ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

21.10.2017, 19:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 48345
|
|
Сообщение от Sun2017
Sun2017 said:
↑
Нет это я в 2002 году примерно разобрал отверткой китайские детские рации и увидел что там резисторы и транзисторы размером с 2 милиметра.
А в круже радиоэлектроники при сборе будильника транзисторы и резисторы были размером с 3 см.
И я еще тогда сделал вывод, что в России все китайское, а в 1995 году в России в городах даже магазинов нормальных не было...
За детскими наклейками в журналы Lion King Черепашки Ниндзя детские стояли очереди на определенное время.
У меня было счастливое дество с богатыми в меру родителями (я ел мясо почти каждый день, ходил в хорошей одежде), но потом в 2012 году приехал сотрудник и сказал тебе пиздец, типа в Москву написан отчет что ты умер, а на твой паспорт теперь типа другой человек.
Я метил на зарплата от военных в 250 тыс руб..А кому то из них это не понравилось.
Сейчас многие мои друзья детства ходят по улице и даже не помнят меня, что что такое стереть человека из системы страны, при том что с 1995 года по н.в. я живу по одному адресу.
Сейчас я сижу в квартире жру хлеб с водой и пью воду и из моего города после вспышки солнца (помоему так ) уехало много людей.
Я открою вам тайну многие военные вашему сайту жопу лижут, потому что это отчеты на людей. А гражданских они готовы скидывать в психушки и тюрьмы, что себе хапнуть финансирование.
Более того, все военные в России знают, что все иностранное а электрника китайская и все молчат.
А еще он военный сказал девушка по системе россии будет у меня, а не у тебя..и мне пробили гормональную систему, я жу не ебался 7 лет, а меня резиновый член и кирпичные яйца..
Там военным в России уже жрать нечего, и они уже гражданских обворовывают.
А за перевод из России на Украину qiwi 20-150 руб тебе будет облучение и даже могут вскрыть замок на двери в квартире.
Военная колония.
осень, что тут скажешь?
|
|
|
|

21.10.2017, 19:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 48345
|
|
Начали с программистов, закончили рептилоидами.
.SpoilerTarget" type="button">Spoiler: Ничего нового

|
|
|
|

21.10.2017, 20:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 8686
|
|
Сообщение от yarr
yarr said:
↑
Начали с программистов, закончили рептилоидами.
Spoiler: Ничего нового

почему-то, я даже не удивлен. Удивительно вообще, что не так далеко ушли.
|
|
|
|

21.10.2017, 20:12
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от Sun2017
Sun2017 said:
↑
А и да знайте все мне 30 лет нет и у меня нет детей и нет финансирования я сижу на шее у матери пенсионерки с 9 тыс руб в месяц зарплаты.
Это фиаско, братан...
И да, ну ты понял:

|
|
|
|

21.10.2017, 20:12
|
|
Guest
Провел на форуме: 131879
|
|
мне еще в 2009 году в крупной фирме сказали, когда программисты были на подъеме,
вот сделаешь на кроссбраузерный шаблон для sharepoint все будет ок,
я им сделал, они дали мне 15 тыс рублей и все на*** послали.
и это была одна из престижных фирм в городе.
Это была еврейская продажа технологии фирме в России...
А не как в институте или армии по системе погонов сверху вниз финансирование.
закроешься в квартире или на загородном коттедже,
разработаешь химический синтез прям тут же в России.
приедут военные швырнут 500 тыс рублей и скажут мой пол ****.
засунут в закрытую больницу сделают далбаебом мол ты че **** перешел нам дорогу.
И все. И будешь ты дурачком.
Потому что России, это система погонов и званий, а не как в США еврейская наука.
Можно тупо закночить институт и пойти туда работать лаборантом за 10 тыс руб в месяц,
и просто нихуя не делать.
Или как чурки с рынка за 70 тыс руб на стройку, поработаешь 2 года купишь квартиру сдашь её в аренду и будет на что есть пить.
Да кому нужны ученые, все что осталось создать это химический синтез, или это сделает США или Россия.
|
|
|
|

21.10.2017, 21:56
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5301021
|
|
Программист - синоним быдла.
Хорош их трогать, они и так терпят унижение.
|
|
|

22.10.2017, 01:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от Sun2017
Sun2017 said:
↑
А и да знайте все мне 30 лет нет и у меня нет детей и нет финансирования я сижу на шее у матери пенсионерки с 9 тыс руб в месяц зарплаты.
братья или сёстры есть? или ты единственный ребёнок в семье?
|
|
|

22.10.2017, 02:05
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от Греф
Греф said:
↑
Сейчас век очень энергичных людей
Ещё один энергичный дурак. Иди себе клизму из гранд-латте сделай, энергичный!
|
|
|
|

22.10.2017, 07:39
|
|
Guest
|
|
Сообщение от None
братья или сёстры есть? или ты единственный ребёнок в семье?
это уже не важно, мой куратор финансовый стерт фсб или мвд из системы страны.
теперь мне даже родственники не могут по правилам гос.безопасности дать деньги и друзья как зомби даже держа в руках деньги не дают их мне.
люди программы.
вот до чего страну довели.
я просто подхожу на кухню беру кусок хлеба и стакан воды и пью воду.
когда они уйдут из дома я не знаю что я буду делать.
я звонил на горячую линию фсб 8-800-224-2222 они сбрасывают, я звонил на горячую линию мвд они сбрасывают, я звонил начальнику местного ровд он сбрасывает, я звонил в центральный архив фсб по россии они как зомбаки говорят ну зачем вам работа...
все я стерт из системы страны.
а все из-за того что я мог закончить институт с военной кафедрой на 4 и 5 и отправиться по распределению на научные исследования в германию.
они засунули меня типа в психушку (этой больницы нет даже на карте города), а в этой больнице под гормоном роста на магнитофоне была включена запись "мне по*** что ты под цру работаешь, иди на***".
т.е. для всей страны я псих и без финансового отца. а по факту просто военные делят деньги путина.
более того, они обещали мне квартиру на 3 курсе института за хорошую учебу, но когда дошло до квартиры он с ксивой сказал мне соси мой ***, я ему говорю иди на***,
он берет меня как человека програму заводит в кабинет к генералу фсб, и я как программа смотрю на него и открываю рот закрывают рот сам того не понимая..
и кароч они сказали это наши деньги.
теперь меня даже продавцом и курьером на работу никто не берет.
всем по*** на науку, здесь скоро будет второй пакистан.
ну как греф может говорить всей россии что время программистов закончилось???? если это мотивация для мозга быть программистом, т.е. расти куда то..не блядь лучше как в военной колонии, быть без смысла цели в жизни, просто как военная собака работать и все.
кароч с 1998 по 2012 годы гражданские ученые выпускники через интернет находили куратора из европы и сша списывались и созванивались и уезжали, а военные даже не знали об этой теме...а там нереальные деньги, там реально 10-80 тыс $ в месяц зарплата ученому в европе...И кароч в Москве теперь военные курируют эту тему, с распределением ученых в европу и сша.
Была в России в маленьком городе девушка французский учила в 2010 году она успела через интернет найти куратора из франции работоодателя на работу переводчиком с русского на французский, но внезапно при отъезде её из россии у нее умер папа.
т.е. местная гэбня делит деньги, и им по*** на науку и на путина.
Я просто не успел.=)
А может быть все проще? Кто то по гос.тайне боится что у меня родятся дети???
когда я лежал в закрытой больнице которой НЕТ НА КАРТЕ ГОРОДА меня поили химией для парализации простаты и яичек, так что я слышал голоса и как на пытках пауков в сознании и другие ужасы, значит это гормональную систему ебашило..
значит реально Россия уже военная колония, в которой нельзя ебаться и трахаться и рожать детей.
|
|
|
|

22.10.2017, 13:23
|
|
Guest
|
|
|