HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.01.2016, 00:37
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UNIXTREID  
UNIXTREID said:

Удивляюсь, что по данным Operation System Market Share того же Linux'ы всех мастей -
1,62%
.
Не удивляйся.

Те, кто на GNU/Linux - не входят в число посчитанных баранов в статистиках.

Их просто нет. Зато есть uBlock Origin и блокировка счётчиков маркетологов и аналитиков посещений.

Никому не надо знать, какие сайты посещаю. Privacy - first!

Requests blocked since install

192,084 or 12%

Старый 02.01.2016, 16:03
Stanislav12
Guest
Провел на форуме:
1578

раньше когда юзал ХР , тоже думал что нафиг семёрка не нужна, теперь думаю нафига мне 8-10 мне и семёрки хватает, но время покажет=)и как сказали выше не стоит сравнивать мобильные и стационарные версии ОС , я слышал если один раз андроид прошьёшь то след разы он будет глючить чаще, а на пк переустановил винду и живи еще год спокойно , в среднем.

Старый 04.01.2016, 19:02
UNIXTREID
Guest
Провел на форуме:
40787

Цитата:
Сообщение от altblitz  
altblitz said:

Не удивляйся.
Те, кто на GNU/Linux - не входят в число посчитанных баранов в статистиках.
Их просто нет. Зато есть uBlock Origin и блокировка счётчиков маркетологов и аналитиков посещений.
Никому не надо знать, какие сайты посещаю. Privacy - first!
Requests blocked since install

192,084 or 12%

Это ты в точку . Linux мир необъятен и не посчитан А разного рода отслеживающие скрипты статистики уже достали. Сам я пользуюсь по привычке AdBlock Plus , хотя и видел не так давно где-то тесты по производительности и ABP показал себя на них тормозом ((( Но самое интересное: всё больше сайтов стали юзать "AntiAdblock", наверное, слышал про такой. Какая-то немецкая, как я понял, утилита. При детекте ABP лочит страницу и требует отключить блокировщик. И это на сайтах, на 80% состоящих из редиректов, баннеров Flash Media и т.д., только грузящих траф. Думаю попробовать uBlock Origin, может, лучше будет и быстрее он вроде как...

Старый 04.01.2016, 19:23
daniel3711
Guest
Провел на форуме:
2931

Сравнивать операционки которые стоят на телефонах(смартфонах), и соответственно ПК, вообще как-то не айс. Сама пользуюсь на телефоне WP 8.1, на андроид больше никогда не вернусь. Андроид наверное худшая и нестабильная ОС, со всех которыми я пользовался.

Ответ