ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Майл Агент, реально перехватить переписку?
Старый 04.04.2007, 06:54
Crow
Новичок
Провел на форуме:
19062

По умолчанию Майл Агент, реально перехватить переписку?

Сорри если не в тему, модеров прошу перенести если что. Поюзал поиск не нашел ничего подходящего.
Есть потребность знать о чем переговариваются два субъекта по Агенту, какими путями можно реализовать задачу?
Буду признателен за помощь.

Удачного времени суток!

Старый 04.04.2007, 09:22
Stefun
Познающий
Провел на форуме:
320906

MiM атака.

Последний раз редактировалось Stefun; 04.04.2007 в 09:24..

Старый 04.04.2007, 10:00
Crow
Новичок
Провел на форуме:
19062

пасиб, пойду пороюсь в инете на эту тему, если есть еще варианты, озвучте!

Старый 04.04.2007, 12:28
n0ne
Постоянный
Провел на форуме:
2693408

забэкдорить тачку одного из тех с кем ведеца переписка....(google: backdoor, trojan horse)

Старый 04.04.2007, 12:51
Crow
Новичок
Провел на форуме:
19062

Цитата:
Сообщение от n0ne  
забэкдорить тачку одного из тех с кем ведеца переписка....(google: backdoor, trojan horse)
затроянить в принципе возможность есть... только вот если антивирь обнаружит и завижит, обладатель компа может отхватить от админа, а это не желательно. Какой софт можешь посоветовать?

З.Ы. ... говорите медленно, а то я записываю! ))
Я профан в этом во всем, в далеком прошлом, курсе на первом баловался, потом надоело, а сейчас появилась нужда. Так что если не затруднит немного больше времени по клаве подавить для развернутости - большое спасибо буду. )

Старый 04.04.2007, 13:09
gibson
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
2872049

Отправить сообщение для gibson с помощью ICQ

Купи у кого нибудь закриптованный пинч, утяни пассы и все. Потом просто прочитай переписку и все. Никто кончно не будет просто так криптовать, но всеже

Старый 04.04.2007, 13:23
ssk.ex0.uf0
Познающий
Провел на форуме:
1141192

Отправить сообщение для ssk.ex0.uf0 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gibson  
Купи у кого нибудь закриптованный пинч, утяни пассы и все. Потом просто прочитай переписку и все. Никто кончно не будет просто так криптовать, но всеже
Помоему топик стартер говорил не про угон юина...а про чтение переписки...
2Crow, попробуй заюзать кейлогер...или пробуй стенуть хистори из icq\qip (заранее забэкдореной машины)

Старый 04.04.2007, 13:35
Crow
Новичок
Провел на форуме:
19062

ssk.ex0.uf0 прав, пароль мне не нужен, я его на одного пользователя и так знаю. Вариант с хистори тоже не проканает, его на сколько я знаю каждый день подтирают. Кейлогер конечно лаконичный вариант но потребуется много времени на разгребание что не радует, с другой стороны пока для меня это наиболее реализуемый вариант.
по поводу кейлогера, если я ошибаюсь поправьте меня. Если использовать кейлогер то появляются две проблемы: 1 - не понятно будет кому адресованны сообщения, 2 - не будет известно что получено в ответ на это сообщение.
Ну что, амигу, не уж то тема исчерпана?

Последний раз редактировалось Constantine; 11.04.2007 в 12:20.. Причина: Учимся полльзоваться конпкой EDIT

Старый 11.04.2007, 09:15
Fenya
Новичок
Провел на форуме:
236623

Отправить сообщение для Fenya с помощью ICQ

Если у тебя есть доступ к компу то попробуй нагуглить прогу которая раз в сек будит снимки экрана делать и сохрань куданибуть аля принтскрин каждую сек, гдето видел такие проги.
Можно также радмин поставить и мониторить комп

Старый 13.04.2007, 13:59
Nosorog
Новичок
Провел на форуме:
29314

Идеально защищенной инфы нет в природе - это факт. Проблема в том, скока труда или $$$ будет стоить добыча этой инфы
по поводу мэйл.ру-агента - была нужда читать переписку одной мандам, поэтому кое какие мысли есть, могу поделится:
1. Если есть доступ к компу - кей-логгер и каждый день смотреть лог. Кей логгеры есть продвинутые - которые могут и принт-скрин делать и вообще чужой комп станет твоим)).
Плюсы: просто и надежно.
Минусы: если запалят-клиент насторожиться. К тому же если нет регулярного доступа к компу логи придется скидывать по нету, а скидывание принт-скринов дело долгое (если клиент не сидит на выделенке 100 мегабит) и клиент опять же может насторожиться.
2. Троян в комп или в агент.
Плюсы: надежно.
Минусы: долго искать, возможно придется писать самому + клиент может заметить чужую активность. Кстати, если троян не ты писал, а скачал, то там может быть хрен знает что в виде "бесплатного приложения" - оно тебе надо?
3. Технические "примочки" - вроде жучка в компе (вся инфа с компа - твоя) или контроля линии (отслеживается весь трафик).
Плюсы: надежнее чем проги -клиента не спасет даже полное форматирование и никакой антивирь не заметит - не тот уровень
Минусы: сложно, дорого, требует нехилых знаний в соотв. области (как минимум - знание радиотехники) или много $$$ для оплаты услуг специалистов-техников. К тому же если запалят органы - придется сидеть от 3 до 7 лет (за применение технических средств шпионажа, вроде бы такое определение).
4. Подкупить работника мэйл.ру, дабы был установлен "специальный" агент с функцией кей-логгера.
плюсы: фактическая разновидность варианта 1, но более надежно.
минусы: дорого и все-таки подсудно.

Лично я использовал вариант 1.

Ответ