ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

02.06.2008, 11:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 25120
|
|
Всем кто меня знает привет(Как много знакомых лиц). Впрочем и кто не знает тоже)) Итак по порядку.
Солидарен с taha, по поводу переходов с форума на форум, так же маразматично как и плодить топики про свой уход навсегда. В следующий раз будем продавать участников друг другу. Менятся ими, допустим два флудера на одного адекватного.
Вы тут прям такими монстрами сделали модеров ксакепа что просто щемись, Теперь самому даже страшно. Лично я посещаю оба ресурса и от себя могу сказать что разница здесь налицо. Первое на Хакере очень много ламеров - оно и понятно PR выше + имя журнала. В этом плане Ачат намного размереннее и спокойней.
Лично я не считаю Форум хакера таким плохим как вы здесь его описываете. Меня он устраивает. Хотя уже и приелся. И мне ничего не мешает иметь двойное гражданство и там и здесь.
Порадовало Высказывание Exlibris, про упячку и удафф(точка)ком. Который(ая) видимо никогда не видела ксакеп в глаза но так смело заявляет про тамошних модеров=)
По моему мнению Диз ксакепа более приятный чем Диз Ачата. Во всяком случае глаза я на нём не напрягаю.
Всем кто уходит с Хакера: Это ваше дело, если вам здесь нравится больше то пожалуйста))
И ксатати ТС Я так и не понял кто ушёл то? Ты, хоть бы их ники написал.
|
|
|

02.06.2008, 11:46
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Biosn
Ты, хоть бы их ники написал.
Как придут, сами отпишуться...
ЗЫ Мессага в PM пришла от RanDoMix.
|
|
|

02.06.2008, 11:58
|
|
Новичок
|
|
RanDoMix, Класный чел, один из немногих с кем реально мне приятно общатся. Его реально будет жалко потерять из контактов.
|
|
|

02.06.2008, 11:59
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Цитата из журнала Хакер.
ЗАМЕТКИ О ХАК-ФОРУМАХ. [113] 2008
Очень объемный живой форум.Много умных людей,много лохов,много флейма много всего полезного.
Несколько постоянных авторов взлома пришли в журнал как раз с Античата.За что мы его любим, а он нас-нет.
Присутствует скрытый эффект бумеранга, как в одну так и в другую сторону.
А ведь это не плохо..
|
|
|
|

02.06.2008, 12:07
|
|
Новичок
|
|
Разумеется)) Все дружно письками меряются (У меня длинней, У меня толще, А у меня бородавка на головке, а я пирсинг сделал) никогда этого не понимал. Ну не нравится форум ну ушёл и ладно. Смысл кричать что Вы гавно, Лохи, ламеры? Это веб. Ты уйдёшь - тебя забыли. В любом случае.
Gagal +1
|
|
|

02.06.2008, 13:13
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
1. Ещё раз повторю RanDoMix попросил - я сделал.
2. Никто из авторов туда, имхо, не уходил, но публикация там статей авторов с Античата имеет место быть, ну а что тут скомничать? - там гонорар (в деньгах) - тут плюсики разница есть?
3. Никто не кричит что люди на форуме ][ только лохи и ламеры, тут дело в другом...кто там тусил - тот знает...
|
|
|

02.06.2008, 13:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2472378
|
|
Да происходит тоже, что и везде! Это положение сцены/сцен(нехорошее слово но всеже) такое! Люди, которые ничего не смыслят в этом направлении тусуют на IRC и считают себя, куртыми хакерами! Не добившись ничего заявляют, что уходят навсегда! Не получив скорбных прощаний злятся еще больше! Но потом всетаки возвращаются! И так далее по кругу! Но по словам Biosn, получается, что так себя ведут уже грамотные и умные люди! Для меня это еще больше непонятно!
На счет перехода с форума на форум - это вобще полнейший бред! Может еще будим писать я перешел с этой аськи на эту!?
Я зарегистрирован не вирустехе(первый русскоязычный вирьмейкерский проект), помогаю и стараюсь развивать этот форум, зачислен в закрытую группу автоматом и что? я же не отдаляюсь никоим образом от ачата! И что там я нахожусь в закрытой и тут(ну находился)! Я же не кричу ачат - гавно! У меня такое никогда язык не повернется сказать!
А вообще знаете, что? Я ухожу в армию! Тоесть не буду вообще в инете целый год! Я не создаю подобынх тем! Посмотрите мне в репу и логи в асе! Вообще трогательно, когда почти не знакомые люди пишут, как однотимники и друзья!
|
|
|

02.06.2008, 13:46
|
|
Новичок
|
|
про рандомикса я понял)
Про авторов ХЗ.
третий пункт мне неясен. Тут пол топика либо с намёком что там гавно, либо с открытым текстом. Почитай внимательнее.
|
|
|

02.06.2008, 13:53
|
|
Banned
Провел на форуме: 4038468
|
|
а я на хип-хоп.ру зарегистрирован раньше чем на ачате =(
|
|
|

02.06.2008, 13:54
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 2127116
|
|
я был не прав... (((
тема должна жЫть..
Я сегодня ушел с mail.ru на корпоративный почтовый домен..
администрацию мэйл ру в известность поставил...А что? пусть тоже помучаются..
извиняюсь что не в тему этого топика, просто новую тему не успем создать - вещи надо перевозить...
|
|
|
|
|