ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
отношение к людям с властью |

16.05.2009, 02:18
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4081574
|
|
отношение к людям с властью
проблематично для меня корректно назвать тему . Приведу примеры : вы студент , главнее вас препод , работник - начальник итд .
по себе знаю , что ищу в людях хорошее , но не могу без доли ненависти "сотрудничать" с людьми , которые из-за обстоятельств главнее и имеют какую-то власть надо мной . я постоянно пытаюсь контролировать чувство собственной важности , отслеживать себя , но в данном случае это плохо срабатывает . Раздражает тогда , когда человек наделённый полномочиями , надевает на себя маску царя и вживается в эту роль с корнями . Погружается , погружается , буль-буль :] , и всё ему становится скучно быть одиноким господином в бездонном царстве и он начинает играть с "подчинёнными" по своим правилам . Как ребёнок играющий с игрушками. , иногда он великодушен и добр , иногда отрывает головы из-за того , что его обидели за пределами его царства .
я в ходе написания , пришёл к выводу , что такие люди будут везде и всегда , дай лишь частичку власти и они все соки выжмут из этой частички себе на благо , тем самым повышая своё чсв .
Хм , высказался ) приступ мизантропии прошёл , в общем чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало . :]
А Вы что думаете ?
|
|
|
|
|