ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.10.2005, 02:32
Kond4r
Участник форума
Провел на форуме:
283836

Полностью согласен... С сайтом могу помочь... Но мясо есть отказаться не могу(((

Старый 17.10.2005, 02:35
Kond4r
Участник форума
Провел на форуме:
283836

Если сайт будет занимать не много (можно на файлы отдельный домен сделать какой-нить бесплатный), то могу выложить на своём серваке, dns ща холявный есть. Вообщем придётся токо 15 баков в год за домен выкладывать

Старый 17.10.2005, 02:38
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Да угадал =) Только прикол в том, что в оригинале этих слов там нету Я лично из слышал только в live концертах, после того как они развалились помоему Но ведь в 2005 году был концерт reunion!!!! после почти 30 лет?!

Зы. Вот пост предыдущий написал что завтра хотел о музыке поговорить, но ты уже начал

Вообщем признаю что моя любимаю музыкальная группа Pink Floyd, хотелось бы ещё на сайте выложить публично супе классный альбом - "ANIMALS"

Кто врубается в english тому очень понравиться этот альбом не как музыка... а как прояснение... души наверно

Я попробую перевести некоторое, но пока выложу оригинал...
Там в этом альбоме пять песен идут они в таком порядке:
01 - Pigs On The Wing (Part 1) - (время звучания - 1:25)
02 - Dogs - (17:08)
03 - Pigs (Three Different Ones) (11:28)
04 - Sheep (10:20)
05 - Pigs On The Wing (Part 2) (1:25)
Цитата:
If you didn't care what
happened to me,
And I didn't care for you,
We would zig zag our way through the boredom and pain
Occasionally glancing
up through the rain.
Wondering which of the buggars to blame
And watching for pigs on the wing.
И текст последней одноименной песни, только второй части:

Цитата:
You know that I care what happens to you,
And I know that you care for me.
So I don't feel alone,
Or the weight of the stone,
Now that I've found somewhere safe
To bury my bone.
And any fool knows
a dog needs a home,
A shelter from pigs on the wing.
Pink Floyd, как мне кажется посвятили своё творчество на борьбу с системой, с властью, с тупыми законами, на борьбу с грязью, завистью и насилием... Это сразу не понять...
=)))

Pigs имеется ввиду правительство... Вот цитата из третей песни Pigs:
Цитата:
Hey you, Whitehouse,
Ha ha charade you are.
You house proud town mouse,
Ha ha charade you are
You're trying to keep our
feelings off the street.
You're nearly a real treat,
All tight lips and cold feet
And do you feel abused?
You gotta stem the evil tide,
And keep it all on the inside.
Mary you're nearly a treat,
Mary you're nearly a treat
But you're really a cry.
Dogs это имеется ввиду армия, полиция, и прочие слуги Pigs (свиней, правительства, системы, там же в песне упоминается White House )

А Sheep это люди.... Так оно и есть, правительственные свиньи говорят тупым собакам приказы, а они как обычно бегут и лают на стадо овец, управляя им, так как хотят от них свиньи. А овец много, но они покорно идут и идут на поводу системы.... Вот типа что то такого смысла.... Тоесть косвенно, что бы не попасть под суд, очень красиво наехали на "систему"

Старый 17.10.2005, 02:44
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Kond4r, да я тоже думаю, всю жизнь ел мясо, а бросить это уже не получиться, тем более кроме мяса есть нечего... салаты у нас мало когда бывают, надо покопаться что заменяется мясо, там ведь не обычные белки, а какие то особенные... Но всё равно, не в это дело, я то может и хочу есть, и пытаюсь и ем, но меня начинает тошнить.

А на счёт сайта это я просто предложил, тоесть надо обдумать всё... если 15$ в год, то с этим 100% проблем не будет, я могу и побольше выложить. От 30$ до 50$ в год на всё про все с удовольствием выложу.

Только главное что бы это какую то пользу приносило, а то будет гнить в рунете, кроме нас то и никто это не прочтет =))) А тупо рекламировать это не стоит того... это бесит. Наприме если ты форум сделал, то у тебя куча ботов там сразу линки рекламирует, так что плохой вариант

Моя цель здесь узнать кто об это какого мнения, если конечно большинство скажет что я погнал, что мне лечиться надо, что это типа цивилизация, без этого никуда, то естественно никому ничего не объяснишь А если поддержат, то только в том случае можно уже думать

Старый 19.10.2005, 06:48
Kond4r
Участник форума
Провел на форуме:
283836

Видимо всем пок!

Старый 19.10.2005, 09:10
Otaku
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1864132

Честно говоря вряд ли будет много единомышленников.

Старый 19.10.2005, 11:47
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Ну я не знаю... Не будет, так не будет.

Старый 19.10.2005, 12:45
k00p3r
Banned
Провел на форуме:
484586

Отправить сообщение для k00p3r с помощью ICQ

Без соответствующей раскрутки, сайт точно загнётся....

Старый 19.10.2005, 15:29
qBiN
Постоянный
Провел на форуме:
1535446

Отправить сообщение для qBiN с помощью ICQ

мда...животных жаль,очень жаль...
зы у друга сегодня умерла крыска...

Старый 19.10.2005, 22:52
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Да, эту систему не поменять, увы. как и то, о чем поют Пинк Флойд, так и эту систему убийств животных, когда вначале что-то идет на мясо, а оставшаяся шкура на шубы, это очень жестоко. но это жизнь.... людишки всегда будут есть мясо, оно им нужно, они по природе не травоядные (как и драконы, кстати); увы, но не будут же они охотится и когтить животных, и поэтому они их убивают иными способами, выращивают или ловят и убивают... А шкуру по-любому остается использовать на одежду, вот как мне пояснил мой друг. Можно уменьшить жестокость, с которой люди убивают зверушек, что-то придумать, но нельзя заставить людей навсегда бросить есть мясо, пока не будет альтернативы.

Вот так-то. Так что зверства будут продолжаться, мы сами это поддерживаем, любя сосиски и котлетки! Надо заметить, что и в природе жестокости в этом плане хватает, хотя люди, конечно, бывают особенно жестоки. Нет, сайт - это хорошо, но сложившуюся СИСТЕМУ вещей нам не изменить.