.ru. Регим там мыло (mail.ru) . Далее отправляем письмо на mailsupport, для того чтобы оттуда взять имя отправителя mailsupport’a и подпись для составления письма. Я например писал на www.rambler.ru . И вот что мне отсюда понадобидся (описываю по своему примеру):

Почтовый ящик - mailsupport@rambler-co.ru
От кого - mailsupport
И самое главное – подпись:
--
Сохраняйте текст переписки при ответе.

С уважением,

mailsupport mailto:mailsupport@rambler-co.ru

Теперь нам понадобится анонимная почта, допустим эта - http://sekrets.eu/anonim.php?c=text

В ваше имя мы пишем mailsupport
Ваш Email mailsupport@rambler-co.ru
Email получателя – vasia@mail.ru
Тема – на выбор.

Перед тем как отправлять вы должны подумать о составлении письма, чтобы когда получатель прочел его поверил что это письмо от его друга или от кого-либо другого. Я например на рамблере написал что это настройки Рамблер Ассистента.
FireWall может запретить действия приложения, поэтому нужно что-нибудь придумать чтобы чел разрешил любые действия приложения. Для заливки троя используйте www.slil.ru или www.webfile.ru . Но не всегда нужно писать письмо от mailsupport, потому что “левый файл” лежит на каком-то хостинге. Поэтому догадаться довольно просто. Значит будем писать письмо от друга . Только надо знать хотя бы что-нибудь о друге. Допустим узнали мыло. Тут 2 выбора.
1.Отправить другу письмо например с просьбой помощи в какой-нить игре. Это для получения его подписи и имени отправителя.
2. Забить х на первое и отправить прямо так, без его подписи, т.е. будет виден только мыльник от друга у адреса жертвы.

Старый 19.01.2007, 19:21
Grey
AMA - Level 2
Провел на форуме:
17668503

Я не могу понять зачем нужна эта тема?

Есть тема Методы СИ в ней находм заголок СИ в E-mail и читаем. Там описывается пример мягко говоря похожий на этот.

А если у человека, который хочет отослать письмо есть хотя бы не много мозгов и он умеет пользоваться поиском, то он найдет не один десяток тем про анонимную отправку(или отправку с левых имен), да вот хотя бы эта тема в ней есть ссылка на сайт с анонимной отправкой.

Ничего нового ты не написал все это уже есть! А писать фразы типа что бы новички не искали я решил написать несколько глупо, сам подумай через сколько твоя тема "затеряется на форуме"(окажется на следующий странице). Кому надо и кто ищет он спокойно сможет найти интересующий его материал.

P.S. еще я не понял причем тут так конкретно метод взламывания ICQ, давай теперь будем создавать темы "метод угона паролей от FAR'а" и там писать про тот же пинч.

Последний раз редактировалось Grey; 19.01.2007 в 19:39..

Старый 19.01.2007, 23:02
omg
Новичок
Провел на форуме:
55828

Да ладно, человек-же не для себя писал

Старый 19.01.2007, 23:05
Grey
AMA - Level 2
Провел на форуме:
17668503

Цитата:
Сообщение от omg  
Да ладно, человек-же не для себя писал
Скорее наоборот - вечная погоня за плюсами.

Нужны новые темы, а не слегка переоформенные старые, которыми форум доверху забит.

Старый 20.01.2007, 09:09
Ci5
Постоянный
Провел на форуме:
1572471

Цитата:
Сообщение от Grey  
Я не могу понять зачем нужна эта тема?
А ты в названии почитай
Цитата:
Есть тема Методы СИ в ней находм заголок СИ в E-mail и читаем. Там описывается пример мягко говоря похожий на этот.
Ничего нового ты не написал все это уже есть!
[/QUOTE]
А ты мне ответь на вопрос:почему темы делают про пинч по тысячи раз ? И нетолько про пинч. Темы повторяются
Цитата:
Кому надо и кто ищет он спокойно сможет найти интересующий его материал.
Ты сам в это веришь ? Фактически-да , а вот практически-нет.
Цитата:
P.S. еще я не понял причем тут так конкретно метод взламывания ICQ, давай теперь будем создавать темы "метод угона паролей от FAR'а" и там писать про тот же пинч.
А я те поясню. Трой угоняет ICQ ? да. Значит я написал в тему. Вообще-то я щас создаю трой который будет угонять тока ICQ, он самопальный, поэтому эта тема даже уж причем.
Как правильно заметил omg-не для тебя писал. Если ты такой кул мега хацкер, то мог сюда и не заходить, тема ведь ламовская, куда нам до тебя.
Цитата:
Скорее наоборот - вечная погоня за плюсами.
Посмотри на мои плюсы. Их что много ? Не лечи мне больше такую хрень, я никогда не гонялся за такими рода вещами. Зачем это надо ? Бабла не приведет, умней не станешь.
Цитата:
Нужны новые темы, а не слегка переоформенные старые, которыми форум доверху забит.
Мистер, вы нам можите что нить предложить чтоли из новенького ? Чтобы ты нам не предложил из нового-это будет или старое или переоформленное старое.

Старый 20.01.2007, 12:18
KPOT_f!nd
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3405508

Аффтор поюзай поисКК!

Старый 20.01.2007, 12:27
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ

По идее воще таких статей не надо. Не понимаю человек сам не может додуматься, что говорить например чтобы другая строна запустила трой. Тут просто надо включить своё воображение.

Старый 20.01.2007, 13:06
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Может тема и нужна, но куски СИ писать имхо не стоило, тут уже каждый человек на такого вида оповещения реагирует по своему.

Старый 20.01.2007, 15:37
Ci5
Постоянный
Провел на форуме:
1572471

Народ, ну смешно. Во первых это не статья, а метод. Во вторых почему я не могу выложить свою мысль ? Может вы мне предложите что-либо в этом методе поменять и т.д. ? Надеюсь тут не критики сидят а помочники.
2 SanyaX - не все так бысто (лексика).

Старый 20.01.2007, 15:45
XThread.DSL
Новичок
Провел на форуме:
308053

Цитата:
Посмотри на мои плюсы. Их что много ? Не лечи мне больше такую хрень, я никогда не гонялся за такими рода вещами. Зачем это надо ? Бабла не приведет, умней не станешь.
Цитата:
Мы делили апельсин. Много наших полегло.

Помог мистер ? С вас + мистер.
ээх... плюсики..

Ответ