ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Генерация ID юзера, нужна помощ в реализации
Старый 10.07.2009, 21:25
Whois
Banned
Провел на форуме:
293979

По умолчанию Генерация ID юзера, нужна помощ в реализации

Возможно раньше эта тема и обсуждалась но я не нашел того что искал.
Вобщем нужна помошь. Средствами php нужно сгенерировать ID пользователя. примером может послужить чат бородина, (php.spb.ru/chat) но там используют яву а не php, которая не может сразу определить ID пока пользователь не пропустят через определенную страницу. Суть в том что при регистарции чата, скрипт собирает паратмеры компа (геозона, расширения экрана итд) и генерируется индивидуальны ID по которому можно в дальнейшем отличить пользователя. Мне нужно сделать чтото похожее. При заходе посетителя на страницу, считывался бы его ID и после этого мой скрипт бы решал пропускать его на страницу или нет. Т е определение ID должно проходить сразу, без посещения посторонних страниц. Сразу скажу глоабьный Reomte_addr и user_agent не предлагать.
Если у когото есть другие идеи по определению пользователя - я вас выслушаю. IP не устраивает т к у многих динамик