ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.05.2007, 16:43
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
А вот книга по стилю очень хорошая, хоть и нету сейчас времени прочитать полностью.
Если ты только начал читать это еще только цветочки как говорится. Начало в книге походит на обычную хоть и красивую сказку но вот дальше такое начинается...

Старый 31.05.2007, 02:51
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Досмотрел фильм до конца хоть и не прочитал книгу. Оказалось вторую половину книги они урезали до такой степени что в фильм вообще практически не включали. В общем да..в детстве и не читая книги я не удивляюсь что фильм мне нравился но сейчас имея возможность более трезво оценить КАК они его сделали по книге я могу сказать что вторая половина меня разочаровала еще больше. Ну вообще бред сивой кобылы. Короче фильм и книга совершенно разные вещи (тем более что к фильму уже отдельно придумывали просто так продолжения левые люди т.е. книг-продолжений не было)

Создается впечатление что люди делавшие фильм - ответственные за сценарий в частности- книгу вообще толком не читали а им вручили краткое этакое резюме-брифинг по книге для ознакомления - отсюда и все эти несоответствия и бред.
Чрезмерное упрощение фильма и низведение его до ранга детского сада очевидно объясняется тем что им оказалось слишком муторно разбираться в хитросплетениях сюжета второй половины книги и они все решили переделать и побыстрее подвести к концу уже. Именно поэтому начало фильма еще хоть и с натяжкой но можно назвать соответствующим книге а все что идет после 30-40 минут уже очень отдалено от того что было в книге. Далее как я понял идет вообще большущий пропуск почти половины книги и они быстро его подводят к концу..фу че-то меня прорвало на болтовню.

Старый 31.05.2007, 03:38
GlobaL
Участник форума
Провел на форуме:
761935

Отправить сообщение для GlobaL с помощью ICQ

да. Дреги такова жизнь.

Ответ