HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.04.2017, 23:45
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от Semwize  
Semwize said:

...Только вот на практике этот срок как каникулы выглядит....
если из России смотреть, то да ))))))))))

но для нормального человека заключение даже в 3-ех комнатной комфортной камере - заключение

Старый 22.04.2017, 23:47
Semwize
Новичок
Провел на форуме:
719906

Та хоть с Марса смотреть, ты херню несешь. Еще раз - погибло 77 человек, вдумайся.

Старый 22.04.2017, 23:48
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

мда, я забыл кому я пытаюсь донести информацию (((

я закончил, а ты можешь перечитать и переосмыслить

Старый 22.04.2017, 23:55
Semwize
Новичок
Провел на форуме:
719906

Угу, и я про то, кому я пытаюсь что-то объяснить)) Содержание Брейвика обходится в полмиллиона евро в год (сколько там зарабатывает средний европеец то?). До тебя такой простой факт не доходит, ты мне пытаешься очень смешно доказать, что для нормального человека это ОЧЕНЬ тяжкое наказание)) За убийство 77 человек. Ага-ага.

Старый 23.04.2017, 04:43
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

почему девтон так активно скакать начал? раньше вообще в политических темах его не помню, а потом вдруг как прорвало, может хлопцы взломали его акк?

Старый 23.04.2017, 09:18
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

вот я о чём и говорю - в нормальных странах за массовые преступления длительные реальные сроки
в рашке - ничего, если ты сын нужного чела и умеешь договариваться
devton, ты там поаккуратней в нормальных странах, береги себя. А то реальные сроки жи.

Старый 23.04.2017, 10:20
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

devton, ты там поаккуратней в нормальных странах, береги себя. А то реальные сроки жи.
я ж не идейный (как брейвик) - людей мочить не буду

и не долбак (как депутатский выродок) - кардингом заниматься не начинал и не планирую...кардеру еще повезло, что он живой-здоровый сел в комфортную тюряжку в асашай, ведь обычно варианты гораздо хуже:

-сесть в тюряжку страны пребывания (попгугли тюрьмы в ЮВА и океантии)

-быть пойманым владельцем карты (и найденым в разных местах в мешках)

-получить пулю от своих же сотрудников\заказчиков

Цитата:
Сообщение от trolex  
trolex said:

почему девтон так активно скакать начал? раньше вообще в политических темах его не помню, а потом вдруг как прорвало, может хлопцы взломали его акк?
ага, вскрыли акк и с начала 2016 примерно 1000 сообщений нахуярили )))

Старый 23.04.2017, 10:29
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

я ж не идейный (как брейвик) - людей мочить не буду
и не долбак (как депутатский выродок) - кардингом заниматься не начинал и не планирую...
А вот чем занимался, а чем нет "Большому Жури" будешь рассказывать. Передо мной незачем оправдываться, я тебя не осуждаю, каждый зарабатывает на жизнь в меру своих возможностей и талантов. А вот прокурор уже рассудит законно это или нет.

Старый 23.04.2017, 10:40
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

каждый зарабатывает на жизнь в меру своих возможностей и талантов
ну это перебор уже

вот кардеров, например, и причастных нужно сразу "при попытке сопротивления" на месте расстреливать или служебным собакам "поиграть" отдавать

ты, может, специфику и не знаешь, но они за несколько центов продают данные чьей-то настоящей банковской карты...при крупных сделках за несколько десятков тыщ баков могут быть проданы данные миллиона человек, например

и по большинству этих карт пойдут списания...у большинства это бывает основной картой с приличной суммой. часть транзакций будет оспорена, часть даже не заметит НО по большинству это реальное списание...и вот получается, что одна "копеешная" сделка оборачивается для сотен тысяч людей адским гемором. чтобы всего десяток человек купил себе машинки и ссаные домики с гипсокартонными стенами.

если есть мозг, то гораздо выгоднее и проще "созидательными" действиями зарабатывать. один проданный патент может коренным образом изменить жизнь, например )) и суммы на пару порядков превышают кардинговые

больше, чем кардеры, удельного вреда на одно действие наносят лишь правительства отсталых недостран с преступными режимами

Старый 23.04.2017, 10:44
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

ну это перебор уже
вот кардеров, например, и причастных нужно сразу "при попытке сопротивления" на месте расстреливать или служебным собакам "поиграть" отдавать
ты, может, специфику и не знаешь, но они за несколько центов продают данные чьей-то настоящей банковской карты...при крупных сделках за несколько десятков тыщ баков могут быть проданы данные миллиона человек, например
и по большинству этих карт пойдут списания...у большинства это бывает основной картой с приличной суммой. часть транзакций будет оспорена, часть даже не заметит НО по большинству это реальное списание...и вот получается, что одна "копеешная" сделка оборачивается для сотен тысяч людей адским гемором. чтобы всего десяток человек купил себе машинки и ссаные домики с гипсокартонными стенами.
больше, чем кардеры, удельного вреда на одно действие наносят лишь правительства отсталых недостран с преступными режимами
Про тему каржа знаю и не в коей мере его не одобряю, ибо то же воровство. А больше вреда наносят Сеошники, которые всю поисковую выдачу засрали

Ответ