HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.01.2006, 00:39
FQziT
Постоянный
Провел на форуме:
5605982

Цитата:
Сообщение от PuPs  
так если вы не понимаете о чем тема, то может не стоит и ничего писать в этом топике)))))
Да? =) А может просто удалить этот топик? =)
Пока что от тебя слышны только притензии, риторические вопросы...
Задавай конкретные вопросы и получишь конкретные ответы. А, если ты считаешь, что на твои умные вопросы на этом форуме никто ответить не сможет (где-то ты такое вроде писала...), то, что ты здесь делаешь? Вот скорее верный вопрос:"Что ты здесь делаешь?". У тебя как видно "0" сообщений в тематических разделах форума и зарегистрировалась ты собственно только сегодня. И поэтому слышать от тебя вопросы типо того, как название твоей темы, просто смешно. Тебя сюда никто не звал имхо и сейчас никто не держит. Это моё ИМХО.
А мой вопрос:"Что тебе надо?" правельный, т. к. я до сих пор не могу понять чего ты добиваешься и что ты здесь делаешь раз тебе всё так не нравится...
И вообще вопрос "Зачем нужен этот форум?" изначально не верный... ты бы сама подумала какой бред ты несёшь??