ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Где можно получить больше образования?
В универе 27 36.00%
В школе 2 2.67%
На диване, кресле и т.д. 35 46.67%
Другое 11 14.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.03.2008, 12:13
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

2Scipio уу ни в коем случае! я не преподносил вуз как средство "в которое ходишь и ничего не делаешь" а потом получаешь свои миллионы автоматом. более того, трудоустройство рекламируют абсолютно дешевые заведения. а который балконы стеклит что закончил? мгу мехмат? гыгы удивляться тут нечему, щас огромное количество псевдо-учебных мест.. щас вообще будет целое поколение дипломированных чурок-юристов и тд
2desTiny я глупость написал, думал сарказм. но ведь все равно учитеЛЬ у меня вообще наоборот тоже мужик нормальный математику вел, так что перечитай пост мой.

Старый 25.03.2008, 13:05
demik
Новичок
Провел на форуме:
13194

Просто мало кто наверно имел опыт работы со средне специальным образованием в серьёзных конторах.
Я пришёл на работу в развивающуюся домовую городскую сеть когда было подключено 50 человек и работало 2 техника... Сейчас уже за 1.5к абонентов физических и 3 десятка юриков разбросанных по городу, и это уже не домовая сеть далеко... И сейчас на совещаниях и на переговорах с людьми я осознаю что не могу иногда по человечески что то объяснить. Инст не только знания профессиональные, это коммуникабельность, умение общатся, умения объяснять и пояснять, вытащить себя из полной задницы... этому вы научитесь.
А вобще в школе вас учат а в инсте дают возможность учиться... а это уже личное дело каждого.

Старый 25.03.2008, 13:19
ShadOS
ы
Провел на форуме:
1347723

Отправить сообщение для ShadOS с помощью ICQ

Универ учит лишь тому, как быстро найти нужную тебе инфу и правильно чяитать тех. документацию.

Старый 25.03.2008, 13:41
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Простую? Сам тогда что не сделал? К твоему сведению. проблема с дровами имеется на самом деле. Именно проблема, а не трабл.

Во вторы, скоько раз говорить, что высшее образование никаким, повторю, ну никаким блять макаролм не влияет на навыки.
конечно простую, работу за которую я ручаюсь должна быть для меня простая, а подход должен быть серьезным. И только тогда работа получается красиво выполненной.

Старый 25.03.2008, 14:09
NFM
Постоянный
Провел на форуме:
5120686

по мне универ все таки школа жизни, и студенчество самая лучшая пора. На данный момент я два года проучился в универе в мгу. Живу в общаге. За год я сам почувствовал что взрослею, так как ты находишься не под крылом родителей. Все проблемы ты должен решать сам. Становишься более самостаятельным, так как если ты не приготовишь пожрать, не помоешь посуду, не постираешь вещи никто это за тебя не станет делать. Сам бегаешь решать вопросы насчет регистраций, медсправок и всякой херни. Универ делает тебя комуникабельным, так как надо тоже иметь талант перед отчислением договориться с преподом чтобы все таки сдать ему экзамен. Ну конечно же друзья с которыми ты проживешь 5 лет в одной комнате. Про учебу я не говорю, хоть я и знаю что мне нафиг не понадобиться матан ангем линал и прочие, но я уверен, что смогу выучить другие дела так как когда то я понял эти вещи, они намного сложнее.

Старый 25.03.2008, 14:30
desTiny
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
3008839

Цитата:
Сообщение от ProTeuS  
ве4ная тема неуда4негов которые не смогли поступить и говорят 4то всосали, но было не так уж и вкусно, и идиотов, которым 5 лет так ни4его и не дадут
Это ты зря, по-моему... Вот я на 94% уверен, чтобольшинство из тех, кто пишет, что "всё фигня", либо студенты, которых "крутость" заставляет писать, что они и так крутые, либо те, кто на эту тему не думает, а отписаться и опять же выпендриться хочет...

2ZaCo, всё-таки, сам человек думать не научится
PS И смени, плиз, аватарку а то пока прочитаешь твой пост - в глазах всё уже дёргается=)

H_2(S^3/((z1, z2)~(exp(2pi*i/p)z1, exp(2pi*q*i/p)z2)))=Z/pZ

Старый 25.03.2008, 15:39
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

nfm-> полностью с тобой согласен. Как ты считаешь что важнее эта школа жизни и знаниями или диплом?

Старый 25.03.2008, 15:57
NFM
Постоянный
Провел на форуме:
5120686

диплом даже мгу можно и в метро купить =) а прошедшие нормальное студенчество могут все. Для примера обычный студент того же мехмата мгу (где я учусь): полгода катать вату и бухать (главное семинары только посещать и к контрольным готовиться, чтобы не отставать от темы) и за неделю подготовиться к матанализу и сдать его. Думаю что такому студенту выучить даже банковское дело будет расплюнуть.

Старый 25.03.2008, 17:34
Реджис
Познающий
Провел на форуме:
1010156

армия это школа жизни, и там действительно учишься всему, начиная от стирки носков и трусов, и заканчивая как 3,14зды не получить. А универ.. хз, честно, не имею однознаного мнения ибо сам ещё только учусь на 1 курсе.
Но судя о школе, то из всех 11-ти лет обучения мне понадобились только синусы-косинусы(10 класс), таблица умножения(2класс), ну и ещё читать писать соответственно, всё остальное во первых не помню, во вторых не нужно.
НА данный моммент учась в техническом вузе, на техниеской специальности, ума не приложу зачем мне "экология, психология и культура делового общения"

Старый 25.03.2008, 19:07
z01b
Постоянный
Провел на форуме:
2360904

Я знаю чувака с ачата (сисадмин), так у него тоже небыли дровы только не помню чего. Вот чувак взял и написал сам.
ЗЫ Ось Gentoo.

Ответ