ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.01.2006, 15:59
novichok
Banned
Провел на форуме:
547725

ment
К сожалению, я точно не знаю сколько 400 рублей будет в у.е. Но предпологаю, что больше 10 баков. Если я не ошиблась то вот тебе две идеи.
- купить маленький ключик. Или же можно зайти в магазин бижутерий и там посмотреть. Я например, купила такой красивый маленький ключик за 5 баков. Так вот, покупаешь такой ключик, ложишь в конверт и туда ложишь записочку с таким текстом :
"Солнышко, это ключик от моего сердца. Я закрыл его на замок, а ключик отдаю тебе. Теперь ты хозяйка моего сердца. Мое сердце закрыто для других". Ну или что-то в этом роде. Любая девушка расстает, да и немного потратишься. А если у тебя еще останется немножко денег, то можно еще и шоколадку купить
- купить воздушные шарики, надуть и украсить ими ее комнату. Ну ты там заранее договорись с ее домашними, чтобы они тебя впустили в ее комнату. Так же можешь купить одну розу и на каждом ее лепестке написать маркером красивые слова любви, типа малыш, зайка, любимая и т.д.
А еще можешь заказать ее портрет... Или написать на снегу ее имя, нарисовать сердечко...
Ну вообщем, у меня много идей...
Все эти идеи "экпериментировались" на одной девушке. Она просто таяла от такого внимания =))) А ее подружки жутко завидовали. Поэтому эти идеи 100% работают, понравится любой девушке ))