HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.04.2015, 17:03
Vikhedgehog
Постоянный
Провел на форуме:
123149

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

Так всё таки,для каких точек эта прога подходит?У кого реально получалось пин добыть и на каких точках?

ZyXEL... пока особенно толку от этой проги не замечаю.

Старый 06.04.2015, 17:49
unkwn
Member
Провел на форуме:
1246

я же писал. вот гугл док, там собраны некоторые точки доступа. + ломаются быстро все на чипах ralink и многие broadcom.

просто вбиваете модель роутера в гугл и да прибудет с вами сила

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tSlbqVQ59kGn8hgmwcPTHUECQ3o9YhXR91A_p7Nnj5Y список

Старый 08.04.2015, 01:50
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Что за фигня происходит......вот тестирую WPS Pixie Dust Attack,всё как в видео делаю,запускаю ривер,всё как на видео,а ривер начинает по обычному работать,т.е пины перебирать)))ну и в лок точка уходит(TP-LINK же))),смысл проги WPS Pixie Dust Attack тогда?я так из видео понял,что должна другая инфо показаться,хешы,что бы дальше команды задавать.....а инфы нет,просто ривер по обычному работает.....значит что то не правильно работает(((У Вас как,кто тестил прогу?как на видео?т.е ривер делает один перебор пина и дальше хешы показывает,или как?

Старый 08.04.2015, 02:24
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Пипец,штук 15 точек перепробовал(именно TP-LINK пробовал),везде ривер начинает просто пины перебирать и всё,т.е как на видео не происходит(ну хешы,и другая информация)просто пины перебирает......странно,чего так,в чём проблема((

Старый 08.04.2015, 02:27
unkwn
Member
Провел на форуме:
1246

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

скрипт

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

Что за фигня происходит......вот тестирую WPS Pixie Dust Attack,всё как в видео делаю,запускаю ривер,всё как на видео,а ривер начинает по обычному работать,т.е пины перебирать)))ну и в лок точка уходит(TP-LINK же))),смысл проги WPS Pixie Dust Attack тогда?я так из видео понял,что должна другая инфо показаться,хешы,что бы дальше команды задавать.....а инфы нет,просто ривер по обычному работает.....значит что то не правильно работает(((У Вас как,кто тестил прогу?как на видео?т.е ривер делает один перебор пина и дальше хешы показывает,или как?

ты не правильно установил. смотри видео внимательно. ты ривер не пропатчил как надо. или у тебя скорее всего ошибка вылазила. глянь мои посты выше. есть фикс

пс: 95% ТП линков не ломаются... к сожалению..

Старый 08.04.2015, 08:43
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от unkwn  

ты не правильно установил. смотри видео внимательно. ты ривер не пропатчил как надо. или у тебя скорее всего ошибка вылазила. глянь мои посты выше. есть фикс

пс: 95% ТП линков не ломаются... к сожалению..

та всё сделал как на видео,пошагово прям.......при запуске ривера,ривер и начинает работать,т.е пины перебирать....а есть то вообще точки,которые в локе,т.е с ними вообще в проге работать не получится...Думаю большинству людей и нужно тп линки сломать)),а ты говоришь не ломаются....

Старый 08.04.2015, 09:41
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

та всё сделал как на видео,пошагово прям.......при запуске ривера,ривер и начинает работать,т.е пины перебирать....а есть то вообще точки,которые в локе,т.е с ними вообще в проге работать не получится...Думаю большинству людей и нужно тп линки сломать)),а ты говоришь не ломаются....

А может такое быть,что просто точки не на нужных чипах были,вот ривер попросту и пообычному работал)))?Как узнать,на каком передатчике та или иная точка работает?Забивал в гугле,ничего про тип и модель чипа не показывает,просто характеристики.Вот например нужен TP-LINK TL-WR 740N(A0:F3:C1:44:A7:4A),как узнать его начинку,подходит ли начинка для работы с прогой?А так всё правильно делал,как на видео:установил 2 файла сначала:sudo apt-get install libpcap-dev

sudo apt-get install libsqlite3-dev

Потом ривер,потом pixiewps,всё отлично запустилось,но когда запустил ривер,он просто тупо по обычному начал подбор пинов,и так ещё с десяток точек,тп линки выбирал именно...

Старый 08.04.2015, 10:42
user100
Флудер
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

А может такое быть,что просто точки не на нужных чипах были,вот ривер попросту и пообычному работал)))?Как узнать,на каком передатчике та или иная точка работает?Забивал в гугле,ничего про тип и модель чипа не показывает,просто характеристики.Вот например нужен TP-LINK TL-WR 740N(A0:F3:C1:44:A7:4A),как узнать его начинку,подходит ли начинка для работы с прогой?А так всё правильно делал,как на видео:установил 2 файла сначала:sudo apt-get install libpcap-dev

sudo apt-get install libsqlite3-dev

Потом ривер,потом pixiewps,всё отлично запустилось,но когда запустил ривер,он просто тупо по обычному начал подбор пинов,и так ещё с десяток точек,тп линки выбирал именно...

добавь в команду запуска reaver значение -vv и будет тебе счастье.

пример: reaver -i mon0 -b aa:bb:cc:dd:ee - vv -S

Старый 08.04.2015, 13:02
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от user100  

добавь в команду запуска reaver значение -vv и будет тебе счастье.

пример: reaver -i mon0 -b aa:bb:cc:dd:ee - vv -S

так я так и делал,говорю ж,всё как на видео сделал....но на видио,при запуске ривера он не перебирал как обычно,а сразу выдавал информацию о точке,прошивка,хешы какие то,а дальше подставлялись эти хеши и запускался pixiewps,а у меня просто ривер работает и всё,перебирает как обычно пины,а я то хочу запустить pixiewps...

Старый 08.04.2015, 14:06
vedemur
Member
Провел на форуме:
33155

Tp-Link, Dlink, Asus перепробовал и Pin not found. Если Reaver не остановить, то, правильно, он будет продолжать перебор. Просто надо проследить вначале перебора-если появились необходимые данные - ривер нодо остановить и далее по инструкции. Мне ничего из перечисленных роутеров взломать не удалось (Pin not found).

Ответ