ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.05.2009, 17:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 12942062
|
|
Сообщение от Т-34
сейчас я тебе, как у тебя на уроках поясню. с темы никто не соскакивал. я тебя спросил про различия. ты начал приводить нелепые какие-то метафоры с лодками, транпортными средствами. после начал орать, что НЕЛЬЗЯ. потом решил скосить на других :"спроси любого другого участника форума". Всем этим ты подчёркиваешь лишь то, что НИКАК не разбираешься в теме, тебе нечего ответить на вопрос.
Но. Всунуться ты всунулся. Ты думал, что твои плюсики и статус псевдо-эскперта == "авторитетное" мнение. ты ошибаешься. авторитетным мнением тут даже не пахнет. все твои "авторитеты" сводятся к написанию 4х элементарных строк кода и к нажатию на кнопочки брутера.. с такими знаниями, в таких темах тебе ловить нечего. читай молча или читай книги.
Если ты не понимаешь метафоры, то это никак не моя вина. Да, пых и си НЕЛЬЯЗ сравнивать, я орал, ору и буду об этом орать. насчет других участников - если ты не веришь мне, на что твое право, то, может, ты поверишь другим. в теме скорее ты никак не разбираешься, угу.
Мои плюсики лично для меня ничего не значит и я еще нигде и никогда не хвалился ими, а знаний у меня предостаточно как минимум для напсиания "четырех элементарных строк кода", которые, имхо, ты написать и не сможешь. Так что читать молча будешь ты, а не я.
Оке?
|
|
|
|
|