ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

01.01.2016, 00:37
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от UNIXTREID
UNIXTREID said:
↑
Удивляюсь, что по данным Operation System Market Share того же Linux'ы всех мастей -
1,62%
.
Не удивляйся.
Те, кто на GNU/Linux - не входят в число посчитанных баранов в статистиках.
Их просто нет. Зато есть uBlock Origin и блокировка счётчиков маркетологов и аналитиков посещений.
Никому не надо знать, какие сайты посещаю. Privacy - first!
Requests blocked since install
192,084 or 12%
|
|
|

02.01.2016, 16:03
|
|
Guest
Провел на форуме: 1578
|
|
раньше когда юзал ХР , тоже думал что нафиг семёрка не нужна, теперь думаю нафига мне 8-10 мне и семёрки хватает, но время покажет=)и как сказали выше не стоит сравнивать мобильные и стационарные версии ОС , я слышал если один раз андроид прошьёшь то след разы он будет глючить чаще, а на пк переустановил винду и живи еще год спокойно , в среднем.
|
|
|
|

04.01.2016, 19:02
|
|
Guest
Провел на форуме: 40787
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
Не удивляйся.
Те, кто на GNU/Linux - не входят в число посчитанных баранов в статистиках.
Их просто нет. Зато есть uBlock Origin и блокировка счётчиков маркетологов и аналитиков посещений.
Никому не надо знать, какие сайты посещаю. Privacy - first!
Requests blocked since install
192,084 or 12%
Это ты в точку . Linux мир необъятен и не посчитан А разного рода отслеживающие скрипты статистики уже достали. Сам я пользуюсь по привычке AdBlock Plus , хотя и видел не так давно где-то тесты по производительности и ABP показал себя на них тормозом ((( Но самое интересное: всё больше сайтов стали юзать "AntiAdblock", наверное, слышал про такой. Какая-то немецкая, как я понял, утилита. При детекте ABP лочит страницу и требует отключить блокировщик. И это на сайтах, на 80% состоящих из редиректов, баннеров Flash Media и т.д., только грузящих траф. Думаю попробовать uBlock Origin, может, лучше будет и быстрее он вроде как...
|
|
|
|

04.01.2016, 19:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 2931
|
|
Сравнивать операционки которые стоят на телефонах(смартфонах), и соответственно ПК, вообще как-то не айс. Сама пользуюсь на телефоне WP 8.1, на андроид больше никогда не вернусь. Андроид наверное худшая и нестабильная ОС, со всех которыми я пользовался.
|
|
|
|
|
 |
|
|