ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Программа для приглашения в группы vkontakte.ru
Старый 01.05.2009, 05:29
.ATK
Участник форума
Провел на форуме:
5075819

Thumbs up Программа для приглашения в группы vkontakte.ru

Инвайтер в группы от .ATK

Описание программы:

[+] многопоточность, кол-во потоков регулируемо
[+] инвайтинг по критериям (см. скрин)
[+] инвайтинг по id из файла
[+] инвайтинг по id, случайно выбранных из диапазона
[+] инвайтинг по списку групп (регулируемое кол-во приглашений в каждую группу)
[+] работа с ac-service.info (обязательно)
[+] работа как с прокси, так и без них
[+] встроен формальный чекер в инвайтер, т.е. просто идёт подсчёт валидных и не валидных аккаунтов
[+] подсчёт уже до вас проинвайченных аккаунтов (ужос для нечесных селлеров аккаунтов вконтакте)
[+] подробнейший лог работы
Цена: 55 wmz (базовая версия без встроенного чекера, сохраняющего аккаунты)

Цитата:
Манибек на весь мой софт не действителен, перед покупкой внимательно ознакомтесь со скринами и описанием программ...
Цитата:
В свете частых изменений вконтакте, иногда не ожиданных, обновления софта происходит в течение времени, которое необходимо мне, а не вам... В случае неких форсмажорных ситуаций, когда я не в силах настроить работоспособность программы - деньги так же к вам не вернуться... При покупке могут быть проблемы в работе софта, которые решаются, это тоже не является причной манибека... Покупая у меня программу вы со всем вышеописанным соглашаетесь!
И я вас слёзно прошу, если это ваши последние 55 вмз, не нужно покупать мою программу...
Так насчёт ламеров, которые не знают, что на клавиатуре есть клавиша принт скрин, и ваще с компьютерами на ВЫ - НЕ ПИШИТЕ МНЕ (мозг выносить в аське мне не нужно)!

Цитата:
Я , автор программы, не несу никакой ответственности за вред, нанесенный в результате использования данной программы. Программа написана исключительно в образовательных целях.

Программа написана на C# и для стабильной работы необходим .NET Framework 3.5

Последний раз редактировалось .ATK; 20.09.2009 в 12:10..