ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

26.11.2008, 17:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
кто не курет и не пйот,
и дефчонак ниепёт,
и каво трава не прёт,
и кто всячину не жрёт,
тот бля фсё равно умрёд!
(с) Йа!
|
|
|

26.11.2008, 17:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2047267
|
|
Сообщение от UnDRaux
кто не курет и не пйот,
и дефчонак ниепёт,
и каво трава не прёт,
и кто всячину не жрёт,
тот бля фсё равно умрёд!
(с) Йа!
суперррр 
|
|
|

26.11.2008, 17:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4612647
|
|
Сообщение от Thanat0z
Ага, и ***ться на пати по праздникам. Много мы таких видео видели 
А я еще я видел отморозков СХЕ, которые считают что курение и алкоголь убивает людей, поэтому надо ходить по улицам и бить людей тех что пьют и курят, чтоб те понимали что они совершают ошибку, убивая свой организм
Так не все такие же!
|
|
|

26.11.2008, 17:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 849133
|
|
ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению...
То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям...
Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе...
NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте...
Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся...
Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com
З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате...
З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=))
|
|
|

26.11.2008, 17:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5352530
|
|
Сообщение от NeXArmAor
Из моды не вышло точно знаю. И откуда такая уверенность? Ну на счет позёрства ты прогнался, тогда позерами можно считать все существующие субкультуры - рэперы,эмо,металисты,готы.
Так-же можно сказать что рэперы или готы дебилы и малолетки
Сколько общался в реале или на форумах, не видел не одного трушного СХЕ, все были позерами. Начиная от косяков что они считаются себя СХЕ потому что слушают СХЕ музыку, или просто на просто не знают основ этого движа. Все модники!!!
Имхо, это всё тараканы в голове, что эмо, что схе
Не хочешь есть мяса и не куришь - так никто не против, вешаешь на себя ярлык, тоже твое дело. Так я думаю...
А "культуру" это я не понимаю
|
|
|

26.11.2008, 17:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2417172
|
|
Ну я считаю себя таким)
Не курю, не пью, тем более не наркоманю...самому хочется таким быть, пох на мнение других, что говорят, ну давай выпей и т.п..
Насчет того, что питаюсь правильно, сказать не могу, но за своей формой слежу..качаюсь кагбе)
|
|
|

26.11.2008, 17:37
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Sweet_Lou
ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению...
То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям...
Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе...
NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте...
Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся...
Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com
З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате...
З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=))
не обидел  Я же написал что я себя отношу частично к sXe! Я не пил и не пью,и не курю ,и уж тем более не употреблял наркотики. Значит уже могу себя приписать к схе. По большей части ем растительную пищу. Неужели чтобы стать sXe надо вообще не пить алкоголь и не курить? бред.
Последний раз редактировалось NeXArmAor; 26.11.2008 в 17:39..
|
|
|

26.11.2008, 17:39
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Thanat0z
Сколько общался в реале или на форумах, не видел не одного трушного СХЕ, все были позерами. Начиная от косяков что они считаются себя СХЕ потому что слушают СХЕ музыку, или просто на просто не знают основ этого движа. Все модники!!!
Имхо, это всё тараканы в голове, что эмо, что схе
Не хочешь есть мяса и не куришь - так никто не против, вешаешь на себя ярлык, тоже твое дело. Так я думаю...
А "культуру" это я не понимаю
Так одно дело заставлять себя не пить и не курить чтобы быть sXe!
А другое когда этого не делал и не хочешь!
Меня никогда не тянуло на спиртное и куриво. От пива меня воообще воротит.
|
|
|

26.11.2008, 17:39
|
|
Познающий
Провел на форуме: 504519
|
|
Здоровый образ жизни конечно хорошо, но все должно быть в меру. Можно пить, но там по праздникам чтоли.
Сам не пью, не курю, предпочитаю здоровый образ жизни, но sxe тоже себя не считаю.
|
|
|

26.11.2008, 17:40
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2047267
|
|
Сообщение от NeXArmAor
не обидел  Я же написал что я себя отношу частично к sXe! Я не пил и не пью,и не курю ,и уж тем более не употреблял наркотики. Значит уже могу себя приписать к схе. По большей части ем растительную пищу. Неужели чтобы стать sXe надо вообще не пить алкоголоь и не курить? бред.
Вот именно в это всё и дело..
"могу себя приписать к схе"
"чтобы стать sXe"
любые загоны человека, котоыре выходят за рамки его личного я, с целью приписать себя куда-то, повесить ярлычёк - это и есть позерство...
|
|
|
|
|