HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 14:18
524Neverdie
Guest
Провел на форуме:
545

Провайдеры РФ начали блокировку известного сервиса Skype сразу после Telegram. С этого утра пользователи Qwerty потеряли возможность общаться в программе для бесплатных звонков и сообщений.

Qwerty – интернет-провайдер МСК.

Компания утверждает, что у других провайдеров Skype работает только потому, что далеко не все выполняют требования РКН.

https://newdaynews.ru/moskow/636756.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

29.05.18

Старый 29.05.2018, 14:23
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

шото в ру-новостях нет об этом

кто с рф чекните, плиз

Старый 29.05.2018, 14:31
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Вчера только Скайп теще переустанавливал. Нормально работает назло Девтону.

Старый 29.05.2018, 15:10
DmitryU
Guest
Провел на форуме:
20807

Сходил на форум Qwerty.

Говнопровайдер, вечно у них что-то не работает.

ЗЫ Skype работает

Старый 29.05.2018, 16:14
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

Вчера только Скайп теще переустанавливал. Нормально работает назло Девтону.
мне пох ваще, ровно

у мене усе робит

Старый 29.05.2018, 16:28
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Работает Скупе, отставить панику.

Старый 29.05.2018, 17:06
seostock
Guest
Провел на форуме:
507892

Работает как часы..причин для паники пока нет.. а там хз.. в нашей стране что угодно может быть) ни чему не удивлюсь...

Старый 29.05.2018, 18:34
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

У всех все работает. Это происки Девтона и врагов России.

Старый 29.05.2018, 18:55
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

У всех все работает. Это происки Девтона и врагов России.
это журнашлюхи

они как ты - им лишь бы пездануть чего

Старый 30.05.2018, 03:21
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

Работает Скупе, отставить панику.
Немедленно вспомнилась паника локального масштаба. Какая-то курица в местной группе написала "Ой, воду отключат на неделю!Все бегите запасайтесь!!!".Я ей тут же - сходу - вопрос задал, мол де, гражданочка - а инфа-то инсайдерская или откуда? Естественно, она не ответила. Но было поздно. Зерно паники посеяно. Тем более, где-то с пол-года назад у нас вырубали воду на дня 4(фекалии в систему попали).Так вот - было поздно спрашивать. Народ с работы, как потерпевший посрывался, все давай бадьи водой наполнять. В итоге вышло так, что воду даже не отключили. Через пол-дня поползли недовольные сообщения, мол, хули ты, профура, смуту наводишь? Я во всеуслышанье заявил, что информацию надо проверять. 99 процентов молча согласилось. Но нашлась же ещё одна овца, которая вякнула, мол, хуле ты тут умничаешь, вам же, неразумным, хотели помочь. Я вопрошаю - в чём помощь? В том, что народ по непроверенной инфе какой-то паникёрши с работы посрывался?

Мораль. Все эти СМИ - пиздёж. Они на этом бабки делают. Всё нужно проверять. Насколько это возможно. И самое ебанутое качество у людей последних лет - выдавать "утки" за пруфы. Вот прям повально. Кто первый "пруф" запостил, тот и прав. Ебанулись совсем? Эй, люди? Мы где? Мы в 15-ом веке?

UPD: "И самое ебанутое качество у людей последних лет - выдавать "утки" за пруфы. Вот прям повально. Кто первый "пруф" запостил, тот и прав. Ебанулись совсем? Эй, люди? Мы где? Мы в 15-ом веке?"

Да не буду не правильно понят. Комьюнити-то как раз и отличается высокой сознательностью, всегда всё по сути. А вот когда дело доходит до политоты - это пиздец форменный, граждане. Я даже здесь вот это вот всё встречаю регулярно. А вы, а вам, а помнишь в мезозойском периоде твои динозавры у моих Крым отжали. Что те дети, ей Богу. Правда всегда одна - какая бы не была, уже пора бы понять. Плюс то, что было в прошлом, оно уже в прошлом. И никакие споры и усирания по этому поводу ситуацию не изменят ни на йоту. Хуле эти сопли жевать сидеть? Я знаю ресурсы, где люди годами - каждый день(годами, каджый день Карл) одними и теми же доводами пытаюстя друг другу что-то доказать. Блять вы внатуре ёбнутые дегенераты, я по-другому сказать не могу. Земечу, намного старше меня контенгент. Заняться ж больше на этом свете нехуем, да?

Ответ