HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.01.2006, 19:01
DetMyl
Участник форума
Провел на форуме:
551495

Цитата:
Сообщение от PuPs  
ок. я согласна. но дело в том, что если Я хочу что-то изучить по хаку, я в первую очередь бегу на не форум в инете а сажусь за изучение перла, пхп, юникса с линуксом и все такое. а после того как я уже достаточно повысила свое образование, у мемя появляются технические вопросы уже более высокого уровня чем те(простите), на которые мне могут ответить на публичных форумах.
во всяком случае я так думаю...
Блин, какой ты смешной...
Изучить по хаку...
Хаку нельзя научится!!! Запустить эксплоит, посмотрев видео это не хак...
Хакер это тот человек, который неординарно думает.
Ты можешь знать десятки языков, и напамять 300 команд никсов, но ты никогда не додумаешся сделать некую операцию, до которой еще никто не додумался до тебя...

А то что тут нет крутых хакеров... Нет конечно,
их вообще не существует. (для посетителей публичных форумов, которые задают оччень продуманные вопросы) :-D