HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Где можно получить больше образования?
В универе 27 36.00%
В школе 2 2.67%
На диване, кресле и т.д. 35 46.67%
Другое 11 14.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.03.2008, 18:10
desTiny
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
3008839

Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
1.У тебя не получилось убунту поставить на виртуалку, а ты решил поставить бздю в реале о_О Не рановато ли ?
У меня тоже когда-то мандраку хреново получилось поставить - наполовину просто не работал... Забил и поставил Gentoo - получилось сильно лучше

H_2(S^3/((z1, z2)~(exp(2pi*i/p)z1, exp(2pi*q*i/p)z2)))=Z/pZ

Старый 26.03.2008, 18:37
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
Ставьте любой *nix. И проще и проблем меньше и софта под них поболе будет. Да туже мандриву, пользовательское коммьюнити у неё поболе будет чем у бзди. А уж как освоитесь чуток можно будет копать и глубже.
У меня в учебнике было написано, что любой софт который идет под nix идет на фряхе есть которые идут даже намного лучше*))

Старый 26.03.2008, 18:52
demik
Новичок
Провел на форуме:
13194

Посмотрим мы на вас как будете rpm/deb пакеты под бздёй инсталить...
А постоянно всё компилить из исходников либо с портов... заставляет держать gcc постоянно в актуальном состоянии. Да и как то муторно... Поставили бы тогда уж gentoo, там на стадии установки уже понимаешь что от чего и как зависит и что в каком порядке вызывается.
Да хотя через год пользования генту и при разрастании активно используемого софта, я думаю вас запарит пересборка мира идущая по 2е суток.

Старый 26.03.2008, 20:30
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Цитата:
Сообщение от procedure  
У меня в учебнике было написано, что любой софт который идет под nix идет на фряхе есть которые идут даже намного лучше*))
Поверь, ты делаешь по сути бессмысленое. Ты при каждой проблемме будешь вызывать спеца ? бред . А что такого в том что ты врубил мышку ? он при установке спрашивает, хочешь ли ты врубить или нет ... непонимаю в чём тут сложность. Если ты не смог поставить убунту !! то я ваще непонимаю нахера ты полез на бздю? убунту это самое простое что есть ваще в *nix ... Так что ты пошёл не по тому пути.

Старый 26.03.2008, 21:19
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Не надо, убунту я ставил не на виртуальную машину и она нормально стояла, только короткое время потому что она перестала мну нравитя, а мышь зарботала после настройки xorg.config. Самая главная проблема устройства и драйвера, после решения этих проблем дальше будет легче.

Старый 26.03.2008, 23:15
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Кхм обьясни такую вещ, вот нахера тебе рабочая мыш без граф интерфейса ? Это конечно не моё дело, но до фряхи ты ещё походу не дорос. У меня был печальный опыт. Я хотел тоже сразу поставить бздю, но потом стало понятно, что это бессмыслено. Надо начинать с простого. Не в ту сторону ты полез... Для каких целей тебе FreeBsd ? мне вот просто интересно шопипец... Чтобы попонтаваться перед друзьями типа я трумегахекер йа могу поставить бздю ? определись чего ты хочешь. Поставь себе какую нить мандриву для начала, потом что-нибудь сложнее. Я ещё раз повторяю FreeBsd это прежде всего серверная OS и поддержка иксов в ней не значит что это домашняя ось.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поставь виртуальную машину и изучай спокойно бсд. Посже, когда более-менее усвоишся, ты этот девайс сам установишь.
1. Ставил, только убунту. Не получилось.
кто там говорил что убунту у него встала ?

Последний раз редактировалось ZavodiJIo; 26.03.2008 в 23:20..

Старый 26.03.2008, 23:19
z01b
Постоянный
Провел на форуме:
2360904

Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
Кхм обьясни такую вещ, вот нахера тебе рабочая мыш без граф интерфейса ? Это конечно не моё дело, но до фряхи ты ещё походу не дорос. У меня был печальный опыт. Я хотел тоже сразу поставить бздю, но потом стало понятно, что это бессмыслено. Надо начинать с простого. Не в ту сторону ты полез... Для каких целей тебе FreeBsd ? мне вот просто интересно шопипец... Чтобы попонтаваться перед друзьями типа я трумегахекер йа могу поставить бздю ? определись чего ты хочешь. Поставь себе какую нить мандриву для начала, потом что-нибудь сложнее. Я ещё раз повторяю FreeBsd это прежде всего серверная OS и поддержка иксов в ней не значит что это домашняя ось.
При установке Мандривы нада нажимать напастой на next =), думаю с ней проблем возникать не должны
ЗЫ А про БСД слыхал что может работать пару месяцев без перезагрузки.
ЗЗЫ Правельно сказал, бсд не домашняя ось и на нее нет смысла ставить гуй, т.к. она серверная ось.

Старый 26.03.2008, 23:21
z01b
Постоянный
Провел на форуме:
2360904

Я помню когда только начинал позновать никс, поставил себе coLinux и установил тама gentoo

Старый 26.03.2008, 23:22
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Ну знаешь, да и те же самые форточки могут работать месяцы без перезагрузки.. Вопрос лишь в том как... мой самый большой аптайм - ~неделя

Старый 26.03.2008, 23:51
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
Мде... правильно, но безграмотно. фря - это частный случай никсов.