HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.10.2017, 13:43
yarr
Guest
Провел на форуме:
48345

Цитата:
Сообщение от Sun2017  
Sun2017 said:

они засунули меня типа в психушку (этой больницы нет даже на карте города), а в этой больнице под гормоном роста на магнитофоне была включена запись "мне по*** что ты под цру работаешь, иди на***".
когда я лежал в закрытой больнице которой НЕТ НА КАРТЕ ГОРОДА меня поили химией для парализации простаты и яичек, так что я слышал голоса и как на пытках пауков в сознании и другие ужасы, значит это гормональную систему ебашило.
Мне кажется, что поциент неудачно откосил от армии, и остался в лечебном заведении дольше, чем нужно, что не могло не сказаться на его душевном спокойствии.

Старый 22.10.2017, 13:49
yarr
Guest
Провел на форуме:
48345

Цитата:
Сообщение от Sun2017  
Sun2017 said:

я просто подхожу на кухню беру кусок хлеба и стакан воды и пью воду.
Голоса в голове часто слышишь?

Старый 22.10.2017, 13:56
erwerr2321
Guest
Провел на форуме:
759330

Грешно же ну...

Старый 22.10.2017, 13:58
Sun2017
Guest
Провел на форуме:
131879

нет не слышу, вообще не слышу.

если усадить человека за телефон типа менеджер активных продаж и сказать делай 200 звонков в день, т.е. 8 часов в сутки вообще без остановки разговаривай, тогда через 2-4 месяца человек начнет слышать голоса так как мозг работал на услышание своей речи...

потом если усадить человека за пк google или яндекс тогда через несколько месяцев или лет активной работы человек перестает слышать голоса.

но врачам то ***ли нужно план по больным выполнять, вот они и пишут отчеты дауны с дцп на людей.

а когда человека выпускают из больницы уже дана инвалидность, и всем по*** восстановится человек или нет....

Россия это массовая тюрьма люди в говне.

А люди с которыми никто не разговаривает, типа на них порча, это не порча, это просто генерал гэбни сказал теперь по гос.тайне этот человек принеси подай, и все как зомби не разговаривают с ним ней. Более того, если там были цыгане или арабы, так это просто чтобы снять типа порчу с человека нужно переслать в египет или еще куда там, кто там теперь его её финансовый отец, давший всего 2 рубля мелочи и уехал из россии (типа ц цыган нельзя деньги брать), нужно арабам или кто там, пересылать в правительство страны несколько миллиардов рублей чтобы русского здесь в россии оставили в покое.

Вот она Россия 2017.

Старый 22.10.2017, 14:03
Zeeppo
Guest
Провел на форуме:
2107

Цитата:
Сообщение от Sun2017  
Sun2017 said:

Россия это массовая тюрьма люди в говне.
надеюсь, ты то уехал за бугор?

или ни разу и не был в рф?

Старый 22.10.2017, 14:05
erwerr2321
Guest
Провел на форуме:
759330

Не, он местный вроде...

Старый 22.10.2017, 14:25
Sun2017
Guest
Провел на форуме:
131879

а я думал что в 17 лет поехать в Англию и гулять в центре Лондона с телками для этого не нужно иметь ксиву или быть военннослужащим..

Это просто как мечта по ТВ.

Старый 22.10.2017, 14:26
yarr
Guest
Провел на форуме:
48345

Цитата:
Сообщение от ms13  
ms13 said:

Грешно же ну...
извиняюсь, не удержался

Старый 22.10.2017, 14:28
erwerr2321
Guest
Провел на форуме:
759330

Цитата:
Сообщение от Sun2017  
Sun2017 said:

а я думал что в 17 лет поехать в Англию и гулять в центре Лондона с телками.
Кста, Сан, ты с Шавниксом общался на эту тему?

У него 100% подвязы в посольстве, он часто по Евро шатается...с ним вон с кооперировался да погнали б вместе!

И да, он, кста, очень котирует все твои истории!

Старый 22.10.2017, 14:34
Sun2017
Guest
Провел на форуме:
131879

Я общался с людьми в рашке, которые знают какую то или какого то Адамович (ей принадлежит часть области в России), которые читали мою переписку на античате.

И они сказали мне отъезд в Англию 3 миллиарда долларов, точнее гражданство Великобритании.

Что максимум я если сам поеду в Великобританию то буду с их слова курьером (принесси подай для англичан) там..

Меня здесь в рашке проверяли военные, я под *** знает чем писал смс на английском без переводчика телке и на русском типу одновременно..

И кароч военный просто ушел и все..а она сказала мне нет нихуя, типа ты даже разговаривать по английский НЕ умеешь насыпала йогурта я обосрался (много говна от метаболизма быстрого вышло) и она тоже походу военная ушла=)

И причем эта телка переводчица была сама под быстрым метаболизмом, у нее были "убранные" жировые складки на животе.

И кароч щас мне надо 5k$ каждый месяц чтобы через skype нанять тьютора из Лондона или Берлина, чтобы наработать речь.

Иначе я пойду в рашке работать за 10-50 тыс руб как все люди...

Но даже если у меня будут эти деньги, все равно, если у меня за платеж в 40 руб на qiwi идет жара, то что будет с 5k$ единоразово в германию или англию..? инвалидность???

А и да я написал на ukbusinessforum.co.uk модераторам или админам не помню, мол я знаю чья часть россии фамилию назвал им, говорю помогите получить гражданство великобритании, они просто увели меня в вечный бан.

Ответ