HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.08.2017, 12:52
artkar
Guest
Провел на форуме:
131082

Цитата:
Сообщение от Gorev  
Gorev said:

именно в дойчланде эта грань очень заметна,даже мой хороший знакомый который является немцем ,но родился в России,это подтвердил,работа у него обычная без возможности выбраться в управляющие должности...ну очень много теории про интеграцию,реалии отличаются от политических доктрин .
Это, да встречается и это типично для наших соотечественников, но невозможность выбиться в управляющие не свидетельствует о дискриминации по признаки расы. Большей частью это как раз факт плохой интеграции. Многие наши соотечественники живя там по 15 лет, не говорят полноценно на местном языке, общаются только с русаками и не получают специализированного образования, потому что вполне удовлетворены работой и впринципе неплохой зарплатой, 2000 - 4000 можно получать и на неквалифицированной работе.

Я , в свою очередь, знаю беженцев из арабских стран, которые за 4 года выучили язык, сдали экзамен по нему и прошли переквалификацию, получили квалифицированную работу и спустя 4 года полноценные немецкие бюргеры.

Старый 19.08.2017, 09:35
\/IRUS
Guest
Провел на форуме:
118953

я перед поездкой в гости к знакомому бюргеру даже на курсы языка схожу )

Старый 19.08.2017, 10:11
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от \/IRUS  
\/IRUS said:

я перед поездкой в гости к знакомому бюргеру даже на курсы языка схожу )
Если встретишь Блица,то от моего имени влепи ему хорошего леща !

Ответ