Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
Вам надоел канал ТНТ который транслирует передачу ДОМ-2 |

16.04.2007, 03:02
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Вам надоел канал ТНТ который транслирует передачу ДОМ-2
Вам надоел канал ТНТ который транслирует передачу ДОМ-2 от которой ваша дочь, жена, мама, семья сходит с ума не посмотрев этот канал.
Предлагаю изобретение, которое было придумано не случайно «no-dom-2». Это изобретение поможет вам забыть передачу ДОМ-2 на всегда, вашей квартире, доме, офисе и т.д.
Суть прибора заключается в том. Что он забивает волну передач транслируемого канала. В этом приборе есть реле с помощью которого можно настраивать в каком диапазоне генерировать помехи.
Радиус генератора помех 30-100 мет.
Плюсы и минусы прибора.
Плюсы: У вас в доме нет телепередачи ДОМ-2, и других сериалов, которые уже вас достали в семье.
Минусы прибора: Вы не только будите мешать своей семье смотреть любимые каналы но и соседей.
Вся подробная информация о приборе по электронной почти no-dom-2@nm.ru
Цена прибора 1000 рублей + доставка до вашей квартиры.
P.S.
Вам надоели родные, соседи, друзья, знакомые. Вы хотите приколоться над ними и проучить, то это вам что нужна ;-).
|
|
|
|

17.04.2007, 12:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 115715
|
|
Я думал эта идея только у меня в голове возникла, у меня есть схема, кстати Вы какой транзистор(биполярный,поле вой,МДП,итд) использовали в этой схеме?
P.s. да блин как раз подгадали "Вам надоел канал ТНТ который транслирует передачу ДОМ-2 от которой ваша сестра" Но покупать даже за 5 рублей не стал бы)))
|
|
|

17.04.2007, 12:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2639641
|
|
Вот тут простейшая схема подобной штуки, которую может собрать любой желающий! себестоимость от силы 3-5 уе.
|
|
|
|
 |
|