Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

17.10.2005, 01:36
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5619724
|
|
Flower-People
Edited! 23 отября:
Я решился делать сайт =) Называться он будет Flower-People, читать лучше после поста №34 (4-ая страница по умолчанию)...
У меня уже давно появилась такая идея... Сделать сайт, а так же закинуть на него все мои и не мои хорошие, хиповые мысли  Тоесть рассуждения о жизни, ну а так же музон, видео, фоты и всё что будет требоваться
Когда я закинулся лсд во второй раз я понял такую вещь, что люди (почти все) очень жестокие по отношению к животным. Даже не замечая этого, я могу это доказать, но сначала расскажу короткую историю своего бэд трипа с ошибками.
______БЭД ТРИП НАМБЕР УАН___________
Прошло примерно пол часа и меня ужасно преследовала плохая мысль... вот с самого начала так было, что то не так, что то плохое происходит со мной. Я долго не мог понять, ловил мелкие глюки и все как пологается, но тут вдруг мои кожанные ботинки, которые были на мне, вдруг стали мне жать и они были очень очень тёплые как кровь. Как... какая то кипящая кровь типа... Сначала я думал очередной глюк, щас пройдет, но потом меня начало конкретно глючить о том из чего эта обувь сделано, я ещё помню заходил на сайт до этого по защите диких лесов, заповедников, сайт типа против браконьерства... Ну естественно кадры увиденные там у меня в башке отложились, а по вкидке это всплыло совсем иначе, я перед собой видел + слышал страдание животного из которого были сделаны мои ботинки... Дальше всё было ужасно, мне так херово стало... весь трип рассказывать влом, итог - я выкинул эти ботинки.
На следующий день я облазил весь интернет, с целью найти больше инфы про убийство животных (зы немного о себе скажу что я очень... ну не то что бы люблю, а жалею животных, типа даже если мы идем с компанией и я увижу котенка там голодного, собаку, то я обязательно но покормлю\напою его, короче немогу смотреть на обидчивые глаза животного), типа имхо мы созданы что бы им помогать... =)))
Короче накопал я просто ужасных кадров, ужасных видео роликов пыток животных, типа когда всякие лекарства испытывают на них (кстати этот ролик был снят скрытой камерой, там млять такие пи****сы! =(((( так издеваются ещё в добавок), потом смотрел как делают шубы из натуральных мехов...
сорри... не выдерживаюсь - ЭТО ПИ****ЕЦ! ***ЯТЬ!!! Я БЫ ЭТИХ УРОДОВ ТАК ЖЕ КОЖУ С НИХ СПУСТИЛ если бы узнал где этих мудаков найти можно.
Короче браконьеры, разводят маленьких зверющек, похожих на грызунов, потом наживую сдирают шкуру  , и кидают животных уже без шкур в кучу, а они без кожи, продолжают шевелиться, все трясуться, на всё вокруг смотрят... бляяяять у меня слов нету, у меня эти кадры в глазах... их глаза моргают, голова смотрит по сторонам, в итоге они естественно умирают... блять это страшная смерть
Короче давно мысль была создать хиповый сайт и написать большую статью на эту тему, или даж целый раздел, может подключить когото устроить погромы этих уродских ферм, с убийствами хер знает, за такое надо имхо убивать, и точно так же, даже намного жестче!
Потом хотел выкладывать всякие статьи на просто хиповые думки о мире, о не понимании людей, о том на сколько люди глупы и все такое, приводить примеры этого, что бы не делать таких ошибок, может чем то помогать...
Вообщем думал над тем что бы купить домен... подбирал имя... остановился пока что на
http://www.flower-people.ru
Как раз сайт не занят, я тут на а-чате два раза уже спрашивал как зарегить типа и что для этого нужно...
Вообще куча идей и мыслей, которые охото донести определённому кругу людей изначально...
Кто что думает по поводу моей идеи сайта? Может быть кто то так же думает? Кто то хочет помочь\присоедениться?
Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 23.10.2005 в 02:06..
Причина: решился с названием =)
|
|
|

17.10.2005, 01:45
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Так же думаю сделать ролик, с целью что бы люди обратили внимание на жестокость...
Потом так же разместить там статьи об одежде  А то я знаю что народ (особенно молодежь) старается выглядеть покруче там, помоднявее, и покупают всякие китайские синтетические подделки... Хотя cotton куда лучше, столько материй, сделать там обзоры по джинсам и т.п.
Короче полезный делать сайт... так же для рассуждения...
А так же сделать сайт полностью свободным, типа что бы небыло там никаких законов, правил, политики вонючей, что бы никаких денег, насилия и прочего дерьма... То есть то что приводит людей в зависть, злость, что делает сплетни и прочую злость... Вот...
Я не знаю как выразить свои мысли, в голов крутиться, но как это выразить не понимаю. Понимаю но слов не нахожу 
|
|
|

17.10.2005, 01:46
|
|
Banned
Провел на форуме: 1002567
|
|
животных жаль больше чем людей
|
|
|

17.10.2005, 01:48
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
То есть знать настоящие ценности, не в дорогой куртке из нескольких убитых бедных зверющек, или там кожанный кошелек из кожи, не ботинки, что бы топтать шкуру замученного убитого зверя, а ценности жизни тех же животных, не говоря уж о людях... Если начать открывать глаза и проявлять жалость к животным, то может и люди изменятся... имхо.
|
|
|

17.10.2005, 01:51
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от africanec
А знаешь почему? Потому что они за себя постоять не могут, почему люди должны управлять жизнью других? Типа кто они боги что ли... Моё личное мнение что это абсолютно не правильно. Блин теперь появиться раса каких нить инопланетян сильнее нас, так что теперь нас можно разводить и убивать в подростковый период для добычи какого то элемента?
Прикол в том, что люди, точнее это не люди нихера... Зарабатывают деньги на убийствах... на жестоких убийствах!!!  ПОКАЗАТЬ РОЛИКИ? могу выложить или найти ссылки где я их скачивал...
|
|
|

17.10.2005, 02:06
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
Безусловно!!! Этих людей уже столько развелось, засрали все, давно пора поставить это все дело под контроль (но как?), иначе скоро наша планета превратится в Ад! И мы этого будем только заслуживать! Люди - настоящие выродки эволюции, необыкновенно умные, им дана власть над этим миром, но в то же время как глупо они этой властью распоряжаются, не хотят и, видать, не могут жить в гармонии с природой и братьями нашими меньшими!
Прикол в том, что люди, точнее это не люди нихера... Зарабатывают деньги на убийствах... на жестоких убийствах!!! ПОКАЗАТЬ РОЛИКИ? могу выложить или найти ссылки где я их скачивал...
Н-да! Пришли мне в письме, я и другу на мыло пошлю эти ссылки, а он, может, еще кому-то, чем больше людей это увидит, тем лучше!
Кто что думает по поводу моей идеи сайта? Может быть кто то так же думает? Кто то хочет помочь\присоедениться?
ВСЕМИ ЛАПКАМИ И ХВОСТОМ ЗА ТАКИЕ САЙТЫ!!! но не знаю, чем можно помочь, я ведь не разбираюсь в том, как создавать собственные сайты, а вот присоединиться (зарегится?) там могу!
|
|
|

17.10.2005, 02:08
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Создана ссылка на файл!
webfile.ru/577077
Имя файла - pepsicola.zip , размер 1876 Кбайт. Файлу присвоен номер 577077, он будет доступен до 24.10.2005 02:03.
Пароль на архив - 123.
Зы. вроде бы всё должно быть чистым, но проверте антивирусом, а то у меня уже два дня не стоит антивирус, изза него комп глючил конкретно...
А по теме - вот этого ролика мне хватило что бы презирать одежду или вещи\укращения сделанные ценой смерти. 
Мне так херово становиться когда я просматриваю этот ролик - а у меня таких много, хочу сделать мини фильм, и коментировать это, потом в p2p отправить.
Я уже даже мясо спокойно есть не могу, уже больше недели не ел наверно. Я смотрел как коров убивают... бля да имхо лучше с голоду сдохну если мне придется убить корову для пропитания 
|
|
|

17.10.2005, 02:11
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Дрегги, а ты если хочешь покидай линк на этот топик, пусть и заценят, выскажутся...
Я так же знаю людей которым на это будет абсолютно пофиг, типа вообще нулевая реакция будет... обидно типа....
А сайт это только так в задумках, типа просто оформленный слегка склад статей. Что бы кто искал - тот нашел.
|
|
|

17.10.2005, 02:18
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
Уже скачиваю (очень медленно). Ты все-таки мне пришли еще что-нибудь в приват (PM), я ведь еще ничего подобного не видел и очень мало про это знал. И когда у тебя будет сайт, скажешь адрес.
*офтоп*
Блин, хотел сказать, класно!!! У тебя в подписи слова из песни Пинк Флойд из Dark Side of the Moon, это самя первая песня, кажется, Speak to me, да? Обожаю Пинк Флойд!
Хотя... может эти слова поются уже после песни Time, да.
Последний раз редактировалось Дрэгги; 17.10.2005 в 02:20..
|
|
|

17.10.2005, 02:23
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Кстати я вспомнил о собаке, которую я встретил когда ехал домой, уже позднова то было... У меня в сумке всегда вода с собой, так я взял пакет, вкопал его в землю в виде миски, и напоил собачку =) Ну и само собой автобус пропустил  За то так приятно было... А когда она уходила, собака, то она переходило очень и оооочень опасную дорогу, тройное движение в одну сторону, частое, там постоянно пробки. Блин я чуть не офигел когда она дошла живая до конца... Потом на другой стороне она стояла и я не знаю .может проглючило меня, но было ощущение как будто зовёт =) Но тут уже подъехал следующий автобус я залез, в окно смотрел потом, а собака не врубалась куда я пропал =)))
Вот фотка, сделана с мобильника:
http://pepsic.nm.ru/dog/Dog%20on%20the%20road.jpg
Кстати про музыку у меня ещё есть много чего сказать, но потом, щас меня пиво уже вставило, я успокоился и пойду спать, пока не отпустило 
|
|
|
|
 |
|
|