ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.07.2009, 21:00
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

heka.ta
Добится результата хотят все, это не зависит от пола, и от того компьютерщик парень или девушка, хакер или кардер!
У компьютерщиков своя среда обитания, у хакеров своя, у програмеров совсем иная, каждый обитает в той сфере где ему комфортнее и это зависит от его личных побуждений! А исходя из твоих слов мне почему то кажется, что у тебя комплекс какой - то, потому что ты расцениваешь Ж как робота, которая создана для удовлетворения потребностей М. Стиралка для этого есть, и есть магазин для того чтоб сделать тот же хавчик или инет на крайняк. А все остальное можно и вместе делать, нету в любви такого понятия как использывать друг друга в качестве раб. или секс силы .
Если есть половинка, то вместе с этой половинкой же можно и делать любимую работу, и за компом сидеть и к цели стремится, и жить вместе, и хекать, и кодить и т д и т п (на ваш вкус))!Вообщем основа - идти к общей цели вместе!
Но тратить жизнь на то чтобы сидеть перед компом месяцами - я против этого. У меня если бывает с мужем сидим значительное время перед компом, мы его потом компенсируем походами в кино, шашлыки,суши-бар, поездки на моря и т д и т п.